remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

Девочка Сосновская и Наше Светлое Будущее

Насколько я понимаю, на крайнем митинге-шмитинге какой-то Защитник Порядка перестарался, неудачно пнул по седлу активистку. Ну, не по седлу пнул, а в печень сунул раз, если быть точным. А хуле овца материлась? Н-на, нах!

Ну в самом деле, сколько можно терпеть брань и оскорбления? Мы ж знаем (из череповецкого ролика), как славных господ полицейских собственное начальство полоскает - последними словами, лично я хрен выдержал бы, послал бы найух такую работу после первой же "выволочки", а они терпят, бедолажные, так сильно любят порядок охранять, нас с вами от криминала оборонять... Небось, дома жена с тёщей нашего Правохоронителя тож бранят-пилят по-всякому - почему-де, сукамлять, зарплата маленькая, да почему мусор не вынесен, йопанарот?..  А тут, значитцо, ещё и быдло всякое станет язык распускать? Да ещё брыкается, тварь такая, работать мешает! Ну, и не стерпел Правоохранитель, повёл себя, как какой-нибудь бездуховный пендостанский "коп". 

Кто скажет, что наш "коп" намного нежнее пендостанских, тот, наверное, никогда в жизни хорошо по печени не получал. Кулаком по печени - это очень больно, православные граждане. Особенно когда тебя за руки держат и закрыться не вариант, а брюшной пресс у тебя не прокачан и не набит как следует. Даже загнуться ненароком можно, если годный апперкот в печень прозеваешь. Учти это, юный политический активист, не выходи на рискованные акции, пока достаточно не натренируешься!

Однако, наш Защитник От Криминала дэху промахнулся.
Не в том смысле, что криво ударил - удар был нормальный, не уровень юного Тайсона, конечно, но для нашей губернии сойдёт.
Не ту мадам Защитник ушиб, вот, в чём беда. Да и вапче - у нас же не Цитадель Демократии, чтоб человека прям посреди улицы избивать. Оттащи "клиента" на подвал - и можешь хоть бутылку из-под шампанского достать. А так, в открытую, перед журналистами и журналистками... И одно - дело, был бы "клиент" бесхозный и безденежный, типа злополучного Коваленки. Нашему же Серпико подвернулась под руку какая-то непростая мадам. Может, "профессиональная активистка", добрая подруга оперчасти. Может, просто близкие и друзья у девушки состоятельные. Может, пропагандисты специально случая ждали, чтоб гевалт устроить, а эпизод с диффчонкой показался самым удачным и подходящим. Так или иначе, мадам накатала на своего Защитника заяву, аж в СК. Ух, высоко! Навеяло, из классики:


Причём заяву мадам накатала не самостоятельно. Это всякие нищебродские протестуны ходят на допросы с пожилыми мамами, потешая патриота Зергулио, а у мадам сходу нарисовался Представитель, который заявы по инстанциям развозит и интерьвью крупным СМИ раздаёт: "Татьяна Молоканова, которая представляет интересы активистки Дарьи Сосновской, обвинившей сотрудника полиции в избиении после согласованной акции, которая проходила в центре столицы 10 августа, рассказала". Да, крупные СМИ тоже оченно заинтересованы судьбой обиженной полицаем гражданки.
Картина ясная. "Коп" в попадосе. Аля-улю, сливайте воду! Классика!

Теперь отважный полицай узнает, каково оно - быть "по другую сторону" кнута Закона. Каково на допросах сидеть и с унынием наблюдать, что под пером напористого следователя твои искренние, душевные слова "дык, я не специально, я просто растерялся, кругом крики, вспышки, суета, баба эта упирается и верещит... гражданин начальник, христом-богом прошу, у меня детки, мама пожилая, кредит за машину не выплачен, не погубите!" превращаются в сухое протокольное "так и запишем: потерял самообладание и нанёс гражданке Сосновской удар кулаком, причинив ей телесные повреждения - ушиб грудной клетки... в справке написано: "и мягких тканей головы". ты что, ещё раз её приложил потом? ну хорош запираться, сам говоришь: растерялся, не понимал, что делаю... небось, сунул ей в запале пару раз по ушам? колись уже давай, чистосердечное признание облегчает понимание!"

А-ха-ха, Ирония, беспощадная ты сучка!
Что тут скажешь?

Хотя...
Насколько я понял, все проблемы у "копа" пока ещё только в отдалённой и неясной першпективе. Из новостей ясно только, что побитая гражданка накатала заяву и профильное ведомство по этой заяве проводит проверку. Ну, ещё Росгвардия сказала, что проштрафившийся (предположительно) полицай - не гвардеец. Ну, оно и видно, гвардейцы поздоровее будут, чем Покоритель Майданов из ролика...
Вопчем, пока ещё вапче ничего не ясно. У правых же почему-то истерика началась.



Можно было бы сказать, что правые делают из мухи слона.
Но дело не в одних только правых.
О перипетиях дела гражданки Сосновской ажно ТАСС населению богоспасаемой РФ сообщает.
Служебную проверку по факту грубого применения силы к девушке во время задержания в Москве 10 августа начала московская полиция. Об этом сообщает ТАСС.

Передаём сообщение ТАСС! У гражданки Сосновской сотрясение! Срочно оповестите "Газету ру"!
То есть внимание народонаселений богоспасаемой РФ к делу Сосновской привлекают силы посерьёзнее Егория Холмогория. Зачем? Оооо, это правящий класс сейчас Опчеству наиважнейший сигнал посылает. Ну, готовится послать. Фактически, нам сейчас расскажут о том, каким будет наш, расейский, православный Майдан.
Вапче майданы нужны буржуинам, чтоб под условно "благовидным" предлогом гайки в стране закрутить, устроить небольшой передел собственности промеж собой и трудящихся ограбить. Для этого и организуют кровавый спектакль с участием хомячиной массовки, штурмовиков и полицаев. Только майданы бывают разные - победоносные и не очень. Ну, то есть может получиться как в РФ в 91-м и 93-м, либо как на Украине в 14-м. Итог там и там одинаковый: попытки здоровых сил общества влиять на обстановку были утоплены в крови, ограбление населения усилилось в разы, но население вовремя отвлекли: сперва во всю глотку вопили о Майдане, потом спустили криминал с поводка, а потом устроили в одном из регионов страны "войну с сепаратистами". Так и в грядущем Майдане будет. Вопрос только в том, насколько масштабный передел собственности намечается. От этого зависит, насколько сильно нужно страну тряхануть. А от этого, в свою очередь, зависит - позволят ли Отцы Отечества православному Майдану "победить", как на Украине 10-х, либо же сами Майдан "победят", как в РФ 90-х. Как же ОНО будет? И вот этот-то секрет нам приоткроют, вынеся решение по делу Сосновской. Ух, интересно! Считай - получим на руки "программу" грядущего "шоу". Непременно надо будет про эту программу напейсать! Хештэг:Запомнитеэтоттвит! )))))

А некоторые левые товарищи ещё не желают за буржуинскими новостями следить! Зря вы это, ребзя. Если следить за буржуинскими новостями, облачившись в броню классового самосознания - можно много полезного для себя найти.

Рот Фронт!
Tags: капитализм, криминал, политика, правый маразм, рукопожатное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments