remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

Будущий президент и кальсонные гномы

В новостях продолжается сериал про отравление Навального.
Сцуко, а говорят - в РФ не умеют кино снимать! Отличная жеж комедия!
Честные люди нашли фэйса, который украл кальсоны оппозиционЭра и ядом их намазал.

Дальше было ещё смешнее.
Навальный позвонил этому похитителю подштанников, а тот, поломавшись немножко для приличия, сдал модному блогеру и себя самого, и начальство, и подельников своих, прям с потрохами.

Потом накал юмора и сатиры снова растёт - ФСБ публично обижается на Навального:

Разговор Алексея Навального с якобы сотрудником ФСБ является подделкой. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ России, передает РИА Новости.

Доводы эфэсбушников кажутся мне странными.
Мягко говоря.

Долго ли подделать телефонный разговор? Ну вот звоню я своему кенту Васе, включаю диктофон, мы с Васей болтаем по заранее написанному сценарию минут десять, а потом я нашу беседу выкладываю в ютуб. С комментарием: я, мол, дозвонился опричнику, которому царёвы люди дали приказ со свету меня сжить, опричник во всём сознался, просил прощения, костерил своих начальников и много плакал. Вот и вся схема, проще пареной репы. На каком этапе тут не обойтись без "поддержки иностранных спецслужб"?


И в чьих это глазах злобный-коварный блогер хотел "дискредитировать" наших обожаемых фэйсов? В глазах европейцев и американцев, что ли? Ой-вэй, какая досада! Раньше ФСБ в Странах Цивилизованного Запада завсегда пользовалась всеобщей любовью и почитанием, средний европеец (тем более - американец) видел в фээсбэшнике своего лепшего друга, защитника от международного терроризьма, благородного героя, рыцаря без страха и упрёка. А теперь, после Навального... Эх...
Или же "дискредитировать" фэйсов хотели - в глазах дорогих россиян, понимаешь? Ага, у россиян-то тоже других поводов невзлюбить ФСБ нету. Навальный, only.
И не дискредитируют ли сами себя наши славные контрразведчики, когда публично жалуются на иностранного шпиона, который бурную активность под носом этих контрразведчиков развил? Какбе, это ваша главная обязанность, ребята, шпиёнов-то ловить, как только они нос из норы высунут. У вас же шпиён до того обнаглел, что не просто подрывную работу ведёт и в организацию свою шпиёнскую людей открыто вербует, но уже и самой Лубянке начал шпильки подпускать, а Лубянка только плачет и сетует на свою злую судьбину.

Что за жалкое зрелище!

Касаемо же сути дела - каждому мал-мало мыслящему человеку ясно, что конторские Гапона не травили. Это абсолютно невероятно.

Вовсе не потому, что "Контора так не работает". Это вы, граждане, Контору недооцениваете. Контора с 90-х годов (а то и раньше на пару-тройку пятилеток) стала этакой помесью царской "охранки" с беспредельной ОПГ, от конторских вапче любой мерзости можно ждать.

Вовсе не потому, что "хотели бы убить, так довели бы дело до конца". Тут вы, граждане, Контору как раз переоцениваете. Только в кино Контора содержит специальные отряды профессиональных, отлично подготовленных "ликвидаторов", способных убить любое живое существо, в любой точке Вселенной, любым угодным Начальству способом. В реале конторские убивцы способны только беспомощных гражданских прессовать, деньги вымогать, пытками показания выбивать, да простенькие провокации устраивать.

Штирлиц - тот да, тот умел чОтко и беспалевно провокатора в лесу "потерять".


Но с чего бы условному Штирлицу на современную Контору трудиться? Чем бы он там занимался - крышеванием коммерческих ларьков? Штирлиц из такой Конторы сбежал бы через неделю, если не быстрее. А у тех ребят и девчонок, которые готовы любую грязь делать по команде начальничков - руки-то растут из ****, обычно. Да и усердие их, скажем так, соответствует "красоте" поставленных перед ними задач.

И вовсе не то "невероятно", что Гапон смог найти координаты конторского мокрушника. Почему бы и нет, в конце концов? Конторские что, не могут своего коллегу зарубежным шпиёнам продать? С чего бы оно так? У нас господствуют товарно-денежные отношения, стало быть всё - товар. Кроме того, конторские ведь тоже люди! У них тоже кредиты, ипотеки, больные родственники, которым нужно лечение оплачивать, детишки дома хлебушка просят, семеро по лавкам... Опять же, новые звания и погоны шибко дороги стали, не укупишь... Если полицай платит чуть не пару лямов зелени, чтоб начальником ОВД стать, то страшно представить себе, каковы же прейскуранты "охранки"! Ну, и развлекаться конторским надо, конечно, не без этого. Как в классической песенке поётся: "Ведь одной зарплаты мало, посудите, чуваки, У меня ж есть тоже шлюхи, мне нужны ведь пятаки!"

И тот факт, что ликвидатор начал сходу "колоться" прям до седла - не сильно удивляет. Особенно если предположить, что о звонке с ним заранее договорились. Во имя каких таких высоких идей жандарму беречь секреты родной Конторы, не щадя живота своего? Солженицын вот: был агентом оперчасти, потом все секреты оперчасти врагам посдавал - и в каком шоколаде оказался! Ажно два поместья, одно в Америце, второе в РФ! Денег - куры не клюют! Путин с днюхой лично поздравляет! Жинка из телевизора не вылазит, всю страну учит жить не по лжи! Сынуля в самые настоящие буржуины выбился! Совестью Нации объявили даже! Чем не пример для подражания? Может, у гапоновского собеседника черновики эпопеи "Архипелаг УФСИН" в столе лежат, ждут своего Нобелевского комитета...

Всё вышеперечисленное как раз совершенно нормально для капстраны, особенно для банановой республики (а наши палестины - типичнейшая банановая республика).

Но!
Зачем бы конторским собственного агента йадом травить? Много лет Гапона раскручивали-раскручивали, а теперь, значит, своё родное детище в гроб загнать? Столько сил и средств, считай, на помойку выкинуть?

Нет, братва, это всё - реклама.

Расейский пипл начал потихоньку отвыкать от Гапона, нужно его славу "борца с режЫмом" взбодрить слегка, освежить. Очередной же "марш за честные выборы" Контора сегодня стремается устраивать, даже под руководством верного, надёжного провокатора. Потому что сегодня реально недовольных граждан в стране - через край. И марш - даже собранный изначально под каким-нибудь дебильным лозунгом, типа лозунга "За честные выборы!" - легко может выйти из-под контроля. Ну, знаете, как оно в 1905-м случилось. Пришлось тогда царю-батюшке платежи по ипотеке крестьянам отменить, чтоб только успокоились немножечко. Сегодняшний наш всероссийский Батюшка кредитную амнистию устраивать вапче никак не собирается, потому и не рискует.

Вот и рекламируют Гапончика другими методами. Вишь, какой у нас Гапон солидный, важный! Еврогейские президенты друг с дружкой ссорятся до драки, кому за Гапоном свой личный самолёт отправить! Канцлеры да премьер-министры у болящего Гапона в палате дежурят, с апельсинчиками в авоськах...

Опять же, Нацлидер расейский на прессухе своей про него рассуждает...  Такая честь, такое внимание! Мол, никакой управы псы режЫма на оппозиционЭра найти не могут!
Старик Платошкинд плачет под домашним арестом, от жгучей зависти.

Зачем же Мировым Паукам и их жандармам Гапона рекламировать? Это вопрос сложный. Для меня пауки с жандармами - что инопланетяне. Действия, мысли и побуждения этих г-д трудно с позиций нормальной человеческой логики судить. Так что тут можно только гадать.

Я вот вангую - быть Гапону нашим и вашим Президентом!

А почему - тому следуют пункты:

Наш правящий классс цены на коммуналку хрен когда снизит, еда дорожает и продолжит дорожать впредь, доходы же трудящихся как снижались, так и продолжат снижаться, это всё несомненно.
Одновременно трудящихся будут всё злее прессовать полицаи с жандармами, это также несомненно. Потому что трудящиеся будут беднеть и беднеть (см. прошлый пункт), а бедняк для буржуйского полицая - не человек, а скотина, с которой можно делать всё, что в полицайскую голову взбредёт.

И когда беззащитных, дотла разорённых бедолаг в обществе становится чересчур много, когда средний обыватель начинает смотреть на полицая уже не как на защитника обывательской собственности, но как на главную угрозу этой собственности - режЫм начинает шататься.

Правящий класс понимает, конечно, что нельзя людей только прессовать, нужно им и подарочки делать, нет-нет. Не из человеколюбия, ясен пень, но ради вящей прочности режЫма.

Вот и готовят нам буржуины подарочек - поменяют Солнцеликого ВВП на Гапона, с помпой, с музыкой, со всенародными торжествами (сносом памятников Ильичу, например).

Солнцеликий - это всё, чем буржуины согласны поступиться. И потом - можно ещё с четверть века новых "поблажек" от них не ждать.
Не зря вокруг ВВП такой ажиотаж раздули. Многие сограждане всем сердцем верят, что стоит только Нацлидера из Кремля прогнать - и аля-улю, жить станет лучше, жить станет веселей. Так пока сограждане не поумнели, нужно срочно им этот подарок вручить! А то потом они уже не так сильно обрадуются...

Вопчем, Гапон - ПМСМ - будущий Президент! Вы рады этой першпективе, граждане читатели?

Такое вот моё мнение, которое даже в нашем краснознамённом творческом коллективе многие не разделяют. А я его всё равно выскажу, назло всем несогласным.
Вот когда будут нашего и вашего Гапона в прямом эфире и-на-у-гу-ри-ро-вать - вспомните тогда эту мою публикацию, граждане несогласные!! И устыдитесь.

ЗЫ: Надеюсь, всем понятно, что этот текст - просто предновогодняя шутка? На самом деле, конечно, ФСБ и полиция очень нужны и важны, без них, родимых, нас террористы давно завоевали бы. Либо пендосы проклятые. Вот был бы ужас! Небось, пенсии и пособия поотбирали бы, из домов людей на мороз выкидывали бы... Бедняков за кражу, к примеру, какого-нибудь вонючего рулона обоев - расстреливали бы без суда и следствия, как собак... Больницы бы позакрывали, в школах втирали бы ученикам всякую фашистскую бредятину... Очередная "Псковская миссия" к нам бы приехала, а оккупанты на каждом углу для них по храму выстроили бы... Обложили бы нас всех непосильными податями, загнали бы в кабалу... Хорошо, что ФСБ никогда не допустит такого!

ЗЗЫ: Про Навального тоже шучу, конечно. На самом деле, он большой демократ и умница. Его методы борьбы с путинизмом - самые правильные. А ещё он очень любит Россиюшку и хочет на её месте огромную Силиконовую Долину построить. И ни разу он не гэбэшный агент. А в тюрьму его не сажают просто потому, что очень его боятся. Попробуй посади Лёху - народ немедленно взбунтуется и с голыми руками на Кремль пойдёт. Надеюсь, никто из читателей в этом не сомневается? И не станет Алексей Президентом, это тоже шутка. На самом деле, после Солнцеликого ВВП у нас будет парламентская республика, а Навальный будет демократично назначен главой правительства.

Tags: графомания, капитализм, криминал, политика, правый маразм, рукопожатное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Старые песни о главном"

    Не правда ли, кавер версии подобных песен мы и сегодня слышим достаточно часто? Из Записки Д.Т. Шепилова в Президиум ЦК КПСС о выступлениях Б. М.…

  • Тоже какбе Красная Дата

    Все, смотрю, пишут про юбилей Меченого Иуды. А про другую важную дату подзабыли! А лично мне эта дата дороже горбачёвской днюхи. Так вот.…

  • Агент Алекс - часть ХПП!!!

    Расхититель Кировских Лесов, Великий Повелитель Хомячков, Расейский Нельсон Недомандела - Алексей Navalny снова наносит удар! Уже и в тюрьму гада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • "Старые песни о главном"

    Не правда ли, кавер версии подобных песен мы и сегодня слышим достаточно часто? Из Записки Д.Т. Шепилова в Президиум ЦК КПСС о выступлениях Б. М.…

  • Тоже какбе Красная Дата

    Все, смотрю, пишут про юбилей Меченого Иуды. А про другую важную дату подзабыли! А лично мне эта дата дороже горбачёвской днюхи. Так вот.…

  • Агент Алекс - часть ХПП!!!

    Расхититель Кировских Лесов, Великий Повелитель Хомячков, Расейский Нельсон Недомандела - Алексей Navalny снова наносит удар! Уже и в тюрьму гада…