remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

На ДР ВВП, патриотическое

Кто из глав других государств поздравил Путина с днюхой лично, т.е. не формальной бумагой, а по телефону?

- задаётся вопросом тов. Буркина-Фасо. И сам же отвечает:

Сплошь местные баи и князьки из СНГ. Из международных персон только Вучич и Нетаньяху отметился, да глава МОК. Не густо. А где же "агент" Трамп и "верный союзник" Си Цзиньпин? Что-то не спешат поздравлять главу РФ. Наверное, не признают за равного.

Дык, конечно - не признают за равного! Ещё не хватало, чтобы всякие там бездуховные пендосы с узкоплёночными коммуняками считали нашего обожаемого Президента - ставленника Глубинного Народа - "равным" себе! Не по Сеньке шапка!
Впрочем, уверен, иностранные лидеры в такие заоблачные выси и не заносятся. Прекрасно знают цену и себе, и Посланнику Аллаха На Земле, а потому ни о каком "равенстве" даже не помышляют, только восхищаются, да трепещут.
И нехай! И стоит трепетать! Ведь наш ВВП - он только с соотечественниками ласков, словно мамочка родная, а иноземца и огорчить может, если иноземец начнёт, что называется, "берега путать".

Вот вам и ответ - почему Мировые Лидеры не поздравляют нашего всероссийского Вована с днюхой. Трепещут-с.
Судите сами: если поздравлять человека с днюхой - ему ж надо подарки дарить. Подаришь хороший, дорогой подарок - ВВП решит, что ты богато живёшь, соберёт войско, придёт с войной, всю твою страну разорит и ограбит до нитки. Подаришь плохой, дешёвый подарок - ВВП решит, что ты неуважение проявил, нашлёт авиацию с Космическими войсками и разбомбит твою страну в прах. Потому лидеры серьёзных, богатых и влиятельных держав предпочитают вообще Владимиру Владимировичу о себе не напоминать. Надеются, что если будут сидеть тихо и не отсвечивать - ВВП про их вшивые страны позабудет, не станет расчехлять свой Православный Гнев.

Ну, а мелюзге всякой эсэнгэшной терять нечего, вот и названивают со своими поздравлениями, докучают.
ВВП - добрый, он маленьких принципиально не обижает. Не по-русски это. А нерусь и пользуется...

Впрочем, это всё вапче - тлен и суета. Не нужны нашему ВВП никакие иностранцы - ни большие, ни маленькие. И комплименты забугорные не нужны, и импортные подарки. Ведь ВВП знает, что у него есть мы, россияне. Мы ВВП очень-очень любим. И от всей души поздравляем. А что подарка не прислали в этом году - так у нас с деньгами в последнее время не очень. ВВП на нас ни разу не обидится, он ведь читает разведсводки, владеет полной информацией и потому понимает: времена нынче тугие, россиянам не до лишних покупок. И ВВП не станет на нас ворчать, дуться и злиться - между друзьями так не принято. И подарок он себе сам замутит, без лишнего шума, без помпы. И отпразднует - тихо так, скромненько, на берегу речушечки, у костерка, в растянутом свитерочке, ммммм... Комсомольская романтика! Шашлык на прутиках, водочка в банке из-под тушёнки - не сильно пафосно, зато душевно.

Как же ты нам дорог, Владимир Владимирович! Как ты мил! Прям слов нету. От всей души благодарим тебя за то, что ты есть.
Ещё за что-нибудь поблагодарили бы, но больше не за что, вроде как. Да нам для счастья ничего больше и не надо.

Tags: Путин, капитализм, национальное, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments