remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

Фашизм - не пройдёт!

Отличные новости, братва!
Наглым нацикам, пытающимся обелить и даже прославить гитлеровских холуёв, дали по рукам!

Так, один хитрый нацик пытался обелить атамана Краснова, патентованную гитлеровскую шавку.

Ну, знаете - того самого Краснова, которому знаменитый телеведущий Киселёв предлагал памятники ставить.

В эфире программы «Вести недели» Дмитрий Киселев привел список исторических деятелей, которым следует ставить памятники вместо многочисленных скульптур Ленина. В том числе телеведущий упомянул Петра Краснова.

Того самого Краснова, которому таки уже и поставили памятники в паре-тройке расейских местечек. В Ростовской области - прям настоящий монумент стоит, например. К которому справные казаки со всей необъятной Раши на поклон ходят.

(Кстати, если кто из читателей в теме! На фото, среди почитателей Краснова, крайний персонаж слева, с бородкой и в очках - это, случаем, не господин Податев, также известный в криминальных и не очень кругах под прозвищем "Пудель"? Очень похож.)

Собственно, Краснову-то даже и в столице памятную доску устанавливали. И не ему одному, а всем его приятелям, коллегам, бескомпромиссным борцам с жЫдобольшевизмом.

Вишь как, 15-й кавкорпус СС за "веру и отечество" сражался, оказывается. Век живи - век учись!

Мемориальная доска является частью монумента "Примирение народов России, Германии и других стран, воевавших в двух Мировых и Гражданской войнах", сей монумент был установлен еще в 1994 г. "по благословению священноначалия Русской Православной Церкви Московского Патриархата, при содействии группы германских ветеранов Второй Мировой войны и русских белоэмигрантов". Как это мило, что наша РПЦ привечает и благословляет "германских ветеранов Второй Мировой". Это так прекрасно, что ажно слеза наворачивается. Да и касаемо "примирения" с оккупантами - тож отличная идея.

Правда, гнусные последыши Бланка-Ленина, любители бронштейнов и прочих рабиновичей, пытались навредить полезным мемориалам. Писали заявы в прокуратуру требовали снести монумент, прославляющий гитлеровских холуёв воинов, павших в боях за веру и отечество. Но Закон, ясен-красен, был на стороне ПравдыЪ, потому необольшевички утёрлись:

Прокурор А.И. Васильев, подписавший ответ от 09.09.2005 г. №365ж-04 на имя гражданки Шмыревой Т.М., также информирует её, что по информации комитета общественных связей г. Москвы при правительстве Москвы и настоятеля храма протоиерея Василия Бабурина, установление мемориальных досок проводилось на территории храма с согласия его руководства, мемориальные доски находятся под защитой РПЦ МП. Проверка проводилась по поручению прокуратуры г. Москвы.

РПЦ, кстати, вовсе не пряталась тогда за широкой и мощной спиной прокурора Васильева. Она и сама свою точку зрения на предмет высказала. К радости всех патриотов и православных христиан:

В ответ на очередные завывания и сбор подписей беснующихся последышей красных богоборцев для сноса Памятного знака Белым героям Первой 1917-1922 гг. и Второй 1941-1945 гг. гражданских войн у станции метро "Сокол" сказал свое веское для членов МП слово заместитель Митрополита Кирилла (Гундяева) о.В.Чаплин: "Восстанавливается историческая справедливость по отношению к Белому движению, и постепенно уходит в прошлое монополия на советскую интерпретацию истории двадцатого века"!
Надеемся, что такая официальная позиция священноначалия угомонит красных и розовых патриотов, причисляющих себя к духовным чадам Московской патриархии и беспреребойно гадящих, уничтожающих следы Белой памяти на святой Русской земле, пропитанной кровью новомучеников.
"Я не думаю, что при помощи радикальных призывов можно разрешить одну из главных проблем истории двадцатого века – проблему разделения общества на сторонников коммунистической власти и ее противников. Я не берусь сказать, кто был прав в тот момент, когда значительная часть русских людей пошла вместе с Гитлером не против только советской власти, но и против своей страны. Но отдать этим людям дань христианской памяти мы, конечно, можем.

Да, как же, понимаю-с! У нас есть только одно право - беспощадно осудить краснопузых большевиков. А вот все остальные исторические деятели - включая знаменитого германского художника, которого Сталин своим тоталитаризьмом до суицида довёл - они все "сложные", "неоднозначные", "спорные" фигуры...

Но читатель, наверное, уже весь извёлся от любопытства - так кто же из обелителей гитлеровского холуя Краснова поплатился за попытки реабилитировать фашистских преступников? "Авторитетный донской бизнесмен", который ответственен за установку памятника Краснову в станице Еланской? Прокурор, "не увидевший" никакого экстремизма в памятнике бойцам-эсэсовцам посреди расейской столицы? Телеведущий, который прямо призывает Краснова увековечить в бронзе и в каком-нибудь расейском городе на обозрение выставить? Протоиерея Чаплина за любовь к фашистам пристыдили, посмертно? Или, быть может, по ушам получил атаман-депутат, доктор социологических наук, который специальную рабочую группу для реабилитации Краснова создавал, во времена оны?


Нет, товарищи дорогия!
Разумеется, все вышеперечисленные высокопоставленные г-да под ответ за попытки реабилитации Краснова не попали. Под ответ попал куда более серьёзный "реабилитатор"!
Настоящий злодей, реальный негодяй, конченная фашистская рожа, моральный урод, своими злодействами чуть было не погубивший молодую расейскую демократию, чуть было не ввергнувший нашу богоспасаемую РФ в пучину межнациональной резни и тоталитаризьма.

Как уточнили в пресс-службе, Ахмылов признал вину. Дело возбуждено по статье о реабилитации нацизма, оно будет рассмотрено в особом порядке.

Тут читатели, слабо знающие философию, не читавшие трудов филозофа Вани Ильина и не знакомые с понятием "Чувство Ранга", могут и возмутиться.
Как?! Одни граждане Краснова чуть не облизывают в прямом эфире, прямо говорят что в сотрудничестве Краснова с Гитлером "ничего плохого не было", майстрячат памятники и мемориальные доски в честь Краснова, берут эти памятники "под свою защиту", создают и возглавляют комиссии с целью Краснова "реабилитировать" - но им всё нипочём! А на других граждан за глупый розыгрыш сразу заводят уголовное дело, других граждан на полном серьёзе судят за "попытки реабилитации фашизма"! Где же справедливость?!

Пойми, дорогой читатель, что так справедливость и выглядит (в обществе, раздираемом классовыми антагонизмами). Пойми, что злополучный препод читинской путяги вовсе не за симпатии к Краснову страданул. Он страдает - за отсутствие Чувства Ранга! За то, что полез в вопрос, в который имеют право лезть только Элитарии (буржуи, спекулянты, ростовщики) и их обслуга (журнализды, попы, депутаты). А рядовому преподавателю ПТУ, у которого, небось, даже жалкого миллиона деревянных на счету не лежит - НЕ ПО ЧИНУ в такие сложные вопросы жало запиливать. Рылом не вышли-с!

Чтоб лучше, точнее и понятнее объяснить ситуацию, призовём на помощь русских классиков.
Товарища Тургенева, например.

Процитируем отрывок из замечательной пьесы "Нахлебник":

Трембинский: ...Ах, да! Чистят ли дорожки в саду?
Петр: Как же-с, чистят-с. С деревни бестягольных нагнали.
Трембинский (подступает к Петру): Да ты кто?
Петр (с изумлением). Чего изволите-с?
Трембинский (подступает ближе к Петру): Ты кто, говорят тебе, кто ты?
Петр (с возрастающим изумлением): Я-с?
Трембинский (подходит к самому носу Петра): Да, ты, ты, ты... Кто ты?
(Петр конфузится, глядит на Трембинского и молчит.)
Трембинский: Да говори же, наконец, тебя я спрашиваю: кто ты такой?
Петр: Я Петр-с.
Трембинский. Нет, ты лакей - вот ты кто. Дом - твое дело; и лампы чистить - тоже твое дело; а сад - не твое дело. Бестягольных ли нагнали или других там каких-нибудь - это не твое дело. Это дело приказчика. Я тебя не спрашивал; я от тебя ответа не требовал. Твое дело за приказчиком сходить. Вот это - твое дело.

Вот и ты, расейский гражданин, если не хочешь, чтобы тебя распекли, как злополучного лакея Петра, либо вообще под суд отдали, как злосчастного препода Ахмылова - помни о Чувстве Ранга. Знай своё место. На работу ходить и налоги платить - твоё дело; за Поправки к Конституции голосовать - тоже твоё дело; а история и (тем более) политика - не твоё дело. Хорош был Краснов, плох, или ещё каков - это не твоё дело. Это дело состоятельных господ. Твоё же дело - слушать господ, мотать на ус и держать язык за зубами. Вот это - твоё дело. Так ты точно ни экстремистом, ни террористом не окажешься. 

На этом пока стопЭ.
Будьте благоразумны, товарищи читатели, берегите себя.
Наши весёлые времена прямо на глазах становятся ещё веселее. Как бы со смеху не помереть, в натуре.
Tags: война, история, криминал, национальное, правый маразм
Subscribe

  • Требуйте компенсаций!

    Увидел у патриота Зергулия картинку занятную. На линии - всем известный пан Витя Шендерович, с оченно оригинальным "каминг-аутом": Ну вы…

  • Ленинградское (новое и старое)

    Новое И старое, перезалив. Хорошая беседа тогда получилась. И вапче - хорошие времена были. ЭхЪ...

  • Стрим

    Сегодня в 19-00, у тов. Майора. Будем над свежими новостями угорать. Хотя смешного там нет ни хрена, но чё ещё над такими новостями делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Требуйте компенсаций!

    Увидел у патриота Зергулия картинку занятную. На линии - всем известный пан Витя Шендерович, с оченно оригинальным "каминг-аутом": Ну вы…

  • Ленинградское (новое и старое)

    Новое И старое, перезалив. Хорошая беседа тогда получилась. И вапче - хорошие времена были. ЭхЪ...

  • Стрим

    Сегодня в 19-00, у тов. Майора. Будем над свежими новостями угорать. Хотя смешного там нет ни хрена, но чё ещё над такими новостями делать,…