remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

Правда патриота-филистера

Also, дорогие товарищи читатели, у самых активных протестунов с акции 27-го июля - начались неприятности.

Так, на два месяца арестовали некоего Коваленку, который кидался в полицаев мусорным баком.
Вот он, героический метатель мусорок по мусорам.

Тут уже в охранительском лагере должны были слегка треснуть шаблоны. Среди охранителей принято считать, что против Путина бунтуют либо зажравшиеся хипстеры из "Жан-Жака", все такие креативные, в "пиз**тых шубах" и с "айфонами" в руках, либо неразумные школотроны, всё с теми же "айфонами", только уже на родительские денежки купленными. Короче, кто против Путина, тот с жиру бесится. "Найди работу, бездельник!" А тут - ни разу не креативный, не хипстер, и не школьник. Да и не жирный вовсе. И даже не безработный люмпен - работает, только зарплата маленькая... Известный патриот Зергулио пишет о Коваленке так:

Вину свою признал. 48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД.

Ну, то есть ясно, что у человека ни радостей особых в жизни, ни перспектив. Патриот Зергулио про это пишет с каким-то осуждением. С мамой, вишь, проживает лузер... В самом деле - нет чтобы, подобно знаменитому Шувалову, прикупить себе 20 квартир в высотке на Котельнической! И работает, лошара, в охране РЖД. Нет чтобы приватизировать пару месторождений, нефть добывать и в Европу её, родимую, продавать по спекулятивной цене! Нет чтобы банк открыть, или хоть микрокредитную организацию - выдавать согражданам займы под людоедский процент и капитал себе сколачивать! Нет чтобы стать полковником УБЭПа и забить квартиру долларами так, чтоб ажно входная дверь не закрывалась! Нет чтобы стать фотомоделью, приворожить какого-нибудь дерипаску, переехать на дерипаскину яхту и получать хорошее содержание за красоту и покладистость! Вот так ленивые быдланы сами не хотят эффективными бизнесАми заниматься, а потом им Путин виноват, что жЫсть плохая! Партиот Зергулио немедленно начинает несчастного Коваленку поучать, заодно поучая и всех "революционеров" вообще. Эти поучения - настолько типичная и шаблонная филистерская блевотина, что прям невозможно её не разобрать!
Приколемся:

Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов. Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Это правда, от перемены персоны на президентском троне житуха рядового трудящегося не улучшится, гарантия 100%. Даже 146%. И в Администрации президента на высоких должностях сидят дети людей с высокими должностями, так что посторонним бывшим охранникам с РЖД ничего не светит, это тоже святая правда. И зряплату по 5000 долларов (кстати, сумма, близкая к научно обоснованному прожиточному минимуму при теперешних ценах) буржуины никогда охранникам платить не станут. И шахтёрам не станут. И машинистам. И пожарным. И учителям. И врачам. И шоферюгам. И строителям. И хлеборобам. И грузчикам. Ибо - не заработали, подлая чернь! В стране есть реально ценные кадры, которые заслужили огромные деньги, заслужили комфортную, сытую и беззаботную жизнь.

Список самых заслуженных людей есть в журнале "Форбс", он регулярно обновляется. А кто мало получает - тот, значит, неэффективный, либо "личными качествами" не вышел. Хи-хи, ха-ха.

Святая правда и то, что злому Навальному Коваленко нужен только как мясо во время массовых беспорядков. Так оно и есть, это очевидно и это, вапче-то, даже не особо и скрывают. Жаль только, что патриот Зергулио не рассказал, зачем и в каком качестве несчастный Коваленко нужен доброму Путину? Чтоб подати платил? Чтоб раз в четыре года бумажку в урну для голосования пихал? Действительно, Навальный и компания могут только испортить жизнь гражданину Коваленке. А Путин и компания - что, могут Коваленку спасти? Злополучный Коваленко последнюю пятилетку от них только и слышит призывы "пояса затянуть". Святая правда, митингами под руководством проклятого Навального жизнь не наладишь. Коварный и подлючий г-н Навальный хорошего не посоветует. А какой же совет даст бедолажным россиянам добрый и благородный г-н Зергулио? Как жителю богоспасаемой РФ, условному коваленке, замутить себе домик (скромный) с машиной (эконом-класса), чтоб можно было жениться, детишками обзавестись, но и потроха свои за проценты по кредитам ростовщику не отдать?
Ну реально, условный коваленко не шестиэтажную яхту с вертолётной площадкой хочет, а просто человеческого существования, неужели ему всю жизнь силы и здоровье гробить ради мелочной бытовухи?.. Есть надёжный и честный способ преуспеть в современной РФ?

Вместо попытки даже сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей - Коваленко свергает режим. Особенно удачно выйдет, если ему дадут два года и свой юбилей он встретит за решеткой. Он лишил себя последнего шанса исправить жизнь к лучшему. Кому он теперь нужен, отсидевший по уголовной статье, какому работодателю? Даже просто административный арест и штраф закрывают очень многие двери, а тут уголовка.

Вишь, "получить образование" надо было Коваленке (48-ми летних принимают в ВУЗы на бюджет? или речь про ПТУ? ПТУ не очень надёжная тема: "Средний российский бездомный - мужчина со средним или средним специальным образованием в возрасте 45 лет"). А потом "профессию сменить" (фабрикантом стать, либо депутатом, их среди бомжей ничтожно мало). А потом "взять ипотеку" (если обе почки пока на месте и в товарном виде - почему нет?). А там уже и семьёй можно обзаводиться. Всего-ничего! А теперь Коваленка уже какбе "порченный", теперь он не нужен никакому "работодателю". Он присоединился к многомиллионной армии расейских безработных, каждый из коих - Зергулио не даст соврать - сам виноват во всех своих злоключениях. Надо было лучше стараться понравиться г-ну Работодателю-благодетелю!

Внимательный читатель обратит внимание на то, что советы патриота Зергулия Коваленке очень напоминают советы телемудрецов россиянам "предпенсионного возраста". Мол "получайте образование", "профессию меняйте", "занимайтесь скандинавской ходьбой"... В своё время, Зергулио эти "советы" яростно клеймил как издевательство, ЕМНИП. Вот только покажется, что охранитель - хороший человек, который просто заблудился... Ан нет, буржуйский пропагандист есть буржуйский пропагандист. Теперь и сам в ту же дуду дует. Странно, что "идти в бизнес" Коваленке не предложил. Самый надёжный вариант, ведь в бизнесе все деньги, как завещал великий Медведев.

Не власть и не Путин мешают вам хорошо учиться, а затем расти в профессии. Не власть заставляет вас бухать, терять годы, играть месяцами в комп, ширяться и прожигать жизнь. Коваленко можно отправить в Китай, США, Европу, да хоть Африку, будет только хуже, выжить он сможет все равно только в России. Особенно сейчас.

Железная филистерская логика. Теперь уже, получается, "сами виноваты" не только миллионы расеййских безработных, но и двадцать миллионов россиян, получающих доход ниже прожиточного минимума - зачем они "не растут в профессии"? И миллионы расейских бомжей тоже "сами виноваты". Неудачники-с! Не там учились, наверное. Или часто дома свистели, а это примета плохая...

Также очень логично звучит заявление, будто Коваленко загнётся и в ЕС, и в США, а "выживет только в России". В той самой России, где, по словам Зергулия, для Коваленки нет "никаких шансов исправить жизнь к лучшему", ибо Коваленко "не нужен никакому работодателю". Чё, безработному в РФ жить лучше и легче, чем в Европе и США? Это новость, однако.

Заканчивает г-н Зергулио свои поучения призывом "читать учебник". Под ЭТИМ призывом весь наш творческий коллектив с восторгом подписывается. Вот хороший учебник, например. Читайте, читайте и ещё раз читайте, дорогие товарищи!

А то "цугцванг" какой-то получается. Либо, значит, тихо загибайся под мудрым руководством Путина, либо митингуй с Навальным, швыряй мусорки в полицаев и порти себе жизнь окончательно, до талой... Нееет, мы пойдём другим путём.

Вот спросить новоиспечённого арестанта Коваленку - нахрена ты, дурогон, мусорку в омоновцев кинул? И ведь не попал даже... Но если бы даже попал, если бы даже очень удачно попал и сразу пять полицаев одним помойным ведром укокошил бы - дальше-то что? Завязывайте с этими мелкобуржуазными "истериками", граждане. ТакЪ не победимЪ! Надо сперва думать, а только потом делать, православныя!
Tags: капитализм, криминал, на пальцах, политика, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →