remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Category:

Американские радости и американские печали

Американская беднота устроила американским полицаям "Джокера" в реальной жизни.

Картинка из американского телевизора сейчас очень радует наши пролетарские сердца. Вот умом-то понимаем, что ни к чему хорошему эти погромы не приведут, что господство буржуёв проклятых от этих погромов только крепче становится. И всё равно язык не поворачивается бедолаг американских обвинить.

Всё равно - лучше уж так, чем буржуйский "порядок"! Надоело, что беднота загибается тихо и мирно, стараясь лишний раз богатеев-фашистов не потревожить! Малопривлекателен босяк, громящий магазин деликатесов, это да. Но босяк, смиренно загибающийся от голода под витриной с деликатесами - вовсе отвратительное и бесчеловечное зрелище. Не должен человек так подыхать! Хоть гнев свой выплеснуть перед смертью...

Полицаи даже несут самые настоящие потери, что уж совсем радует сердце сознательного пролетария. Правильно, нехрен в услужение к угнетателям идти, а если пошёл - так уж не огорчайся потом, что благодарные сограждане зовут тебя "свиньёй" и мечтают навредить тебе при любой возможности. Впрочем, полицаи не особо и огорчаются, ведь им нужны любовь и признание только от господ начальничков, на расположение и благодарность рядовых сограждан им плевать. Оно и понятно - толку-то от этого "всеобщего признания"... То есть доброе слово и кошке приятно, конечно, и даже очень... Но ипотеку "спасибами" не выплатишь и в магазине тебе скидку "за полезность" не сделают, будь ты хоть 1000 раз "essential worker"...

А вот любовь и признание Начальства очень даже можно монетизировать.
Потому мериканский полицай из кожи вон лезет, чтобы любофф своих Начальничков заслужить.
А Начальнички, как положено настоящим фашистам, велят полицаю гнобить бедноту.
И полицай старается, гнобит изо всех сил.

Благо, Начальнички бедноту до такого скотского состояния довели, что отдельных бедолаг даже и не жалко уже - совсем бедолаги человеческий облик потеряли. Бей их со всей дури и не парься! Начальство ведь говорит, что сие для Охраны Порядка нужно, так что прочь сомнения! Явно же маргинал, получивший железной дубиной по башке, перестанет быть маргиналом и станет примерным, работящим американским гражданином. Или же просто "перестанет быть" и станет трупом, Начальство устраивает и такой вариант тоже. Капитализм-то маргиналов плодит с бешеной скоростью, от Опчества не убудет, если пару-тройку гопников отправить к Аллаху вне очереди, завтра же - спасибо спекулянтам, ростовщикам и демократическим СМИ - на месте каждого погибшего маргинала будут сидеть два новых.

При таких раскладах в полицаях служат, обычно, законченные скоты и садюги, которым по кайфу людей мучить и убивать. Особенно это касается всяких полицайских "спецназов", которые специально под причинение людям страданий "заточены". Вот, гляньте-ка показательное видео 16-го года.

Обратите внимание на то, с каким удовольствием (с каким сладострастием даже!) полицайская мразь отдаёт перепуганным гражданским команды, вынуждает ползать по полу, доводит до шока и ступора, заставляет взрослого мужчину буквально рыдать от ужаса. А поглумившись вдоволь - убивает свою жертву. Один ютубовский комментатор с очаровательным "юзерпиком" точно подметил, что сия расправа выглядит даже пострашнее иных ИГИЛовских "декапитаций":

В описании к видео сказано, что животина в мундире оправдывалась потом, мол: "Мне показалось, что подозреваемый за пистолетом полез". Ну да, нельзя не согласиться, выглядел подозреваемый очень угрожающе, представлял реальную опасность - добрался бы он до полицая, так испачкал бы, пожалуй, красивую полицайскую форму своими соплями. Ну как не пристрелить такого страшного негодяя?

Или ещё видео, посвежее, навскидку:

Тут несколько душераздирающих историй, самая интересная для нас - первая. Целлофановый пакет на голову - это у мериканских полицаев нормальное средство усмирения, которое можно даже на хрупких девушках использовать. Преступление же бедовой девушки, судя по описанию к видео, заключалось в том, что девушка курила и собачку выгуливала в неположенном месте. Полагаю, читатель согласится, что любой гражданин, который по ошибке записался в полицаи с целью "защищать Общество от негодяев", должен был бы после первого же подобного эпизода на службе немедленно из полицаев выписаться. Однако, человекоподобные обезьяны с видео не обнаруживают ни малой толики не то что раскаяния или сожаления, но даже сомнений, рефлексий и т.п. А по их слаженным, дружным действиям видно, что надевать пакеты людЯм на головы они давно уже привыкли и наловчились.
Ну и как желать таким "защитникам порядка" чего-либо, кроме мучительной смерти?

Но есть же среди мериканских полицаев и нормальные ребята, "законники", настоящие борцы с преступностью?

Да ладно? А как же эти "нормальные ребята" уживаются с нелюдями, типа ублюдков из вышеприведённых роликов? Или типа урода фашистского, из-за которого нонешние мятежи разгорелись?

"Нормальные ребята" как-то с нелюдями борются? Забастовки протеста какие-нибудь устраивают? Бойкотируют фашистское зверьё? Типа - "Официально заявляем, что с уродом, который безоружного, связанного человека задушил ногой, словно пса, мы в одном подразделении служить отказываемся!" Составляют коллективные петиции с требованием привлечь полицаев-садистов к строгой ответственности? Разбираются с коллегами-фашистами подпольно, "своим средствием", в стиле незабвенного Бэтмена? Нет, ничего подобного. В лучшем случае "нормальный" полицай просто не усердствует сверх меры, выполняя людоедские приказы начальства, не бьёт арестантов по собственному почину, не стремится план перевыполнить, не принимает участия в садистских "развлечениях" сослуживцев. Этого маловато, чтоб "нормальным" считаться, господа хорошие. По вашим же законам выходит, что если ты в банде состоишь, то отвечаешь за все злодеяния банды, пусть даже ты сам не убивал и не грабил никого, а только машину водил, например, либо только за "атасом" смотрел.
В ремесле законника нет ничего почтенного, если законы, которые наш законник охраняет, суть законы фашистские. В таком случае честность, принципиальность, неподкупность и исполнительность нашего законника из "плюсов" превращаются в "минусы".
А по-настоящему бороться с преступностью в капстране вообще невозможно, поскольку при капитализме общество устроено так, что в нём непременно будут толпы неприкаянных и голодных людей, среди которых непременно будут процветать алкоголизм и наркомания, и преступность в этой среде будет "зашкаливать", непременно. И чисто полицейскими мерами это дело не забороть - нельзя выпить море, если сперва реки, в него впадающие, не перекроешь. Стало быть, "борец с преступностью" в капстране непременно превратится в "борца за выполнение плана по раскрываемости" - это ещё в лучшем случае. В худшем - превратится в фашистскую мразь, в кровавого палача. И во всех случаях действовать буржуйский полицай будет - как послушный пёс Буржуина. В полиции по-другому нельзя.

Вопчем, для бедноты любой полицай - галимый оккупант, каратель из зондеркоманды, злобный демон из ада. Так что ничего страшного и удивительного нет в том, что бедолаги против полицаев взбунтовались. Тем более, что бедолаг в США по случаю Короны изрядно прибавилось. Собственно, в Цитадели Демократии бедолаги частенько бунтуют.

И это - хорошо. Значит, не могут буржуины и их полицаи человечий дух из бедолаг до конца вытравить, как ни стараются!

Плохо, что бунтовщики (подобно французским "Жёлтым жилетам", кстати) никаких масштабных задач перед собой не ставят. Так что это не бунт даже, а скорее истерика. В стиле незабвенного Химейера, ага. И так у них всегда. Психанули люди, разломали первое, что под руку попалось, тем всё дело и кончилось. И ничегошеньки не поменялось в лучшую сторону.
Да и что вапче должно поменяться-то? Бунтовщики даже лозунгов не выдвигают, как будто из принципа. "Блэк лайф мэттер" - это не лозунг, это просто констатация факта. "A.C.A.B." - тоже констатация факта, это слоган, а не лозунг. Лозунг должен политическое требование содержать. "Земля крестьянам!" - например.
Но политических требований мериканские бунтовщики выдвигать даже не собираются. К сожалению, их гнев направлен только лишь против непосредственно полицаев. Хотя "свиньи" - при всей своей несомненной мерзотности - лишь оружие в руках правящего класса: конгломерата финансистов, ростовщиков, спекулянтов и военщины.

От миллионерских холуёв требуют, чтоб они обращались с бедолагами так же деликатно и предупредительно, как обращаются с миллионерами. Требуют, по факту, чтобы буржуазный полицай перестал быть буржуазным полицаем. Требуют, чтобы полицаи отказались от своей истинной природы и стали соответствовать сказочкам о "надклассовой полиции, защитнице надклассовой справедливости".
Требования дурацкие и абсолютно невыполнимые. Да никто и не собирается всерьёз добиваться их выполнения. Вряд ли хоть кто-то из мериканских мятежников всерьёз надеется, что "свиньи" действительно возьмут, да и перестанут бедноту стрелять направо и налево (точно так же, как мало кто из "копов" всерьёз рассчитывает своей службой сделать американское общество более безопасным и законопослушным).

Так что закончится всё, наверное, как оно обычно в Пендостане и заканчивается. Побарагозят мериканские граждане ещё пару неделек. Наиболее бодрые и буйные активисты мятежников за это время будут выбиты, арестованы, либо запятнают себя участием в мародёрстве и самостоятельно уйдут в тень, чтобы пропивать "хабар". Потом полицаи символически попросят у граждан прощения, типа как недавно в Сан-Франциско сделали.

И аля-улю - мир, дружба, жвачка, фестиваль! Пока чаша народного гнева снова до краёв не наполнится.

А наши расейские патриотические долбодятлы-пропагандоны по поводу этого эпичного стояния на коленках прям в истерику впадают, причём некоторые истерикуют вполне искренне. Не нравится кулацким подголоскам, когда держиморды прощения у простонародья просят: кулацкий подголосок видит в таком "либерализме" проявление слабости кулацкого начальства, а значит - угрозу для себя лично. Хотя пендостанские начальнички тут как раз очень удачный ход сделали, дали неугомонным бунтовщикам возможность разойтись без "потери лица", как китайские товарищи выражаются. Дали людям, которым и так уже поднадоело без толку автомобили опрокидывать и помойки поджигать, возможность пофантазировать, помечтать, что они своим бунтом таки "чего-то добились", "настояли на своём", "не прогнулись". Создали у граждан впечатление, что "миссия выполнена, враг посрамлён". И цена всего удовольствия - пару-тройку полицаев подержать перед толпой на коленках. То есть ни копейки тратить не надо, а опчественность довольна, красота же! Правда, полицай может посчитать, что такие акции для него унизительны, что такие акции урон его полицайской чести наносят. Но - с чего бы Начальство заботили хотелки рядового полицая?

Да и откуда у полицаев "честь"? Если им не западло диффчонок пакетами целлофановыми душить, то постоять несколько минут для понту на коленках - пфф, легкотня! Ништо им, не развалятся. В нонешней Америке вапче только одно унизительно и "неприемлемо по жизни" - быть бедным. Всё остальное - допустимо.

Собственно, это ЛЮБОЙ капстраны касается.

На этом пока стопЭ, дорогие товарищи читатели.

Рот Фронт!

Tags: за чертополохом, интернациональное, капитализм, криминал, политика, революция
Subscribe

  • АУДИО номер какой-то

    Товарищи дорогия, не обессудьте, что долго пропадаю, на связь не выхожу и статеек не публикую. Чтой-то от последних мрачных событий - и вапче от…

  • АУДИО - комсомольское

    Аудио. За последний месяц несколько раз с комсомолом встречались-беседовали... Про Феликса:…

  • Ленинградское-векторное

    С тов. Ярским в Ленинграде беседовали про всякое-разное. Ещё тт. векторовцы из столицы прожект замутили. "Вектор Хайлайты". И я там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • АУДИО номер какой-то

    Товарищи дорогия, не обессудьте, что долго пропадаю, на связь не выхожу и статеек не публикую. Чтой-то от последних мрачных событий - и вапче от…

  • АУДИО - комсомольское

    Аудио. За последний месяц несколько раз с комсомолом встречались-беседовали... Про Феликса:…

  • Ленинградское-векторное

    С тов. Ярским в Ленинграде беседовали про всякое-разное. Ещё тт. векторовцы из столицы прожект замутили. "Вектор Хайлайты". И я там…