remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

Поддержали Нацлидера? Ну, теперь всё...

Надеюсь, все постоянные читатели блога сходили за поправки голоснуть? Никто не манкировал своим гражданским долгом? Все отнеслись с полной серьёзностью к ответственному мероприятию?
Впрочем, зачем глупые вопросы? Знаю, что сей блог читают только ответственные и активные граждане! Так что не сомневаюсь: в день Выборов они вели себя правильно. Как и ваш покорный слуга, собственно. Как и сам Нацлид.

Значит, товарищи-друзья, теперь можно сказать, что мы с вами сделали всё, что могли, для спасения богоспасаемой Расеюшки от гибели. Теперь если в какой расейской губернии сепаратизм с терроризмом восторжествуют, навальнята захватят власть, пидарасы начнут жениться направо и налево, русский язык погибнет и обывателям придётся говорить друг с дружкой на турецком - мы не виноваты. Мы в сложный для Родины час встали стеной и сделали всё, что могли - в рамках дозволенного Православным Начальством, естественно. Сказало Начальство, что для спасения Отчизны нужно бумажку в урну пихнуть - мы пошли, да напихали. И всегда готовы впредь, по первому же зову Его Превосходительства...
Впрочем, впредь Расею спасать уже не понадобится, как я понял. Ибо все расейские несчастья-нестроения - кончилися.

Ну, если верить патриотическим пропагандистам.
Вот, "Регнум" сообщает, к примеру, что мы нонеча окончательно "попрощались с либеральной Россией":


"То-ва-ри-щи"... Прям наслаждение одно - читать такое.
И даже песенку из "Белорусского вокзала" процитировали, про десантный батальон! Сразу видно - наш человек писал, советский! И слеза сама собой в уголке глаза наворачивается...

Когда-нибудь, дорогие господа... ой, в смысле - ТОВАРИЩИ патриоты... Когда-нибудь, дорогие товарищи патриоты, мы с вами вот точно так же засядем за добрячим коньячком на скромной, но уютной кухне и будем со слезами вспоминать, как одолевали либерализм под чутким руководством Команданте Путина... Как мужественно шли на пораженный чумой XXI века избирательный участок, как решительно ставили галочку в бюлютне, как потом бюлютень в урну бросали... А вокруг вой мин либеральных СМИ (финансируемых Газпромом), а над головой пули коронавирусы летают, а знаменитый патриот Соловьёв из телевизора кричит: "В атаку!"... И не поверится нам самим, что всё это случилось на самом деле...

Референдумы - это ад... Ну, в данном случае игра хоть стоила свеч...
Тридцать лет проклятые либералы ставили над нами свои эксперименты! Причём двадцать лет из тридцати - они проводили свои преступные эксперименты под руководством того самого товарища Путина, который ныне о победе над либерализмом отчитался. Какое адское коварство!

Не забудем, не простим!
Но сегодня час "Икс" настал!
Путин скинул маску и экспериментам либералов пришёл конец.

Некоторые граждане пытаются над этим торжественным и прекрасным момЭнтом глумиться.
Картинки всякие пилят, с псевдосмешными подписями.

Ну и?
К чему эти риторические вопросы?
Ну да, жили по оккупационной коньституции, которую фашист-диктатор-дегенерат навязал стране, расстреляв парламент из танковых орудий. Чё, разве не так?
Ну да, устраивали реформы по указке всяких там МВФ (свежая пенсионная реформа, к примеру). Чё, не так?
Ну да, память предков топтали 24/7 - телевизор, радио, кино, театр не уставали рассказывать, какие наши предки были трусы, рабы и скоты. Чё, скажете: не было такого?
Ну да, на детей и стариков руководителям РФ было плевать, а на животных - тем более. Руководители своё отношение не особо и прятали, регулярно высказывались в том духе, что детей никто не просил рождаться, а старичьё - отсталые совки, никчёмные иждивенцы, пропитанные тлетворным духом патернализма. Вы такого не слышали ни разу?
Ну да, медицина хирела и чахла - богатеи всё равно норовят лечиться за границей, а у бедноты всё равно на лечение денег нет. Так и было!
Ну да, начиная с 1999-го года, руководил всеми этими либеральными преступлениями наш незаменимый Президенте... Кхм!.. Вот сие обстоятельство реально может смутить патриота...
...Начинающего патриота, который ещё не проникся патриотическим духом на все 146%. А профессиональный патриот не спасует и легко объяснит нам, что это такое было и почему оно было. На линии газета "Журналистская правда" (живите по Правде!) и видный патриот-коммунист Роджерс, которого наш творческий коллектив любовно называет "Розовым Зергулием":

Поскольку они разведчики, а не пехота, то не стали бежать на ближайшую баррикаду с пистолетами наголо (в 1993 году некоторые попытались это сделать, чем закончилось известно), а стали делать то, чему их учили – инфильтрировались во враждебную среду. В данном случае – в оккупационную администрацию. Проникли в ней наверх, а затем и взяли её под контроль.

Поняли, товарищи? Что Путин за Собчаком чумоданы таскал, капитализм-либерализм нахваливал, ельцин-центры возводил, социалку ликвидировал - это была спецоперация по отвлечению внимания подлых либералишек, чтобы потом вернее "взять под контроль оккупационную администрацию". Кстати, на упомянутую Розовым Зергулием "баррикаду" наши патриоты сами не пошли, но человечка своего таки отправили. Чтоб руку на пульсе держать, ага. Чтоб ловчее выведывать планы проклятых ельциноидов...

А присвоение народной собственности, в котором наши глубоко законспирированные патриоты поучаствовали - это тоже спецоперация такая была, "накопление ресурсов для атаки".
Патриоты в начале 90-х начали вдумчиво копить ресурсы для борьбы против либералов и с тех пор никак не остановятся, уже долларовыми миллиардерами стали, но продолжают копить. Ну правильно - видать, война с либерализмом грядёт затяжная, трудная. Затрат много предстоит.
А некоторые несознательные россияне ещё спрашивают, кивая на патриотичных друзей Путина: "Когда они уже нажрутся и успокоятся?" Вот как накопят сумму, необходимую для тотального уничтожения либерализма - так и "успокоятся". А до тех пор покой им только снится. Приходится воровать и грабить, хоть от этого и тошно!
Да ещё фашистами нужно притворяться, главному "гауляйтеру" цветочки на могилку возлагать! От этого тошнит ещё сильнее...

Но не зря Нацлид в школе КГБ обучался!
Штирлиц так удачно притворялся фашистом, что другие фашисты его заметили и повысили ажно до фюрера всего Третьего Рейха. И двадцать лет подряд наш Штирлиц руководил всем Рейхом, ни разу не выдав своего истинного (красного, как у арбуза) нутра. Даже семейке Гитлера выписал полную неприкосновенность, строго для конспирации.
Но теперь - ВСЁ!!!

Не в том смысле "ВСЁ", что вы, дорогие россияне, впредь станете лучше и зажиточнее жить. Нет, такой задачи наш глубоко засекреченный и законспирированный друг, товарищ Путин, даже и не ставит. О чем патриотические пропагандисты прямо и открыто говорят - это вам не врунишки-большевики, которые вечно норовили наобещать пиплу всякого, с три короба. Взять хоть ту же статью Роджерса:

...Сверхзадача Путина вовсе не сделать счастливым и богатым какого-нибудь Васю Пупкина (прости, Вася!), а сделать невозможным новое крушение российской государственности.

Честно и прямо, очень по-русски.
Закатай губу, Вася, не положено тебе счастливым и богатым стать. Ибо счастливых людей в капстране вапче не бывает. А богатыми уже стали Аркаша, Боря, Игорёк, Лёха, Лёня и другие достойные товарищи, красные разведчики среди проклятых либералов. А на вообще всех россиян - богатств не напасёшься! Так что ты, Вася, бедуй и дальше, как при Ельцине, не к ночи будет помянут. Не жили богато, нехрен и привыкать.
Зато - как приятно бедовать именно в РОССИИ...
Когда коллекторы придут выбивать долги - радуйтся, это же не американцы к тебе домой ломятся! Наши, родные, православные соотечественники! РРРРРУССКИЕ! И угрожать они тебе будут на языке Пушкина и Толстого, Тургенева и Гоголя, а не на богомерзком аглицком наречии и уж тем более не на хохляцкой "мове"... Приятно!

А когда тебя, Вася, из дома за долги выкинут - скажи спасибо, что выкидывали твоё барахло за окошко - не бездуховные американские морпехи, а наши патриотичные расейские приставА.

И когда ты, Вася, будешь себе пропитание в помойке добывать - гордись, что это именно русская помойка, а не украинская, не пендосская и не гейропейская какая-нибудь. Что батон, который ты кушаешь, бросил в мусорный бак не работник космополитичного "Walmart'а", а сотрудник патриотичной, православно-скрепной "Пятёрочки".

Недалёкому патриоту такие слова не понравятся, конечно.
Патриот возмутится и припомнит, что сам Богоравный Нацлидер про благосостояние россиян сказал сегодня:

"Мы голосуем не просто за поправки, облеченные в четкие правовые нормы: мы голосуем за страну, в которой хотим жить - с современным образованием и здравоохранением, с надежной социальной защитой граждан, с эффективной властью, подотчетной обществу. Мы голосуем за страну, ради которой работаем и хотим передать нашим детям и внукам", - заявил глава государства.

Такому патриоту следует знать, что общество делится на большие группы людей - классы, интересы коих зачастую диаметрально противоположны. Только безграмотный человек будет о раздираемом классовыми противоречиями обществе говорить - как о некоем "едином целом". Наш Президент безграмотным не является, дорогие друзья! Он политграмоту получше нас всех знает. И когда Президент говорит "мы" - он не имеет в виду всех россиян скопом, он говорит про один конкретный класс, к коему и сам принадлежит. Этот класс уже завоевал для себя и самое современное образование (в любом ВУЗе мира!), и самое лучшее здравоохранение, и надёжную соцзащиту. Этот класс посылает своих представителей во власть и потом эффективно своих управленцев контролирует. Представители этого класса непрерывно свои капиталы растят (список "Форбс" тому порукой), значит - у них будет капиталец, чтоб передать его детям и внукам. Ну, а представители прочих расейских классов и сословий - оставят детишкам и внукам в наследство огромные долги с набежавшими пенями. Оно и правильно. Только так и должно быть в капстране. Наши долги - залог буржуйского процветания. Мы должны залезать в кабалу и разоряться, чтоб у буржуёв потом было, чего завещать своим потомкам. "Только вместе" - как завещал наш великий Нацлидер.

Вопчем, сплотимся же вокруг Нацлидера, дорогие товарищи читатели! Поможем расейским буржуям побольше богатств передать их детям и внукам! Поможем эффективным собственникам построить Расею, в которой они хотят жить!

Все вместе! А богоданное Правительство будет о нас обо всех нежно заботиться. Обо всех вместе, опять же.

Сперва Правительство повысит цены на всякое необходимое, чтоб капиталисты могли наживаться.

С 1 июля в России вырастут тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Индексация цен в этом году предусмотрена распоряжением правительства, в среднем по стране она составит порядка четырех процентов.
С 1 июля вырастут тарифы и на электроэнергию. В среднем по России рост, в соответствии с приказом Федеральной антимонопольной службы, составит пять процентов.


А потом и о трудящихся подумают. О том, как трудящимся оплатить вздорожавшие свет и воду?

У потребителей услуг ЖКХ есть возможность сэкономить, рассказал агентству "Прайм" гендиректор компании "Городские инновационные технологии" Сергей Минко.
Прежде всего он рекомендует вовремя платить по счетам, чтобы не допускать пеней и штрафов. Кроме того, следует установить счетчики на свет, газ и воду.
"При имеющихся тарифах по расходу вполне возможно таким образом снизить потребление. Например, без счетчика воды в частном доме потребление рассчитывается по коэффициентам (в зависимости от числа проживающих и площади полива). Установка счетчика позволяет без излишней экономии воды сократить стоимость платежей за воду минимум в два раза (даже летом, когда воды расходуется больше)", — сказал эксперт.
Кроме того, снизить расходы позволит установка энергосберегающих ламп и пластиковых окон, напомнил он.
"Даже регулярное мытье светильников и плафонов, а также штор на окнах позволяет экономить — ведь тогда дневной свет проникает в помещение лучше, а для освещения достаточно менее мощной лампочки", — считает Минко.

Видите, как хорошо? Нам мощные лампочки не нужны, мы слабенькими обойдёмся, а то и вовсе при естественном освещении проживём. Зачем нам лампочка мерзкого русофоба Ильича-Бланка, если есть ясное Солнышко, которое нам сам Господь послал? А вечером свечку можно зажечь, это и духовно, и скрепно. Либо лучинку...
Короче, буржуин будет спекулировать электричеством и наживать капитал для своего потомства, а мы будем лучше мыть плафоны, чтоб на оплате электричества не разориться. Как в оркестре - каждый музыкант свою партию исполняет. И получится у нас самая настоящая симфония! И процветёт Расея, и покорят расейские буржуины, спекулянты лепестрическим током, новые высоты списка "Форбс"... А мы будем почтительно наблюдать за буржуйскими успехами, будем радоваться - какой наш буржуй предприимчивый, какие детки у него красивые да холёные. Самим же нам вапче ничего не надо, лишь бы Расея была жива. Пускай без света - зато Расея. Зато - Все Вместе. Не в том смысле, что все вместе станем без света сидеть, в домах-то у Путина и его друзей - красных советских разведчиков - свет будет гореть бесперебойно. В том смысле, что находится все мы будем на территории под названием РФ, а это очень важно.

Теперь, после всенародных поправок к Конституции, это светлое будущее - вопрос ближайшего времени.
Главное - верить в Путина и Россию.
А ещё нужно тщательно труды наших великих современников изучать - Путина, Суркова, академика Кадырова и других достойных г-д. Чтобы нести согражданам свет мудрости Вождей, нужно сперва самому проникнуться их мудростью. Ну, хоть основные тезисы затвердить. А то прям стыдоба какая-то. Тот же Розовый Зергулий Роджерс - берётся рассуждать о путинской политике, а сам элементарных вещей не может понять, основ путинизма-сурковизма не знает. Зацените цитатку:

«Глубинное государство» (разведка) Путина сегодня получает поддержку «глубинного народа», и фиксирует на бумаге восстановление суверенитета Российской Федерации.

Что за посмешище? Что за бредятина?
Да любой начинающий путинист знает, что Глубинного Государства в Расеюшке нет (и слава Аллаху!), а воля Глубинного Народа загадочна и непостижима, её вообще невозможно ни зафиксировать, ни понять! Товарищ Сурков, верный соратник красного разведчика Путина, мудро подметил:

Глубинный народ всегда себе на уме, недосягаемый для социологических опросов, агитации, угроз и других способов прямого изучения и воздействия. Понимание, кто он, что думает и чего хочет, часто приходит внезапно и поздно, и не к тем, кто может что-то сделать.

Всё просто и понятно - Путин руководствуется волей какой-то сущности, которую ни изучить нельзя, ни познать, ни сагитировать. А незадачливый пропагандист Роджерс смешал "глубинный народ" с самыми обычными россиянами. Не надо обладать умом и проницательностью Макиавелли, чтоб понять, как опасны такие ошибки. Например, мудрую мысль провести пенсионную реформу подкинул Путину именно Глубинный Народ, обычные россияне были строго против, ан масс. Представляете, если бы тогда кто-то в правительстве смешал волю мудрого Глубинного Народа с волей жадных и эгоистичных расейских обывателей, которым лишь бы денежку с бюджета брать, а обратно ничего не возвращать... До сих пор, небось, с 60-ти лет пенсию получали бы... а бабы - и того раньше...

Учиться, учиться и учиться научному путинизму настоящим образом, господа пропагандисты! Только такЪ победимЪ!
Tags: Путин, графомания, идеология, капитализм, политика, правый маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments