remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

О полезных вакцинах и о вредных конспирологах

Злокозненная Корона, как вы знаете, ненадолго притихла во время Историчкого Принятия Великих Поправок к Великой Конституции, но потом собралась с силами и снова нанесла удар. Некоторые бездуховные еврогейские страны уже капитулируют перед злобной вирусягой, иные даже переходят на сторону Короны с оружием в руках...

Но то - еврогеи.

Наша же Православная Отчизна стоит несокрушимой скалой и уже готовит злому вирусу "контрнаступление под Москвой".

Надысь по столице нашей богоспасаемой Родины проехался в автомобиле, так обратил внимание, что буквально на каждом шагу висит плакат с лозунгом: "СДЕЛАЙ ПРИВИВКУ ОТ КОРОНЫ!" А рядом с лозунгами на тех плакатах - добрые лица замечательных расейских Актёров. Брутальный Машков. Умиротворённый Безруков. Проникновенная Зулейха Чулпанхаматова. И другие официальные знакомые лица. Смотрят с плакатиков прям тебе в душу. И какбе зовут: "Я уже сделал прививку, давай за мнооооой!" Зулейха при этом свои честные карие глазоньки так широко-широко распахнула, как ребёнок. Трогательно - не могу!
Опять же, все плакатные граждане актёры недавно советовали презреть Корону и сходить за Поправки к Коньституции голоснуть. Тоже, смотрели тогда так задушевно - прям ух! Прям живая патриотизьма сочилась с ихних патриотичных лиц и передавалась зрителю! Зритель сразу начинал переживать за русский язык, коему без Поправок неминуемо придёт кердык. А также за гейские браки и традиционные ценности. И за православного Боженьку, которому обидно, небось, что Он РФ спасает-спасает, а в эрэфянской Коньституции про Него до сих пор ни слова... Как мы знаем, Поправки наши актёры с актёрками рекламировали не зря. Все в курсе, что после всенародного принятия Поправок - русский язык всемерно укрепился, геи пропали с горизонта и больше не появлялись даже на Голубом Огоньке, а Боженька смилостивился над Расеюшкой и послал ей многия-многия милости.
Стало быть, Машков, Безруков и Зулейха плохого не посоветуют, - решил я. А если посоветуют - можно ведь с них и спросить будет, так? Приехать да предъявить тому же Безрукову: "Во что ты меня втянул, Сирожа?" Я обрадовался и сделал в ежедневнике пометку: "Завтра же идти прививаться!"

А потом я приехал в штаб, слез с коня и включил телевизор. В телевизоре один модный пухлый дяденька Патриот (с синим пинжаком, блестящими часами и в перстнях) ругательски ругал своих охочих до халявы сограждан, которые "сдуру понабрали кредитов" и теперь неминуемо должны разориться, по миру пойти. "Сами виноваты! Идиоты! Неучи! Лузеры! Кто их заставлял? Они что, не знают, что нельзя в долги залезать?! Мама с папой их такому в детстве не учили?!!" - с пеной у рта разорялся дяденька Патриот. Патриотичная аудитория, судя по бурным аплодисментам, была с Патриотом согласна. Тут патриотическое шоу прервалось на рекламу - Машков с Безруковым (и ещё с Бондарчуком, кажется) задушевно предлагали пойти в ближайший банк и взять кредит, да побольше, побольше. А потом снова началась патриотическая пятиминутка ненависти успешных россиян к менее успешным россиянам-лузерам, каковые лузеры "сдуру понабрали кредитов" и теперь "нам их за свой счёт кормить прикажете, что ли?"
Опечаленный, я снова открыл ежедневник и тяжко задумался. Получается, Машков с Безруковым таки могут дать плохой, негодный совет? Получается, что если ты этому плохому совету последуешь и попадёшь в беду - актёры будут не виноваты, телевизионщики будут не виноваты, банкиры будут не виноваты, виноват будешь только ты сам. За то, что лоханулся.

Может, с вакциной оно так же получится?
Да не, бред какой-то, - подумал я. Одно дело - всякие презренные кредиты-мредиты, а совсем другое - здоровье человеческое. Разве можно представить, что телевизор станет врать про святое, про Здоровье Человеческое? Разве были случаи, чтобы по телевизору нам впаривали пустышку за настоящее лекарство? Разве были случаи, чтобы в телевизоре под видом настоящих медиков выступали шарлатаны и мошенники? Да никогда такого не было. Телевизор - наш друг. По крайней мере, когда речь про здоровье идёт.

И я решительно сделал в ежедневнике пометку: "Всё-таки прививаться! На днях".

Потом я выехал из штаба, сел на коня и - цок-цок-цок! - приехал в дом. А дома - компьютер с инторнетами. Решил перед сном почитать, чего сограждане-френды в инторнетах про жизнь нашу скорбную пишуть.

Интересно!

Оказывается, от антикоронавирусной прививки есть одна неучтённая "побочка" - неудержимо хочется поговорить о пользе антикоронавирусных прививок. Никак нельзя поставить себе этот укольчик и никому об этом не рассказать. Прям язык чешется и пальцы рук зверски ноют, пока не запишешь подкаст, либо пост не настрочишь, мол: "Так и так, сходил укололся, всё прошло штатно и совсем не больно, очереди в приёмной немае, в кабинете тепло-уютно, ампулы принесли чистые, запотевшие, в ведёрке со льдом, вакцина холодненькая, вкусная, шипучая, игристая, завтра приведу колоться всю свою семью, конспирологи дурачьё, гы-гы-гы, чипизация, гы-гы-гы, изменение ДНК, гы-гы-гы, Билл Гейтс, гы-гы-гы!" Да, оказалось - после укола пробивает не только на "поговорить о пользе вакцинации", но и на "поругать конспирологов". Неудержимо хочется разоблачить их подлую, лживую, нелепую конспирологическую клевету на наше родное православное правительство и на бизнесменов-фармацевтов, которые круглые сутки о нашем здоровьичке переживают! Видать, всё-таки подмешивает Минздрав в свою вакцину капельку жидкого патриотизьма, всё-таки хочут Отцы-Основатели нашу ДНК подправить... И правильно! И пускай поправляют! Не только тела, но и нравы россиян нужно спасти от заразы. Чутка патриотизьму - никому не помешает. Тем более - на халяву!

Передумав всё вот это, я написал в ежедневнике огромными буквами: "ПРИВИТЬСЯ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!" И непременно сделаю так, как написал. Чтоб не получилось как с 10-й Виндой, которую я не поставил, дурогон, когда Билли Гейтс мне её предлагал забесплатно, а теперь вот надо покупать, кровные копейки тратить...

Между прочим, я ещё не укололся, а вакцина потихоньку начала действовать. Уже хочется разоблачать врагов Вакцины и Президента.
Вот, скажем, отдельные несознательные граждане ругают Путина, что он, мол, публично прививаться не желает. Мол, все лидеры Цивилизованного Мира укололись в прямом эфире! А этот - забоялся! Чисто как Бегемот из того дитячьего мультика!

Владимир Владимирович несознательным россиянам на это ответил, что не желает обезьянничать.

Наверняка ВВП был разобижен вопросом до глубины души, но виду старается не показывать. Проглотил свою боль и выдал дежурную шутку. А ведь как жеж обидно было, наверное! Прям до слёз, небось!

Все уже забыли, что Путин (в самые страшные времена, когда трупы коронавирусных валялись прямо на улицах и некому было их убирать) велел кремлёвским докторам на дочурке своей, на своей кровиночке - вакцину испытывать! Это теперь мы все знаем, что вакцинироваться - одно удовольствие... А ведь тогда неясно было - может, от этого укола умирают в страшных муках! А Путин не подвёл, рискнул родной деточкой... Очень в духе Путина!

И хоть одна падла про эту великую жертву помнит? О, неблагодарные соотечественники!
О, русский глупый наш народ! Скажи, зачем ты, в самом деле, всегда живёшь наоборот? Зачем ты предан властелину, который мнёт тебя, как глину, а к тем, кто душу в глине зрит, неблагодарен, как Терсит?
Человек своим дитём чуть не пожертвовал ради спасения Расеи! А мы знаем, что богатеям детишки особенно дороги - наследнички жеж! Смысл жизни! Иначе - для кого дворцы, мильоны на счетах, налика вагоны, горы золотые? В могилу с собой не утащишь!
Получается, Путин смыслом собственного существования рискнул - для нашего и вашего здоровья. А ему в пример Байдена с Джонсоном приводят. И Зеленского, что уж совсем паскудно.

Да откуда вы вообще знаете, граждане недовольные, что этим западным VIP'ам реальную вакцину перед камерами вкалывали, а не водичку с глюкозой, либо не раствор кокаина?
Откуда вы знаете, что тот же старпёрский Байден одуплял, где он сидит и что вокруг происходит?

Где ваш патриотизьм, россияне? Вам всем точно нужна вакцина, причём ударная доза, с повышенным содержанием патриотичной ДНК! Я прям даже повременю сам колоться, пока всем конспирологам укол не сделают. Им нужнее. А то многие россияне, представьте, не верят, что Путин свою дочку отдавал докторам на опыты. Не верят, что правительство хочет сделать нас бодрыми и здоровыми. Не верят, что отечественная и забугорная "Биг Фарма" заботится о пациентах, а вовсе не о прибылях. Проклятые конспирологи!

На этом пока стопЭ, товарищи читатели.

Верьте Начальству, верьте Телевизору, верьте Социально Ответственному Бизнесу!
Колитесь всем, что в телике рекламируют!
Берите ипотеку под льготный процент!
Верьте Зулейхе Чулпанхаматовой, Машкову и Безрукову!
А особенно верьте - Президенту Путину!
И всё будет хорошо.
Tags: Путин, графомания, капитализм, корона, личное, медицина, политика, правый маразм
Subscribe

  • Требуйте компенсаций!

    Увидел у патриота Зергулия картинку занятную. На линии - всем известный пан Витя Шендерович, с оченно оригинальным "каминг-аутом": Ну вы…

  • Ленинградское (новое и старое)

    Новое И старое, перезалив. Хорошая беседа тогда получилась. И вапче - хорошие времена были. ЭхЪ...

  • Стрим

    Сегодня в 19-00, у тов. Майора. Будем над свежими новостями угорать. Хотя смешного там нет ни хрена, но чё ещё над такими новостями делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Требуйте компенсаций!

    Увидел у патриота Зергулия картинку занятную. На линии - всем известный пан Витя Шендерович, с оченно оригинальным "каминг-аутом": Ну вы…

  • Ленинградское (новое и старое)

    Новое И старое, перезалив. Хорошая беседа тогда получилась. И вапче - хорошие времена были. ЭхЪ...

  • Стрим

    Сегодня в 19-00, у тов. Майора. Будем над свежими новостями угорать. Хотя смешного там нет ни хрена, но чё ещё над такими новостями делать,…