remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Category:

Горбатая Тайга

Любит наш солнцеликий лидер уединиться со своим самым любимым министром.
Горбатятся они на пользу Отечеству целый год, так можно, нет-нет, и отдохнуть в тайге от трудов праведных.

Подальше в чащу заберутся, расставят охранников вокруг, чтоб никто контору не спалил и - ну друг дружку прогуливать, катать друг дружку на вездеходе, жарить шашлыки-машлыки, да заветную корягу министра со всех сторон рассматривать.

А ещё министр показывает Нацлидеру свои любимые игрушки - свёрла, "болгарки", дрели и перфораторы. Вон они, на заднем плане. Стеллажи от инструментов ломятся, словно в строительном магазине. "Малыш, полетели со мной! У меня домик на крыше в тайге, а там - десять тысяч шуруповёртов!"
Какая же милота!

Какие наши Лидеры весёлые, добрые, гладкие да пригожие! Приятно смотреть!
Особенно когда в одинаковые дублёночки оденутся и за скромную трапезу засядут - прям шерочка с машерочкой.

Кстати, ждём расследований на тему "сколько стоит такая дублёнка?" Вангую, что пять косарей зеленью, это минимум, дешевле куртец нормальным пацанам западло надевать. Правда, главный расейский борец с буржуазными излишествами сейчас в тюрьме сидит, но дело его - живёт! Наверняка мы очень скоро узнаем, что в тайге почём...

Ещё очень умиляет - как шерочка с машерочкой на всех фотках старательно друг от дружки взоры отводят. Нежности во взглядах - бездна, но друг на друга стараются при посторонних не глядеть. Скромные такие, застенчивые! Вот она - русская простота и красота! Но иногда кааааак глянут друг дружке в глаза - и такая искра проскакивает, что начинаешь лесного пожара опасаться.

"Отменная у тебя коряга, Серёжа! Люблю её!"

Впрочем, министр - не только опытный воин, но и бывалый пожарник, так что спонтанных возгораний можно не бояться, у парочки всё будет хорошо.

Придирчивый читатель тут спросит - а к чему это всё? Зачем про такое вапче писать?

Вот не знаю, батюшка читатель. Сам не понимаю.

"РИА Новости" про это пишет, "Российская газета" (орган нашего парламента, между прочим) про это пишет, ТАСС уполномочен про это заявить, "Лентавру" репортажем разразилась, "Раша тудэй" отрапортовала, деловая газета "Взгляд" своих деловых читателей про эти таёжные прогулки информирует... Наверное, всё это очень важно.
И наш творческий коллектив старается не отставать от жЫзни, идти в ногу, держать руку на пульсе и т.д., и т.п.

Кроме того, есть подозрение, что писать о таких делах - скрепно и патриотично. А мы никогда не упускаем случая показать Православному Начальству наш горячий патриотизм.

Кстати, бросилось в глаза, что ведущие журналисты РФ как-то прохладно о тусовках в горбатой тайге пишут. Ни ТАСС, ни "Взгляд" не хотят выразить патриотического восторга по поводу того, что Лидеры Нации так прекрасно проводят свободное время. Как будто им пофиг, чесслово! Как будто при взгляде на довольные лица Путина и Шойгу не чувствуешь патриотического восторга! Чесслово - обидно! О таком большом и важном событии пишут - сухо, прохладно, без энтузиазма и без выдумки...

Хоть бы кто пошутил, на худой конец, что вот Байден американский в тайге сразу бы заблудился, по случаю старческого маразма.
И в вездеход Байден ни за что не забрался бы: споткнулся бы на лесенке и шею себе сломал, в пяти местах.
Даже сами пиндосы над этим старпёром угорают, а расейские патриоты чтой-то менжуются...

Надо ж электорат подбодрить немножко!
Пусть знают, что наши лидеры будут поавантажнее пендостанских!
Байден - маразматик, а нашим-то орлам обнулённым всё нипочём, им-то до маразма ещё жить, да жить.
Лет десять им ещё осталось, наверное, до первых симптомов деменции. Ну, пятилетка - это точно. Небось, ещё успеют поднять Россиюшку с колен! И сделать её "great again". И для нас для всех настанут счастливые дни.

На этом пока стопэ, товарищи читатели.
Любите Нацлидеров, почаще молитесь и будьте здоровы!

На неделе ждите беседу о Верочке Засулич и вторую часть "Линии Иудушки".

Рот Фронт!

Tags: Путин, графомания, национальное, политика, правый маразм
Subscribe

  • АУДИО номер какой-то

    Товарищи дорогия, не обессудьте, что долго пропадаю, на связь не выхожу и статеек не публикую. Чтой-то от последних мрачных событий - и вапче от…

  • АУДИО - комсомольское

    Аудио. За последний месяц несколько раз с комсомолом встречались-беседовали... Про Феликса:…

  • Ленинградское-векторное

    С тов. Ярским в Ленинграде беседовали про всякое-разное. Ещё тт. векторовцы из столицы прожект замутили. "Вектор Хайлайты". И я там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • АУДИО номер какой-то

    Товарищи дорогия, не обессудьте, что долго пропадаю, на связь не выхожу и статеек не публикую. Чтой-то от последних мрачных событий - и вапче от…

  • АУДИО - комсомольское

    Аудио. За последний месяц несколько раз с комсомолом встречались-беседовали... Про Феликса:…

  • Ленинградское-векторное

    С тов. Ярским в Ленинграде беседовали про всякое-разное. Ещё тт. векторовцы из столицы прожект замутили. "Вектор Хайлайты". И я там…