remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

Сторонники Навального взялись за ножи! Но Росгвардия не дремлет...

И опять свежие происшествия мешают на событиях конца 17-го года сосредоточиться. Такие дела деются в стране, что просто ах-ах-ах!

Сторонник Навального набеспределил надысь. Забежал в одну пермскую школу - и давай там во всех встречных-поперечных ножиком тыкать. Ужас. Наверное, зловредный Лехаим пацана такому научил. А если и не научил специально, так всё едино: Навальный Россиюшку не любит, традиционные ценности не уважает, даже в ласкового православного Боженьку не верует; вот покрутился малолетка рядом с таким нехристем, почитал вздорную писанину про прокурорские соляные копи, да про домик для медведовских уточек, ошалел, обасурманился - и сам за нож взялся, что твой ваххабит. Полагаю, если бы не славная полиция, остановившая беспредел, то Навальный, пожалуй, довёл бы юного сторонника и до вступления в одну страшную организацию, имя которой нельзя называть (начинается на "И", кончается на "Л", а в середине ещё "Г" и вторая "И").

Навальный, фу таким быть! Кем ты себя окружил? Малолетние гопники какие-то, бакланьё. Стыд и срам, глядеть противно, а ещё в политику лезет! Хоть бы с реальными бандосами и жульбанами тусовался, с солидными и взрослыми...
Впрочем, какой реальный бандос станет тусоваться с клоуном и мелким провокатором Навальным? Не по Сеньке шапка! Реальные бандосы богоспасаемой РФ - люди солидные и гордые: в Думе депутатствуют, на бентлях раскатывают, в лучших столичных ресторанах кутят, спецназ Росгвардии их покой стережёт, под пули за их парковочные места прыгает. Такой бандос и плюнуть-то в Навального не захочет, погнушается.

Ну, а пока сторонники Навального беспределят - родное буржуазное государство уже спешит на помощь и готовит меры по укреплению безопасности наших школ и наших детишечек.

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич предложил подумать об оснащении школ арочными металлодетекторами.

Ну, логично же. Ведь в пермской школе произошло что? Поножовщина. А ножи из чего сделаны? Из железа. Значит, металлодетектор спасёт положение, ага. Вообще этот металлодетектор - отличнейшая штука. Вот, по всем станциям московского метро они стоят, и вроде бы ни к чему, вроде бы без дела пылятся, вроде бы местами даже в розетку не включены - а всё равно никаких терактов в метрополитене уже давно не было. Значит - работают, детекторы-то! Спасли метро - спасут и школы! Правда, тут одна закавыка - а что, если злокозненный школьник наслушается Навального и таки решит своих однокашников перегандошить, но не ножом, а дубиной, или там палкой, доской? На деревяшку-то металлодетектор не среагирует!

Впрочем, зачем нам о потенциальных проблемах переживать, если у нас и текущих проблем хватает? Вот когда раскроит школьник кому-нибудь голову дубиной - тогда и будем думать. Можно будет тогда рентгены на всех-всех-всех школьных проходных поставить. Как в кинЕ американском.

Однако, особо рьяные сторонники Навального и тут ведь наверняка не уймутся! Пожалуй, начнут изыскивать пути, как им мимо рентгена колюще-режущие и ударно-дробящее оружие в святые школьные стены протащить... Кроме того, они ведь могут начать всякий школьный инвентарь в своих гнусных целях использовать - стащат молоток с пилой у трудовика, блины от штанги отвинтят, указкой друг дружке глаза повыкалывают, станут друг дружку стульями лупить, парты на дубинал поломают... Беда с этими юными навальнятами, чесслово! Но ничего, можно будет весь потенциально опасный инвентарь заменить на игрушечный, детский, из розовой пластмассы. Всю школьную мебель можно будет к полу привинтить... а ещё лучше - совсем убрать, от греха. И ещё стены войлоком обить, а то ещё каааак ударит один школотрон другого головой об стенку! А чтобы учащиеся не передушили друг дружку и учителей - можно их заставить помимо сменной обуви ещё и сменную одёжку приносить, смирительные рубашечки. Нет "сменки" - тебя домой отправят.
После первого звонка прогнал учеников через рамочки и рентген, тщательно обшмонал для контроля, заставил спустить штаны и поприседать, чтоб уж стопудофф уверенным быть, что всё безопасно и никто не пытается пронести в собственном дупле заточенную зубную щётку. Потом, значитцо, успешно прошедших досмотр учеников спеленал в смирительные рубашки, на рыла им намордники нацепил, чтоб не кусались - и запустил в обитый войлоком класс, на урок ОБЖ и Закона Божьего. Благодать! Как в другом американском кинЕ, про одного древнеамериканского сторонника Навального.

Не очень эстетично, зато безопасно! Школьник должен понять, что всё делается исключительно для его собственного блага. Заодно, бонусом, немножечко наварятся производители и продавцы металлодетекторов, рентгенов, смирительных рубах и намордников. И это очень хорошо, это двинет вперёд экономику богоспасаемой РФ, поможет нам забороть коварный Госдеп, встать с колен и устремиться в заоблачную высь. А представьте - если ещё к каждому ученику хотя бы по паре охранников приставить (казаков! когда ребёнок идёт в школу, он должен видеть казака!), для стопроцентной гарантии от нежданчиков - сколько рабочих мест будет создано! Эх, придёт ли это времечко? Приди, приди, желанное!
Ну, до изображённого на картинке "идеала" нам ещё далеко, к сожалению. Спасибо поганому тоталитарному Совку! Это при нём безопасность в школах похерили, бросили несчастных трепетных школьников на произвол судьбы! Я только сейчас понял, какой опасности подвергался в совковой школе, когда ещё одну новость на "Раша тудЭй" прочёл:

«В ходе проверки будут изучены законность осуществляемой предприятиями охранной деятельности, соответствие оказываемых услуг законодательству Российской Федерации и их качество», — отметили в Росгвардии.
Также будут проверены наличие и исправность систем видеонаблюдения, кнопок тревожной сигнализации, сигналов оповещения и управления эвакуацией людей, а также уровень подготовленности охранников к действиям в различных ситуациях.

А мы-то при коммуняках учились - считай, вапче ничем и никак не защищённые! Ни тебе камер наблюдения, ни тревожных кнопок, ни систем управления эвакуацией, ни пропусков, а вместо специально подготовленной к действиям в различных ситуациях охраны - пожилая "техничка" в чОрном хэбэшном халате, бандане и тапочках, вооружённая ведром и шваброй. И как мы только живы остались при этих раскладах - ума не приложу. Ещё и знания кой-какие умудрялись получить - в такой-то небезопасной обстановке! И ведь даже не думали о грозящей нам смертельной угрозе. Небось, в США тогда уже вовсю металлодетекторами учеников проверяли, а у нас, у сиволапых, только к середине святых 90-х годов додумались профессиональных охранников в школу пригласить. Теперь вот, четверть века спустя (сцуко, какой я уже старый!), додумались проверить, чё это за охранники вапче, чё они умеют и соответствует ли их деятельность законодательству богоспасаемой РФ. Отличная мысль! А то вот у того же Цапка - бандита и массового убийцы (а ещё депутата и кандидата наук) - тоже свой ЧОП имелся.

А если расейских школьников начнут цапковские ухорезы охранять - может получиться конфуз. Но теперь-то я спокоен, теперь Росгвардия всех школьных шерифов возьмёт на учёт и допросит с пристрастием. Теперь-то наверняка только хороший, проверенный ЧОП будет со школами договора об охране заключать. А какое предприятие самое лучшее? Ясен пень, то, которым какой-нибудь бывший зять префекта руководит, или двоюродный квартирант мэра. Ну, как оно обычно бывает в богоспасаемой РФ (да и в других капстранах).

Впрочем, не надо думать, будто наши правители-элитарии только о деньгах, да о всякой там коррупции думают. Предлагаются также и воспитательные меры по "перековке" агрессивных сторонников Навального.

«Мы должны ограничить доступ детей к компьютерным играм, особенно к шутерам и файтингам (жанры компьютерных игр. — RT). Нужно бороться не со следствием, а с причиной, которая побудила этих детей к таким серьёзным преступлениям. Проверка металлодетектерами ничего не даст», — сказала она в беседе с RT. 

Как это мудро подмечено - НУЖНО БОРОТЬСЯ С ПРИЧИНОЙ, А НЕ СО СЛЕДСТВИЕМ. И как проницательно вскрыты причины подростковой агрессивности - шутеры и файтинги! Ну конечно! Спокон веков от этих поганых игрушек одни беды. Скажем, сделали в Союзе шутер "Охота" -

Видите, какая мерзость?
Ружья, выстрелы, дым коромыслом, несчастных уточек надо убивать...
Ну вот, советские детишки поигрались-поигрались - да и ломанулись толпой в криминал.

И потом ещё все 90-е друг дружку активно стреляли-резали, под впечатлением. А потом... Потом вышла GTA и начался уж совсем полный песец...
Короче говоря, видеоигры, компутеры, приставки эти поганые и прочий бесовской инвентарь надо у малолеток отобрать, пускай чем-нибудь более полезным и духовным займутся.
Патриотическое кино посмотрят, например. Про Родину, Победу, Православие, Силу Молитвы и т.п.
Пожалуй, на такие фильмы детишек надо водить организованно, целыми классами. Глядишь, научатся сопляки относиться друг к дружке бережно, с почтением. Не станут друг дружку ножами кромсать из-за всякой ерунды. И, главное, Родину станут любить и уважать, не в пример сторонникам Навального, которые, с подачи своего сисястого "гуру", считают родимое Отечество "страной рабов".

Вопчем, за расейских детишек можно быть спокойным. За заботливыми и умелыми воспитателями из Общественной Палаты, Росгвардии и Совета Федерации -  расейские дети точно не пропадут. Ну, если только Навальный чересчур усердствовать не будет. И Обама. И ИГИЛ. И либерасты. И гомосеки. И АУЕ. И... Ого, а у расейских детишков что-то многовато недругов! Впрочем, коли-ежели дела станут по-настоящему плохи - вмешается наш дорогой Нацлидер и всё поправит. Пока-то Нацлидер не считает нужным вмешиваться. О чём и поведал нам устами своего верного усача:


Ага, всё происходящее - внутреннее дело Украины школы номер 127. Пускай сами разбираются. Тем более, что им никто ничего не обещал. И сами они не шибко старались. Вот если бы мы увидели, как ВСЕ учащиеся и учителя, в ЕДИНОМ порыве бросаются на преступников и отнимают у них ножи, тогда - даааа... А так - неееее...

Семь бед - один ответ!

Конечно, многие граждане предлагали и суровые карательные меры, при помощи коих предполагается забороть подростковую преступность в богоспасаемой РФ. Но об этих предложениях мы поговорим на днях, в посте, посвящённом расейской полицейщине. А пока - стопЭ, товарищи читатели.

Рот Фронт!
Tags: графомания, капитализм, криминал, политика, правый маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments