?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ленинградское
remi_meisner
Свеженькие ролики, которые уже не очень свежие.


Самокритику в этот раз разводить не стану, у меня самого к себе самому всё те же претензии, что и обычно. Хотя получилось получше, чем в первом ролике про сталинские репрессии, например. Эти ролики я хоть посмотреть смог... Так, глядишь, со временем и выйдет что-то боль-мень приличное... Через год-другой...

Чтой-то я устал от Солжа, от Солнышка нашего, Совести Русской Нации. В другой раз Шаламовым Солжа разбавить надо. Шаламов, хоть и врёт не хуже Совести Русской Нации, пишет таки намного красивше и кучерявее. Плюс ещё, Шаламов, реально страданул, в отличие от той же Совести Русской Нации, хапнул горюшка. Оказался в самых гиблых местах of the GULAG, да ещё в самое гиблое время. Так что Шаламова даже интересно читать. Местами. Там, где он не врёт. А врёт он частенько...


  • 1
Спасибо огромное за данные беседы, хорошо, что много именно фактологического материала. Как у Тубус шоу про Жжёнова.

(Deleted comment)
У меня к вам предложение. Попробуйте в следующий раз с товарищем Жуковым поразмышлять над временем "всплытия" Солженицына на Западе. Оно - совсем не случайно. Вот тут https://www.youtube.com/watch?v=doE3VtGsf0A Джордан Питерсон (это сейчас самый популярный философ на Западе, у него сотни миллионов прсмотров в соцсетях) прямо говорит, что протестное движение в Европе (1968 год и далее) пошло на убыль, левые разочаровались в левой идее именно после появления "разоблачений" Солженицына.

Как там говорил товарищ Мао? "Аргумент, сказанный не вовремя, не является аргументом". Так, вот, Солженицын явился аргументом, сказанным очень кстати. Ребята из ЦРУ знают, когда нужно выпускать того или иного актера на сцену (это подтверждает, кстати, Резун, остававшийся в тени около 30 лет).

Отличные ролики, смотрел взапой. Респектище и уважуха, камрад! Ну и с прошедшей днюхой, конечно! Бодрости духа тебе, здоровья и удачи!

Сколько можно этого Солженицына мусолить?

Столько, сколько нужно

  • 1