remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Category:

Про грозного Путина и его Хитрый План

Очень коротенечко скажу, по причине острой нехватки времени.

Наш лучезарный Нацлидер надысь грозил всем врагам Россиюшки навороченными бомбами и ракетами.

Враги Путина немедленно вспомнили Гитлера и "Wunderwaffe". Однако, сравнение это - не совсем корректное.
Действительно, определённое сходство между Путиным и Гитлером имеет место быть. По форме, не по содержанию. Но ведь по форме все буржуйские лидеры немножко друг на друга похожи, а по содержанию своей политики Путин никак не может уподобиться Гитлеру, потому что Гитлер был ставленником Круппов, Сименсов и прочих Тиссенов, а Путин - ставленник Абрамовичей, Потаниных и прочих Ротенбергов. У Гитлера была задача - завоевать для германского капитала новые источники сырья и рынки сбыта. А задача Путина - удержать под контролем расейской буржуазии источники сырья, завоёванные в 1991-м году, что же до рынков сбыта, так расейский газ-батюшку и расейскую нефть-матушку бойчее всего покупают как раз в тех странах, которым Путин грозит ядерным апокалипсисом. Так что сравнивать Путина с Гитлером - не очень правильно, подобные ложные "аналогии" могут нас совершенно запутать.
Тем более, что есть намного "более лучший" (с), более "свежий" и более "похожий" образец для сравнения. Он убеждённый сторонник капитализма, как и Путин, он продавал свою страну зарубежным империалистам, как и Путин, он, как и Путин, иногда грозил условному "Западу" бомбами и ракетами. Скажите, как его зовут? ;)

По ходу, если бы наш тогдашний Президент бросил синячить и начал бы следить за здоровьем - не понадобилось бы и Путина из Ленинграда в Москву выписывать. Видите, ЕБН тоже мог пугать США ракетами и задвигать телеги про "многополярный мир", не хуже ВВП. Только с дикцией проблемы - видать, многострадальная печёнка уже норовила через рот вывалиться... Пришлось нашим буржуям нового Президента завести...
Напомню, кстати, что дегенерат-бухарик Ельцин пугал США ядерной дубиной - по случаю агрессии блока НАТО против Югославии.
Напомню ещё, что почти сразу после этой "грозной" речуги Ельцина империалистические хищники из блока НАТО кинулись окончательно добивать несчастную Югославию.
Видать, перспектива ядерной войны с ельцинской РФ всерьёз никого не напугала.
Империалисты спокойно делали свои дела, а "защитники славянства" из ельцинского правительства - герои-вояки, "обладающие полным арсеналом ядерного оружия" - мешали злокозненному Североатлантическому альянсу, как только могли. Выражали озабоченность, выражали серьёзную озабоченность, снимали слезливые документалки о страданиях несчастных сербов, смутно грозились непонятно чем, один раз даже самолёт с Примаковым на борту - развернули прямо над Атлантикой... Кстати, эта вот пустяшная отмена визита расейского премьер-министра к "западным партнёрам" преподносилась нам как крупная дипломатическая победа, как неслыханная дерзость, чуть ли не как "возвращение к принципам советской внешней политики". Ничего не напоминает, дорогие товарищи читатели?

Вот интересно, что наши православные начальнички вознамерились продать условному "Западу" на этот раз? Какую низость они прикрывают рассуждениями про "чудо-оружие" на этот раз? Есть версии, товарищи читатели?
Tags: война, за чертополохом, капитализм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →