Previous Entry Share Next Entry
Про грозного Путина и его Хитрый План
remi_meisner
Очень коротенечко скажу, по причине острой нехватки времени.

Наш лучезарный Нацлидер надысь грозил всем врагам Россиюшки навороченными бомбами и ракетами.

Враги Путина немедленно вспомнили Гитлера и "Wunderwaffe". Однако, сравнение это - не совсем корректное.
Действительно, определённое сходство между Путиным и Гитлером имеет место быть. По форме, не по содержанию. Но ведь по форме все буржуйские лидеры немножко друг на друга похожи, а по содержанию своей политики Путин никак не может уподобиться Гитлеру, потому что Гитлер был ставленником Круппов, Сименсов и прочих Тиссенов, а Путин - ставленник Абрамовичей, Потаниных и прочих Ротенбергов. У Гитлера была задача - завоевать для германского капитала новые источники сырья и рынки сбыта. А задача Путина - удержать под контролем расейской буржуазии источники сырья, завоёванные в 1991-м году, что же до рынков сбыта, так расейский газ-батюшку и расейскую нефть-матушку бойчее всего покупают как раз в тех странах, которым Путин грозит ядерным апокалипсисом. Так что сравнивать Путина с Гитлером - не очень правильно, подобные ложные "аналогии" могут нас совершенно запутать.
Тем более, что есть намного "более лучший" (с), более "свежий" и более "похожий" образец для сравнения. Он убеждённый сторонник капитализма, как и Путин, он продавал свою страну зарубежным империалистам, как и Путин, он, как и Путин, иногда грозил условному "Западу" бомбами и ракетами. Скажите, как его зовут? ;)

По ходу, если бы наш тогдашний Президент бросил синячить и начал бы следить за здоровьем - не понадобилось бы и Путина из Ленинграда в Москву выписывать. Видите, ЕБН тоже мог пугать США ракетами и задвигать телеги про "многополярный мир", не хуже ВВП. Только с дикцией проблемы - видать, многострадальная печёнка уже норовила через рот вывалиться... Пришлось нашим буржуям нового Президента завести...
Напомню, кстати, что дегенерат-бухарик Ельцин пугал США ядерной дубиной - по случаю агрессии блока НАТО против Югославии.
Напомню ещё, что почти сразу после этой "грозной" речуги Ельцина империалистические хищники из блока НАТО кинулись окончательно добивать несчастную Югославию.
Видать, перспектива ядерной войны с ельцинской РФ всерьёз никого не напугала.
Империалисты спокойно делали свои дела, а "защитники славянства" из ельцинского правительства - герои-вояки, "обладающие полным арсеналом ядерного оружия" - мешали злокозненному Североатлантическому альянсу, как только могли. Выражали озабоченность, выражали серьёзную озабоченность, снимали слезливые документалки о страданиях несчастных сербов, смутно грозились непонятно чем, один раз даже самолёт с Примаковым на борту - развернули прямо над Атлантикой... Кстати, эта вот пустяшная отмена визита расейского премьер-министра к "западным партнёрам" преподносилась нам как крупная дипломатическая победа, как неслыханная дерзость, чуть ли не как "возвращение к принципам советской внешней политики". Ничего не напоминает, дорогие товарищи читатели?

Вот интересно, что наши православные начальнички вознамерились продать условному "Западу" на этот раз? Какую низость они прикрывают рассуждениями про "чудо-оружие" на этот раз? Есть версии, товарищи читатели?

Все просто, не дают там гопоте из подворотни вкладывать бабосы. Точнее вкладывать можно, но только не самим. Деньги давайте, вернем с 1,5 %. А самим покупать активы в собственность ни-ни.
Вот и решила гопота из подворотни напугать серьезных дядь пугачами. Думают после этого их всерьез воспринимать начнут и разрешат их бабкам интегрироваться в мировую экономику.
Но это похоже уже был план Б.
Теперь когда и он не помог будем посмотреть.

Капиталист жить не может без капитализации (приращения) капитала. Расти интенсивно им некуда. Местная поляна поделена, а на большую не пускают серьезные дяди.
У них вариант или расти качественно, а делать они этого не умеют, или Начать кушать друг друга.
Учитывая нереальности первого варианта нас ожидает интересное кино в скором времени.

угу. см. по ссылке ниже.

(Screened comment)
Есть версия, только она длинная, но убедительная, судя по большому кол-ву просмотров и перепечаток везде -
ЗАЧЕМ БРИТАНЦЫ ПОМОГАЮТ ПЕРЕИЗБРАТЬСЯ ПУТИНУ? https://gala-gala15.livejournal.com/577512.html
(там внутри еще ссылки на поясняющие посты)
Что значит ВОЕННАЯ ЧАСТЬ ПОСЛАНИЯ Путина? https://gala-gala15.livejournal.com/558680.html
*прошу прощения за ссылки, Реми, в комменте не ответишь кратко..)


какой Путин? у вас же Грудинин уже победил

Дык уж, кажись, всё продали. Теперь только осталось назвать Россию "новым Израилем" и назначить "приемником" Берл Лазара.

нет не все. ВПК не продали. только подготовили на продажу и выставили на торги.

ВЫ недооцениваете ВВП. Он не ставленник, он просто бегатель между струйками. По очень топкому российскоаолигархическому болоту.
Ставленник мог бы и на что-то или кого-то опереться. Ему и этого не дано ни в малейшей степени.

Та не, наши рессы неисчерпаемы. Всегда найдем, ши продать. От щас трубу в Китай протянем от Байкала, будем бесценную вадичку продавать. Да и с воздухом у них ни ах, испорчен. Но насосы с сибирской тайги строить не будем, мы их подышать будем пускать посезонно, сезон - 49 лет.

Пользователь dralexandra сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] https://remi-meisner.livejournal.com/212638.html?embed [...]

> Гитлер был ставленником Круппов, Сименсов и прочих Тиссенов, а Путин - ставленник Абрамовичей, Потаниных и прочих Ротенбергов

Вчера в новостях как раз Сименс промелькнул


Как ты думаешь, в норвежских скажем операционных оборудование Сименс стоит или какого-нибудь местного говноэрикссона? Куда катится Норвегия? Исландия, Дания и прочие страны, в которых нет корпораций уровня Сименса? Или к чему твая кукарекартинка?

= Какую низость они прикрывают рассуждениями про "чудо-оружие" на этот раз? =

Думается, ничего особенного: обычная предвыборная риторика, чтоб "ядерный электорат" Единой России взбодрить. Западные партнёры, надо полагать, прекрасно знают, что это всё для внутренней аудитории говорится.

ХЗ, товарищ майор!

Поживем - увидим!.. Только жить, думаю, надо не молча и не на диване, как много очень людей делает. Буржуи сами не уйдут...

С чего бы Пу их ставленник? Казалось бы вместо пропагандных штампов нормальный марксист должен зырить в корень, то есть в экономику.

А у нас до 70 процентов экономики контролируется государством. То есть эти миллиардеры не имеют того совокупного экономического влияния что позволяло бы говорить о том что Пу их ставленник


Да-да. Особенно контроль государства виден на примере Почты России. Где почтальоны получают меньше прожиточного минимума, а обнаглевший гендиректор выписывает себе премию 90 лимонов.

(no subject) (Anonymous) Expand

"Есть версии, товарищи читатели?"

Только одна - ВВП накручивает рейтинг перед выборами.

Тут как-то недавно (уже после грозной речи Путина) прошла новость, что ракеты Сатана собираются утилизировать.
Вполне возможно, что под грозные речи о супероружии, РФ потихоньку лишается даже того оружия, что есть.

Государственная политика вообще, а современная политика - тем более, дело очень сложное и серьёзное. Она творится не наспех и не одиночками. Её шаги прорабатываются неспешно, целым рядом политических институтов, в опоре на очень широкую информацию.

Вот почему мы, конечно, можем понимать общую буржуазную направленность политики нынешних власть имущих, но давать грамотную оценку каким-то конкретным её шагам мы не в состоянии, так как не были свидетелями этой работы и не обладаем этой информацией.

Кроме того, в серьёзной политике конкретные действия делаются не "бац-бац", а на перспективу, подобно шахматному планированию, на несколько ходов вперёд. Мало того, что мы не можем знать этих "шахматных" расчётов, но дело, образно говоря, обстоит для нас ещё сложней: "доска", на которой играется партия, от нас скрыта, а широкой публике через СМИ дают лишь малую долю действительного, да и то перемешанную со всевозможными видами лжи.

Люди, которые поспешно и уверенно судят о конкретных политических "ходах" того или иного государства, немного смешны и неприятны. Они подобны всезнающим "пикейным жилетам" из "Золотого телёнка" или всем известному русскому политическому трепачеству во время застолья.

Истинный замысел и истинное значение политических "ходов" мы, обычные люди, можем узнать лишь потом, через какое-то количество лет, да и то - после серьёзного анализа их результатов.

Известное свойство тов. Реми упрощать ("уплощать") до предела действительно сложные вопросы очень удобно и приятно для желающих почувствовать себя полными знатоками здесь и немедленно. Но не следовало бы спешить с выводами и приучать свои мозги к плоской простоте. От этого будет большой вред марксистскому самообразованию. Марксизм - это не хиханьки, не набор нескольких хлёстких истин, а большая и трудная наука.

Мне могут сказать: "Не говори в общем, а дай свою конкретную оценку разбираемому факту." Отвечаю: "Не знаю." И тов. Реми не может этого знать.

А вы понимаете, что таким манером можно оправдать вообще ВСЕ, ЧТО УГОДНО - любые преступления, любое воровство, любое предательство, любую некомпетентность власти?
Понимаете, что именно на этой мифологии ( "не нам судить, начальству виднее, наше дело маленькое", и т.п.) и паразитирует все эти годы нынешний режим?
Только на ней строится имидж неудачливого вороватого и ничтожного бывшего чиновника КГБ, которого "посадили" в президентское кресло.

"Пикейные жилеты", конечно, смешны. Но еще смешнее - граждане, рассуждающие о
марксизме, но готовые руководствоваться логикой раболепного холуя.

ст.


Oleg_1917 (Anonymous) Expand
(Screened comment)
Надо следить за содержанием, гражданин, а не отвлекаться, и не отвлекать своих близнецов, на форму.

(Screened comment)

Легенда резидента цру для нового срока

Агент щукарь успешно выполнил задание ЦРУ по уничтожению СЯС РФ, но чтобы не спалится и внедрится на новый срок для добивания РФ, уничтожение РФ представлено в зомбовизоре для лохтората РФ как модернизация (а вы как бы внедряли свово сукиного падлу на месте ЦРУ - чо всю правду бы сказали?). Перед показом боевых мультов, спертых в основном у пиндосов, или стрые ролики о советских СЯС, уже уничтоженных резидентом, он заслал силовиков в пиндостан, чтооб они там в пентагоне не слишком издевались на щукарь-къибенематографом - а то лохторах РФ чо-то заподозрит.
Именно, резидент успешно выполнил задание ЦРУ по уничтожению стратегических ядерных ракет СССР, разрушил пусковые шахты, уничтожил армию и флот, уничтожил ВПК. Теперь внедряется в управление РФ для очередных заданий ЦРУ по добиванию ВПК и армии РФ, но коварно молчит об своих прошлых гнусных деяниях и готовиться к новым, прикрывая их якобы планами об модернизации армии.
Именно, резидент совершил гнуснейшее во всей истории предательство народа РФ передав 500 т (90% всего запаса СССР, последняя партия в 2013 г., https://rg.ru/2013/12/11/uran-site.html) оружейного урана из распиленных бг, Пиндостану, стратегические ракеты уничтожил, шахты взорвал. Теперь у Пиндостана на 2000 - 7000 возвращаемых бг больше - капец РФ гарантирован.
Ну и пока, олигархня с паханом разрушала ВПК ССССР пиндосы наклепали 7000 КР против наших 60, правда и их щукарь пустил вместо фейерверков на днюхе кабаевой.
Быстрый глобальный удар США по России – реальность
https://zol-dol.livejournal.com/824762.html
Дефективный резидент уничтожил ВПК и ВС РФ
https://zol-dol.livejournal.com/848061.html
Ивашов. Все готово для ядерного удара США по РФ - олигархи заблокируют ответный
«Сармат», который заменит «Сатану». Блеф
https://alex-anpilogov.livejournal.com/42507.html
Наглое предательство дефективных резидентов: передача оружейного урана СССР пиндостану
https://zol-dol.livejournal.com/804089.html
http://zol-dol.livejournal.com/700724.html
Дефективный резидент готовиться к новому внедрению в кремль по заданию ЦРУ
https://zol-dol.livejournal.com/867256.html
Дефективный резидент полностью выполнил задание ЦРУ за отчетный период
https://zol-dol.livejournal.com/871113.html

«Кузькина мать» – отмазка резидента для лохтората за уничтоженные им ВС РФ
https://zol-dol.livejournal.com/867710.html
Дефективные мульты дефективного резидента
https://zol-dol.livejournal.com/867412.html
https://zol-dol.livejournal.com/871627.html

Re: Легенда резидента цру для нового срока

Это совет всем учить английский и устраивать стачечное движение и революцию в США, т.к. Россия уже все?

?

Log in

No account? Create an account