remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

Про одно обнаглевшее вкрай "меньшинство"

От радостей капиталистического бытия у обитателей РФ натурально крышу рвёт. То детишки родителей режут, то студенты стреляют однокашников и учителей, то солидные, взрослые люди друг дружку калечат просто из-за того, что кто-то кому-то дорогу недостаточно резво уступил. Новость об очередной мокрухе из-за какой-нибудь "взаимной неприязни" уже не впечатляет абсолютно и забывается мгновенно. Даже новость о том, что в расейском городке школьники сколотили шайку-лейку в духе незабвенной "бригады" Мишани Квакина, но не для набегов на фруктовые сады, а для того, чтоб бомжей молотками насмерть забивать - даже такая новость уже не только совершенно не пугает, но и не волнует особо. Оно понятно - если каждый день сильно волноваться, можно заболеть, ненароком. Так или иначе, у любого россиянина, вне зависимости от рода занятий, темперамента и места постоянной прописки, есть нехреновый такой шанс хоть раз в жизни стать свидетелем, а то и непосредственным участником занимательной игры "ножик внутрь, кишки наружу".

Вот и в подмосковном городе Красногорске (там у нас, кстати, штаб был, одно время) произошла обычная для богоспасаемой РФ поножовщина на почве бытовухи. И когда я сегодня ленту открыл - решил сперва, что сплю и вижу сон про какой-нибудь 2010-й год, когда минимум половине пользователей рунета не давали жить приезжие-нерусские. Пользователи рунета спускались в метро, выходили во двор, прогуливались в парке, а проклятая нерусь повсюду их караулила, мозолила глаза сволим нерусским видом, нахально себя вела, задиралась и грозила ножиками. Помните, православный патриот Стешин тогда писал рассказики про то, как кавказцы восстали, по русским городам понаставили блокпостов и давай ррррусского обывателя грабить, а лирический герой Стешина, мол, не дался и сам наглых кавказцев поубивал. (Эх, и где я тогда видел шикарный текст?.. Типа, мент рассказывает читателям, как не то узбек, не то киргиз расписывал ему в красках картины грядущего Бунта Чучмеков, мол, уже скоро выйдут мусульмане на улицы и всех неверных слюшай зарэжут прям насмэрть... Если кто из товарищей поймёт, о чём речь и сцылку даст - буду благодарен, очень хотелось пару цитат привести.) Потом, видать, бюджеты на "хватит кормить Кавказ" в охранке иссякли, профессиональные г'усские националисты переключились на разоблачения предательской и исконно антирусской сущности хохлов, либо же, напротив, поехали записываться в хохляцко-фашистский батальон "Азов", и россиянам снова стало можно спокойно спуститься в метро - толпы агрессивных кавказцев и подозрительных таджиков куда-то "пропали", а расовая война, которую предрекали в те года чуть не со дня на день, так и не случилась. Ну, думаю, пронесло! Ан нет, порезали хачики парня в Красногорске - и вдруг писатели букв руками снова "вспомнили", что им от чучмеков никакого житья нет. И тон, и лексика, и аргументы - всё словно бы бережно перенесено из конца нулевых годов.

Некий Платон Беседин пишет, а информагентство Регнум транслирует в массы:


Ажно заностальгировал, товарищи читатели. Ну какая прелесть!
Мы можем, дорогой Платон, "представить себе", как "парни из Воронежа" обстреливают Грозный из тяжёлой артиллерии, например. Или бродят по Грозному с автоматами и стреляют на каждый подозрительный шорох.

Это будет почище, чем "местных девушек задирать", не? Я к тому, что тема взаимных межнациональных "обидок" - она бесконечная и неисчерпаемая. И условный "житель Грозного" вполне может найти пару-тройку примеров, как его или его близких сильно огорчили какие-нибудь условные "липецкие парни". На месте всяких платонов я бы не козырял в споре сентенциями типа "а можете представить в Грозном"... Ещё возьмут, да и представят, выйдет неловкость какая-нибудь...

Потом, касаемо "местных традиций", которые приезжие хачики, мол, "обязаны уважать".
Так вот, сколачиваться в стаи и метелить окружающих - вполне себе интернациональная "традиция", укоренившаяся в Расее, да и по всему СССР, ещё в конце 80-х. Как чОрный рынок в силу вошёл, так и начали криминальные "бригады" комплектоваться. И у славян эта "традиция" прижилась не хуже, чем у всех прочих. Некоторые славяне даже стали небольшими группами по соседним городам и весям разъезжать - специально с целью кого-нибудь огорчить.
Эй, брат любер, где твой кастет?

Более того, некоторые славяне и по сей день ещё тем же самым занимаются - ездят по стране, чтоб огорчение соотечественникам причинять.
Футбольные фанаты, например.

Меня вообще бесит, когда нацики изображают русских какими-то терпилами, коих после 91-го года стали, мол, безнаказанно резать все, кому только было не лениво, а терпилы, мол, лишь вяло отбрыкивались, да верещали испуганно. Ага, расскажите эти байки кавказским браткам, которые в начале 90-х пытались, например, в московском районе Коптево "зацепиться". Ах, ну да, вы им ничего не расскажете, они ж тогда все погибли лютой смертию...

А нацики всё перетирают байки о том, как один чечен, мол, целый русский посёлок вырезал - ходил он, мол, от двери к двери и всех мочил, а трюсливые рюсские спрятались, мол, под диваны и каждый надеялся, мол, что резнёй в соседском дворе дело ограничится, а до него самого дело не дойдёт. А всё потому, мол, что чечена в детстве мама-папа учили драться, а русского - не учили, русский только в музыкалку ходил, сольфеджию изучал. Серьёзно, так и рассказывают, я раза три слышал, вот бы оригинал "сказки" найти! На кого эти дебильные истории рассчитаны - понять сложно. Видимо, на тех, кто родился уже в 90-х и понятия не имеет о славянской молодёжи конца 80-х - кого там чему учили и кто чем жил. На самом деле, тогда была жуткая мода на спорт вообще и на боевые искусства в частности.

(Ну надо же, были времена, когда Расторгуев ещё походил на человека...)
На самом деле, славянская молодёжь тогда практиковала битвы "район на район", например. С цепями, дубинами, досками и прочим немудрящим инвентарём.
И в этих битвах, помимо прочего, воспитывались будущие "герои 90-х" - всякие там "черепа", "сильвестры", "михаси" и всякие прочие "цапки".



Кстати, если кто не помнит - замочили "славяне"-цапки некоего Сервера Аметова, типичного "нерусского", а также некоего Мироненко, типичного "славянина". По одной из версий, снова кстати, Аметова "заказали" именно земляки гордой национальности, а "славяне"-цапки были только исполнителями... Как видим, в криминальном мире царит полнейший "интернационал". Вапче пофиг, кому и кого мочить, лишь бы навариться по итогам.

А наши нацики не унимаются и старательно натягивают сову на глобус, пытаясь социальную проблему изобразить как национальную. Платоша жалуется:


И кто ж тебе, Платоша, запрещает о национальности преступников говорить? Говори, на здоровье. Ты, вот, "кавказцев" через рупор "Регнума" опозорил - и чё, расстреляли тебя за это? Нет, вроде. И статья твоя на "Регнуме" висит уже третий день, либерально-космополитическая цензура не спешит её удалять:


Нам наконец необходимо прекратить делать вид, что в России всё хорошо с «дружбой народов» (назовём это так). Ведь признание проблемы есть первый путь к её решению. Трагикомично, когда доблестное российское телевидение с утра до вечера вещает о проблемах с мигрантами в Европе, захлебнувшейся от нашествия «чёрных варваров», но простите: а как обстоят дела в нашей стране? С ней-то что? И не важнее ли нам происходящее в России, нежели во Франции? У нас выходцы ли из всех регионов ведут себя достойно?

Как видим, Платоша нам предлагает преотличный путь к решению проблемы с бытовым насилием и злостным хулиганством - немедленно признать источником этой проблемы "чОрных варваров". И чтоб телевидение расейское сейчас же этот тезис понесло в массы. И чтоб в каждом выпуске новостей про "чОрных варваров" рассказывали, обязон. И чтоб национальность преступника непременно в каждой криминальной сводке озвучивалась. Ну, то есть чтоб новость про мокруху в Красногорске выглядела бы так: "Армяне из хулиганских побуждений устроили драку и зарезали человека". А новость про мокруху в Кущёвке, соответственно, звучала бы так: "Русские совершили зверское массовое убийство с целью наживы". И чтоб все армяне, поголовно, каялись за Красногорск, а русские, опять же скопом, каялись за Кущёвку. План, бесспорно, очень хороший. Есть только одно сомнение: слишком часто то там, то тут резня происходит - не задолбаемся ли каяться, мозоли на коленках не заработаем ли?..

Но вот в одном момЭнте я с Платошей отчасти согласен. Вот с этим пассажем (орфография авторская, я не виноват):

Нельзя, чтобы часть людей — с российскими паспортами или без оных — выстраивала своё государство в государстве и регулировала поведение в соответствии не с нормами морали и законов РФ, а исключительно в соответствии с собственными представлениями. Это, казалось бы, очевидные вещи, да — однако почему они не реализовываются? Почему одним позволяется больше, чем другим? Почему к одним уважение, а к другим — нет? Вот это в первую очередь и является разжиганием, неся угрозу целостности России. А мы уже проходили это — и допускать подобного ни в коем разе нельзя.

Действительно, есть в России одно охеревшее до полной потери из виду берегов меньшинство, от которого россиянам житья нет. Этому меньшинству не нужно даже "выстраивать государство в государстве", оно существующей государственной машиной для ограбления и притеснения россиян неплохо пользуется. Представители этого меньшинства регулярно совершают в отношении россиян чудовищные злодеяния, в том числе и чисто уголовного характера, но раз за разом уходят от ответственности. Впрочем, законы РФ представители этого меньшинства таки уважают - ведь они сами законы РФ и пишут, "в соответствии с собственными представлениями", сиречь - каждый раз имея в виду собственное преуспеяние и наше с вами, товарищи, разоренье.
Называется это злокозненное меньшинство - "богатые". Буржуины, спекулянты, ростовщики (всех мастей и национальностей) входят в это меньшинство.
И вот это меньшинство, чересчур зарвавшееся в последнее время, действительно неплохо бы на место поставить, а ещё лучше - совсем упразднить. К сожалению, делать это можно только интернациональною толпой, а богатеи неплохо преуспели в деле натравливания одной нации на другую. Платоши свой хлебушек не зря кушают! И я даже не сомневаюсь, что прямо сейчас какой-нибудь армянский платоша пишет текст, что, мол, правильно землячки русака запечатали наглухо, так и надо поступать, молодцы парни! А расейский, славянский платоша готовит армянскому коллеге отповедь - "чОрные варвары", вся ботва.

Сознательный же пролетарий любой национальности должен помнить: национализм придумали буржуи, чтоб сподручнее было интернациональную толпу трудящихся грабить. "При всяком действительно серьезном и глубоком политическом вопросе группировка идет по классам, а не по нациям", - сказал Вечно Живой Ильич, и правильно сказал!
И ещё помни, товарищ сознательный пролетарий: без ножа - из дома ни ногой! Соотечественники нынче стали буйные, свирепые, они все в кредитах, все в долгах, все в головняках, им даже собственная жизнь не мила, а уж чужую они и подавно не пожалеют. Следи за собой и будь осторожен, товарищ сознательный пролетарий!

Что до самой красногорской ситуации - имеется в виду не социальный, а бытовой её аспект - печалюсь я, что некоторые левые френды (не буду называть имён, ибо скорее всего тут имеет место не злой умысел, а недопонимание) погибшего солдатика поносят. Мол, не там он воевал, не те у него партаки, картинка на его футболке какая-то подозрительная... А солдатик-то покойный - молодец. Настоящий. Увидел, как толпа человека топчет - и сразу вписался, без раздумий. Красавчик, базару ноль.
А что касается убеждений покойного - вы ж не забыли, братцы, что у нас бытие определяет сознание, м?  Пока лично мне ясно, что солдатик абсолютно правильно сделал, что вписался в замес. И есть подозрение, что, вписавшись, действовал он не совсем правильно - не то и не так говорил, отсюда трагический итог. Вопчем, как будет больше информации по обстоятельствам дела - отпишу отдельную статью. А пока - стопЭ, товарищи читатели.

Рот Фронт!
Tags: капитализм, криминал, национальное, правый маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →