remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Category:

Отмороженные полицаи, лицемерные демократы и фуфлыжные гуманисты

Аттракцион неслыханной наглости, товарищи!

ЕС, США, Великобритания и Швейцария выпустили совместное заявление о ситуации в Белоруссии. Страны призывают руководство республики прекратить насилие в отношении своих же граждан. Кроме того, Запад выразил солидарность с протестующими, которые требуют проведения новых выборов и отставки президента Александра Лукашенко.
«Мы осуждаем непропорциональное применение силы и призываем власти Беларуси прекратить насилие и угрозы применения военной силы против собственных граждан», — отмечается в заявлении, размещенном на сайте представительства ЕС в Белоруссии.

То есть чиновники США заявили, что белорусские менты неправильно народ прессуют.

И то верно - в цЫвилизованных странах народ прессуют по-другому.
Куда более обстоятельно.

(Люблю эту песенку!)
Почему дубинки у белорусских ментов не железные, а резиновые? Что за ложный гуманизм? Ещё бы газетами скрученными народ лупили! Либо тапками домашними...
Почему у бульбашей не принято на мятежную толпу собак спускать, чтоб злые псы рвали протестунам руки-ноги?
Почему менты Бульбляндии мало и неохотно по людям на поражение стреляют?
Одно хорошо: бедноту мужеского пола белорусские менты избивать боль-мень научились... Ну так... На "четвёрочку c минусом", скажем, по пятибалльной шкале.

Но!
Где гендерное равноправие, например?
Американские копы давно уже и баб (небогатых, разумеется) в мясо избивают. Белорусской полиции надо у американских копов поучиться.
Вот, к примеру, видеоурок в сети валяется.

Раз сказал тупой овце, чтоб тихо сидела в "боксе", два сказал, а на третий раз - мочи её, курву! Кулаком её! В голову, в душу, в жилы, в глаза! Ишь, рыдать она вздумала, нежная какая... Да ещё напарника подтяни, а то вдруг сам не справишься, вдруг мадам разорвёт наручники и накинется!
А после пары-тойки профилактических звиздюлин - уложи клиентку лицом в пол и объясни, что за злостные и циничные пинки по железной двери ей светит обвинение в НАПАДЕНИИ (сцуко!!!!!) НА СОТРУДНИКА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ. Дверь в околотке, видать, тоже сотрудник полиции, может даже звание имеет. И нежные чувства.

Или ещё вот - урок.

Тупая бабка, видать, дожила до маразма: решила, что раз ей под 70 - так её уж ни избить, ни током долбануть нельзя. Ошибочка-с! Бабульки в Америке тоже обязаны закон соблюдать (в смысле - должны по первому же требованию ув. г-на полицая падать мордой в пол и принимать руки за голову). Злокозненная бабка ещё и пнуть славного блюстителя пыталась, когда блюститель её из джипа вытаскивал, мордой в асфальт укладывал. Пусть теперь скажет полицаю спасибочки, за его доброту, за гуманизм. Была бы бабуся помоложе - так просто не отделалась бы. С американскими полицаями не катят все эти эсэнгэшные понты, типа: "Не дам вам посмотреть мои документы, пока вы о причине задержания не расскажете, я свои права знаю!"


Любитель славных американских копов (как я заметил, эти любители вдали от Америки проживают, ан масс) скажет, что в некоторых из перечисленных выше случаев полицаи были за свои действия наказаны. Ну дык и бульбляндские менты официально признали, что некоторые омоновцы перегнули палку и понесут наказание за применение силы сверх меры. Наверное, наказано будет не так много омоновцев, как хотелось бы белорусским протестантам. Но и в демократичной Америке полицаи убивают (по самым заниженным оценкам) примерно 900 человек в год, при этом с 5-го по 19-й год было осуждено за убийство только 3 (три!!!) полицая. Из тех 35-ти на которых вообще было дело заведено. То есть на примерно 360 убийств, совершённых полицаями, заводится примерно одно дело против полицая. И на десяток заведённых дел приходится примерно один обвинительный приговор.

Так привыкайте же к американским порядкам, мятежные (и не очень) бульбаши! Скоро у вас в стране бедноты прибавится, значит и полицаи ещё злее будут! А суды будут к полицайским шалостям ещё снисходительнее...

Я ничего доброго про бульбляндских ментов сказать не хочу. Тем более, что они явно стремятся как можно скорее стать максимально похожими на своих пендостанских коллег по опасному бизнесу. Мне нравится, как в последнее время они свои жестокости оправдывают тем, что им в инторнетах всякие гадости писали. Мне вот гадостей пишут каждый день - вагон и маленькую тележку. И что, я теперь имею право рукосуйством заниматься? Да ещё не против того, кто мне гадости писал, а против того, кто мне первый под руку попался? А, ну да, я же не полицай, чтоб от волнения руки распускать... Хотя полицаев, вроде как, специально тренируют, чтоб они самообладание в стрессовых ситуациях сохраняли. Полицаев, вроде, специально обученные психологи регулярно проверяют - на предмет устойчивости и вменяемости. У полицая, вроде как, работа в том и заключается, чтобы работать с социопатами, но при этом самому человеческого облика не терять. Потому что тупо налететь и забить нарушителя спокойствия дубьём может и любой гражданский, не оканчивавший полицейских академий и не проходивших хитромудрых "тренингов". Но - нет.
Если Вася написал полицайскому родственнику гадость в "Одноклассниках", полицай вполне "легитимно" может сорвать злость на Пете, который ему в автозаке "удачно" подвернулся.
Есть ли на свете штука противнее интернациональной полицайской наглости?

Есть, ПМСМ.

Интернациональное лицемерие "демократов с хорошими лицами". И я сейчас не пендостанское правительство имею в виду (сколько можно лицемерию правителей СШП удивляться?), а всяких подпендосников из инторнета. Вы, ребзя, переплюнули в отвратности даже черносотенцев.

Уж на что тот же патриот Зергулий нам, сознательным пролетариям, не люб, но он хоть последовательный тип, надо ему должное отдать. Ему все мятежники всегда "поперёк горла" - наши, бульбляндские, хохляцкие, пендостанские, еврогейские... Он завсегда на стороне полицая. А вот сетевые "демократы" в данном вопросе прямо-таки чудеса двоемыслия показывают! Персонажи Оруэлла курят в уголке, причём очень нервно.
Начинает такой "демократ" возмущаться жестокостью бульбляндских ментов.
И ты думаешь - ну ладно, гуманист человек, вот и противно ему, когда полицаи людей бьют. Дело хорошее!
Закидываешь гражданину про BLM, чтоб тему полицайского беспредела полнее раскрыть, так тут же выясняется, что в данном вопросе наш "гуманист" полностью на стороне полицаев. И начинает демократичный, гуманный гражданин про американских протестунов распинаться: раздолбаи, мол, уголовники, наркоманы проклятые, правильно, мол, по ним из автоматов стреляют и газом их травят, давно этих ниггеров пора в стойло загнать! Пускай лучше работу себе найдут, чем по улицам бакланить, без-дель-ни-ки!!!
Ну, то есть мигом превращается персонаж в ненавистного "тирана Лукашеску".

И даже сам своего двоемыслия не замечает.
"Джойреактор" особенно в этом плане выделяется, прям "Министерство Правды" какое-то...

Тут вижу, тут - не вижу...

Лукашенко обманом выборы выиграл (типа, буржуазные выборы вапче честными бывают, ага), потому против него можно бунтовать. Но мы как-то забываем, что и нонешний американский президент был на свой пост поставлен не волею американского народа, а волею богомерзкого тирана Путина!

По крайней мере, так неполживые СМИ уверждают, а зачем им врать?

Тем не менее, специально для ненавистников Трампа, выдвигавших лозунги по типу "Трамп мне не Димон президент", умные люди специальные картники рисовали, со схемами и пояснениями:

Мол, плевать, за кого ты там голосовал.
Плевать, кто из политиков тебе "нравится", либо "не нравится".
Плевать, чего ты там наслушался из передач CNN.
Плевать на твои мысли и хотелки касаемо выборов.
Выборы состоялись, имя президента было оглашено - теперь изволь подчиняться. Или получишь пулю в лоб от демократичного полицая.

Хорошо сие?
Плохо, безусловно. Очень плохо, что буржуазные выборы повсеместно и окончательно превратились в злую карикатуру на народное волеизъявление. Очень плохо, что буржуины всё чаще и беспардоннее прибегают к насилию, вместо хотя бы инсценировки диалога, хотя бы попытки убеждения. Это плохо, спору нет.
Но оно везде плохо - для гуманиста.
А если гуманист видит каждую соринку в очах Лукашенки, но в упор не замечает огромных брёвен в глазах врагов Лукашенки, остаётся только констатировать, что сей гуманист - фуфлыжный гуманист. Не настоящий!

Резюмируем, помаленьку.

Учиться, учиться и учиться гуманизму настоящим образом, православные граждане!
Вот наш дорогой вечно живой Ильич был гуманистом - самым настоящим. Он не разбирал злодеев по расе, нации, политическим убеждениям. Злодей для него - всегда злодей. Если Ильич говорит про то, как англичане индусов тиранят - обязательно напомнит "ненавистникам Запада", что чиновники богоспасаемой РИ творят то же самое с казахами, либо калмыками. И наоборот, ежели зайдёт разговор про страдания узкоглазых и смуглолицых нацменов под гнётом феодальной РИ - Ильич непременно пару слов для "любителей Запада" скажет, мол, "демократичная" Франция в Африке ещё и не такие жестокости чинит.
Будь как Ильич, дорогой читатель! Презирай и ненавидь не персоналии, но само Зло!
Физкультпривет!

ЗЫ: Или, хотя бы, будь как патриот Зергулий. Любишь Зло - так люби его повсеместно, люби во всех проявлениях. Будь, сцуко, последовательным!
А то совсем противно получается...
Tags: Белоруссия, за чертополохом, интернациональное, правый маразм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments