remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

Агент Алекс - часть ХПП!!!

Расхититель Кировских Лесов, Великий Повелитель Хомячков, Расейский Нельсон Недомандела - Алексей Navalny снова наносит удар! Уже и в тюрьму гада закатали, а он всё не уймётся! Портит патриотам жЫзнь, прямо не выходя из камеры.
Наделал, понимаешь, чернильниц из хлеба и давай молоком - между строк книжки "Атлант расправил плечи" - писать петиции в ЕСПЧ, да в ПАСЕ всякие!

А подельники Навального под видом туристов скатались до Европки и гадские петиции доставили еврогейским вождям.
Еврогеям же, понятное дело, никаких пряников не надо - только бы расейскому православному патриоту подгадить. Был бы повод, а повод теперь есть, стараниями предателя Навального. И гадости немедленно воспоследовали!


Теперь вот солидным, состоятельным россиянам запретили в Европу кататься и счета там заводить. Однако, пичалька! Наверняка элитариям богоспасаемой РФ (как и всем прогрессивным либеральномыслящим людям) хотелось кружевных трусиков и в ЕС...

а теперь вот придётся одними трусиками обойтись... Да и то - отечественными подштанниками: кондовыми, махровыми с начёсом, производства фабрики "Большевичка". Если эта фабрика ещё жива, конечно. Если нет - придётся китайское барахло покупать...

Но шутки шутками, а жизнь элитным людям поломана конкретно. Когда элитарий сильно заболеет (вай, спаси, Аллах!), где его лечить? Австрия закрыта, Германия закрыта, Англия закрыта. В расейскую клинику элитарию прикажете ложиться, что ли?
Потом, отдохнуть элитарию надо от его тяжких элитарных трудов. А КурЩавель теперь - того, тю-тю! А где в нашей Раше можно зажечь по-куршавельски? Вопрос риторический. У нас даже пармезану нормального не купишь, про всякие же диковинки куршавельские пикантные и говорить не приходится...
Наконец, где элитарным детишкам учиться тонкой науке быдловодства? В МГУ?! Не смешите мои Искандеры кирзовые прохоря!
Людей натурально обездолили!!!

За такие подлючие преступления гражданин Навальный должен быть наказан, по всей строгости расейских законов!
Патриотическая общественность негодует!
Патриот Зергулий, к примеру, предлагает судить предателя за государственную измену:

УК РФ Статья 275. Государственная измена: "... оказание ... консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации ... наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет"

И я был согласен с патриотической опчественностью, даже думал написать петицию об отмене моратория на смертную казнь, ради такого-то дела... Ведь это какая ж подлость - не давать элитариям кататься в Европу...

А потом я увидел список лиц, против которых санкции ввели. И тут же - ВСЁ ПОНЯЛ!

Ай молодец, Владимир Владимирыч!

Опять всех переиграл!

Санкции-то ввели - против Золотова, Краснова и Бастрыкина!
Это ведь та самая "национализация элиты", о необходимости которой так долго говорили путинисты. Помните, как разъярились либералишки, когда Священные Поправки к Коньституции всенародно принимались?

В пакет поправок, которые президент России Владимир Путин предлагает внести в текст Конституции РФ, вошли положения, которые в СМИ уже подвели под рубрику «национализация элиты». Статья 71 в новой редакции устанавливает для граждан, желающих занять государственные или муниципальные должности, «ограничения, связанные с наличием гражданства иностранного государства либо вида на жительство». Это распространяется, в частности, на глав субъектов Федерации, федеральных министров, депутатов и судей...
...Предлагаемая национализация закрепляет привилегированное положение тех, чьи контакты с «заграницей» в принципе ограничены служебным кодексом. Это, в частности, силовики и сотрудники спецслужб. Они свободны занимать любые должности. При этом Конституция в новой редакции поставит жесткие требования перед успешными предпринимателями, у которых есть бизнес за рубежом, а вместе с ним иностранное гражданство или вид на жительство. Государству могут понадобиться их капиталы (в порядке инвестиций), их управленческий опыт, но одновременно оно ограничивает их политические амбиции, отводит им подчиненную роль.

Видите, как корёжит либералов от мысли, что государственным деятелям нельзя будет в ЕС гражданство заводить?
Ну а теперь этим деятелям и вовсе в ЕС въезжать нельзя.
Так что всё идёт по плану, православные граждане! У Путина, по ходу, кроме "агента Дональда" ещё и "агент Алекс" имеется. Руками самих еврогеев Расеюшка рушит еврогейские планы подкупа православных элит! Ге-ни-аль-но!

А вот почему путинские патриоты на Навального и ЕС за эти санкции обиделись - ей-богу, не пойму! Вы что, граждане патриоты? Белены объелись?

Вам предпочтительнее, чтобы главком Гвардии, генпрокурор и шеф жандармов таки ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ кататься в ЕС и счета там заводить? А зачем такое нужно? От этого один вред суверенитету.
И потом. Даже если патриотеческие и суверенные дела не брать в расчёт. Неужели вы думаете, господа патриоты, что г-ну Золотову вапче хоть когда-нибудь захочется поехать в страну, где нет скреп и традиционных ценностей, а неграм и арабам волю дали? Вы полагаете, что у честнейшего г-на Бастрыкина имеются счета в богомерзком содомитском ЕС? По-вашему, у главгвардейца, шефа жандармов и генпрокурора есть лишние денежки, чтоб их на европейские счета закидывать? Они ж все подвижники, аскеты, они ж от получки до получки перебиваются!

Короче говоря, эти санкции для наших православно-патриотичных элитариев - всё равно что для Рабиновича (героя бородатого анекдота) надпись "Посторонним вход воспрещён" на дверях КГБ. Рабинович "всё равно в КГБ не зашёл бы", а элитарии наши всё равно от еврогейских соблазнов давным-давно отреклись.

Правильный Путинский Патриот (вроде меня) смеётся над подобными санкциями. Золотов, Краснов и Бастрыкин мужественно и патриотично смеются в унисон. Путин загадочно улыбается.

Всё будет хорошо и правильно, господа патриоты.

Чем злиться попусту, зашлите лучше агенту Алексу передачку в лагерь - курить, варить, глюкозу - человек для вас и для Расеи старался, между прочим.
Tags: Навальный, за чертополохом, капитализм, политика, правый маразм
Subscribe

  • Очередные Чтения

    Кто за разбором "Гулагоархипелага" следит - вотЪ вамЪ. Начало одиннадцатой главы разбираем. Технический момЭнт: товарищи дорогие, не…

  • Видео. Ещё ленинградское + от товарища Критика

    Пока я курсирую туда-сюда между Москвой и Ленинградом, вот вам ролики с прошлой поездки, товарищи дорогия! Вторая часть истории о Врангель-Лэнде,…

  • Ленинградское

    Ролик с тов. Жуковым не выкладывал ещё, вроде как. А скоро вторая часть будет. А немного опосля (но тоже скоро) запишем и третью часть! И далее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments