?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Димон, продай игрушки!
remi_meisner
Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
Матф. 7, 9.

Вы ж в курсе, надысь наш премьер-министр, добрейший Дмитрий Анатольевич Медведев, тепло общался с крымскими пенсионерками и пожелал бабушкам хорошего настроения. Бабушки ещё про денежку спрашивали, но Дима отморозился и сказал, что денег в казне для бабушек нету.

Ну, оно понятно, казна большие расходы несёт... Одному Сечину зарплату выплатили - считай, уже целый батальон бабушек "отдыхает" без индексации пенсий. Но казна казной, а вот у самого Димы таки есть возможность помочь крымским пенсионеркам, причём даже без ущерба для димонова семейного бюджета.

Смари, Дима, ты ж православный верующий, так? Ну, не понтовался ж ты, когда крест целовал!

Ну вот, а если ты настоящий верующий христианин, стало быть помогать нуждающимся для тебя - слаще мармеладу. И бабушкам ты не помог прям сразу - только потому, что был сильно замороченным и тупо не отфильтровал, чего от тебя хотят. Уверен, ты не оставишь бедных бабулечек без поддержки.
Ты, конечно, сейчас схватишься за карман обеими руками, начнёшь причитать, что у тебя наличных нет, что всю получку у тебя жена отбирает, а свои деньги на завтраки ты Путину отдаёшь, чтоб он тебе в портфель не ссал и т.д., и т.п. Но - можешь расслабиться, Димон. Мы твоими сбережениями вапче не интересуемся. Нас ещё в 90-х годах рукопожатные журналисты научили, что считать деньги в чужом кармане - западло, что чужие деньги, мол, только завистливые нищеброды считают. Так что если ты говоришь, что денег немае - мы тебе верим. Но даже и при таком раскладе ты можешь бабушкам помочь! Вот, учись у своих маленьких подданных, Димон!

На импровизированных прилавках лежали: шкатулки, салфетницы, браслеты, мыло кустарной работы, открытки, игрушки, вязаные шапочки, картины и скворечники. В итоге "напродавали" на сумму довольно приличную - 95 000 рублей. Все эти деньги пойдут на лечение 14-летнего Назара.

Видишь, Димон, школьники игрушки продали - и помогли больному мальчику. Чем ты хуже челябинских школьников, Димон? Продай ненужные игрушки - и помоги бабушкам! И вот только не надо *******, что у тебя ненужных игрушек нету. Мы все знаем, что есть. Ты ж сам этими игрушками понтовался, Димастый. Так что давай небольшую инвентаризацию проведём.

Вот, к примеру. Какое дело у тебя, Димон, хуже всего получается? Вот скажи! Правительством руководить? Да не, я ща про хобби спрашиваю. Правильно - фотографировать. Фотограф из тебя, Димон, как из говна пуля. Уже пора себе в этом признаться. Работы твои - сраный отстой.



А при этом фотик ты себе приобрёл - чуть не самый козЫрный из существующих.
Я погуглил - два ляма твоя "Лейка" стоит, если новая.

Она у тебя не новая, конечно. Но ты ж у нас звезда, Димон, так что, полагаю, от пребывания в твоих "царских" руках фотик только подорожал. Кое-какую скидку сделать, конечно, всё равно придётся... Но, если твою зеркалку продать вместе со всеми объективами-штативами-футлярами и прочими асексуарами, то два ляма мы для бабушек стопудофф выручим. Можно одной бабушке увеличить пенсию вдвое - на двадцать лет вперёд. Или 250 бабушек осчастливить разок "двойной" пенсией. 250 радостных бабушек, Димон! Представь их добрые, морщинистые лица, расплывшиеся в благодарных улыбках! И цена вопроса - один фотик, который ты всё равно толком использовать не умеешь. Кроме того, у тебя ж ещё и "Никон" неплохой где-то валялся. Так что если вдруг реально срочно очень-очень-очень занадобится что-то сфоткать, то и без "Лейки" ты не пропадёшь. Так-то, на "Айфоне" тоже камерка неплохая, такому горе-фотографу как ты - в самый раз.

Ну да ладно, посмотрим, что можно скинуть в скупку, помимо "Лейки".
Не жадничай, Димон! Чай, не последнее у тебя забираем это дело подождёт до 17-го года)))))))! У тебя ещё куча ненужных игрушек осталась. Вот же! Ты разве родственник богине Шиве? Разве ты вот так выглядишь, Димон?

Нет? Ну, а если у тебя 20-ти рук нету - так к чему тебе столько часов? Jaeger-LeCoultre Master за 15 тыщ евро, Franck Muller Mariner за двадцать килобаксов, Breguet Classique Moon Phase за 32 куска бакинских, Glashütte Original за 28 штук зелени, HD3 Slyde за пять тыщ грина, ну и по мелочи всякое - эпл вотч, самсунговские часы, джи-шок дешёвенький, Касио за 500 долларов... Куда тебе столько "котлов", Димон? Солить их собрался, штоле? Они у тебя только пылятся бестолку, пускай лучше бабульки себе лишний раз по глазированному сырку купят. Значит, оставляем тебе пафосные Брегеты, чтоб перед пацанами можно было понтоваться. И оставляем ещё эпл - мы в курсе, ты большой фанат джобсовских дивайсов. Остальное - на "Авито" выставим. Вапче-то подержанные часы обычно идут в четыре раза дешевле новеньких (поверь мне, я немало их продал, во времена оны). Но тут у нас ВИП-хозяин, так что... Впрочем, ты в народе не слишком популярен, Димон. Так что, полагаю, всё-таки придётся за полцены часы скидывать. Значит, всё сложить, да на два разделить... Считаем... Так... Тааак...

Ещё два ляма с копейками получилось, Димон. 2177500, понял?! Ещё 272 бабушки можно обрадовать. Вот, мол, бабусечки, вам прибавка к пенсии на этот месяц! Лично от меня, самого доброго и щедрого премьер-министра на свете! Бабулькам удовольствие, тебе мегапЕар и заметь - ты при этом даже ничего нужного не потерял. Избавился от лишнего хлама, только и всего. Если хочешь - можешь на эту же движуху своих лепших корешей сфаловать, с которыми ты в церковь ходишь.

Пускай тоже по сусекам поскребут.
Старший твой товарищ - шикарные "патеки" таскает. Так наверняка же они у него не одни.

А второй твой кент, бородатый, вапче при людях хвастался, что у него золотые "Брегеты" по всему дому валяются, он аж не помнит, когда какие одевал.

Так что, полагаю, если ваша шобла компашка просто соберёт часы, которые вам "некуда девать", то на одни эти часы можно будет минимум тысяче крымских бабушек настроение поднять. А ещё же можно хлам в гараже разобрать! Барахло с балкона в комиссионку снести! Подпишутся твои кореша на это дело - тем лучше для бедных бабулек. Не подпишутся - тем больше тебе пЕару, Димон. Будешь на фоне своих кентов-скупердяев выглядеть настоящим меценатом-филантропом.

Главное - не сиди сиднем! Бабульки реально страдают. На 8 тыщ рублей в месяц нонеча - уже даже кушать нормально не получится. А кто виноват? Чьё правительство курс рубля опустило ниже плинтуса? И не надо тут ****** - "он сам упал"... Виноват перед бабульками - так давай, исправляйся. А то Боженька как рассердится, как запулит в тебя молнией! Бабульки-то в храм часто ходят. Небось, нажалуются они на тебя Иисусу! Боишься Иисуса, Димон? Тогда - не жадись! Продавай игрушки!

Добавлю свои 5коп. про "социальные накопления" Димона. Вот неплохой комплект аппаратуры, к тому же Димону он наверное уже надоел http://abos.ru/?p=45672

Шепотом: там еще жена есть... Хватит на область, говорят.

А как же "денег нет"? РФ и Израиль подпишут соглашение о

(Anonymous)
А как же "денег нет"? Россия и Израиль подпишут соглашение о выплате пенсий иммигрантам из СССР : Форум : Накануне.RU

http://www.nakanune.ru/comments/news/2438312

Нищих в России снова стало больше
по итогам первых трех месяцев 2016-го количество граждан, чьи доходе оказались ниже прожиточного минимума повысилось до 22,7 млн с 14,4 млн, зафиксированных по итогам октября-декабря прошлого года. Таким образом, доля бедных в нашей стране превышает 15,5%.

http://investcafe.ru/news/66769

«Число бедных в России будет расти» | Noteru.com

http://noteru.com/post/view/18041

От себя добавлю немного позитива)) - Моя новая статья в ЖЖ - "По уровню зарплат россияне "догнали" белорусов и болгар". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/46559.html
Зрада это, али перемога?

Они знают, что прожить на 8 тыс нельзя. Только пообедать. Поэтому когда кто-то говорит, что живет на 8 тыс, это воспринимается как шутка, мол, скрывает какие-то доходы, гад, можно даже подмигнуть, мол, шутка про 8 тыс понята. Это хорошо заметно в шоу типа как у Малахова, когда на рожах публики написано "ну ври-ври, что зарабатываешь 5 тыс"

Денег нет, все ушли на строительство ельцин-центра.


А почем нынче вилы, граждане? А топоры?
Я вот тоже получаю 8500, но, думаю, смог бы вооружить за свой счет десяток бабушек.

"Он получает великолепное жалованье и ни в чем не нуждается. У него прекрасная квартира, жена и красавица любовница. Так нет же, вместо того, чтобы жить тихо и мирно, без всяких неприятностей, сдав валюту и камни, этот корыстный болван добился все-таки того, что разоблачен при всех и на закуску нажил крупнейшую семейную неприятность."(с)

Уже поступило предложение - при оплате услуг ЖКХ вместо суммы тоже писать: Денег нет! Но вы там держитесь!

Бедный Дмитрий Юрьевич, он, на своём сайте, ужом вертится, реноме действующей власти поднимает. Выпуски "Под ковром" – куёт аки стахановец. А Дмитрий Анатольевич, за пять сек, всё взад вернуть может. И крутись опять по новой...

Будем справеддивы, ролики с Юлиным и Жуковым куются тоже.
Меркури же болтун с плохо поставленой речью, сколько он там савченке ванговал, 20 лет? Такие реноме власти не поднимут.

Приз прилежному мальчику Реми за икромётный йумар и хороший коллаж из старой макулатуры


Вы красные - любители заглядывать в чужие кошельки и заценивать чужие шмотки. Что завидки берут?

а вы, белые, даже не заглядываете, просто лезете в чужие кошельки и карманы.

Хамство правящих чинуш.

User alexcrim referenced to your post from Хамство правящих чинуш. saying: [...] Оригинал взят у в Димон, продай игрушки! [...]

ну чего пристал к ребенку то

у егойного старшего брательника два ярда в виолончелях. А ты-лейка, часы..

А, кстати, да! А если ещё виолончели все загнать? Это же какой подарок бюджету будет!))

Зае....ли. да пох. На димона он дятел.но пенсию кто бля платить должен? Если человек прожил всю жизнь в другой стране и ТАМ платил налоги. Обращаться надо по адресу!

Немного арифметики: на пенсию тётеньки уходят в 55 лет, дяденьки в 60 лет, Крым был в составе незалежного хохлостана 23 года. Соответственно, граждане, являющиеся сейчас пенсионерами, жили в одном с нами государстве как минимум по 32-37 лет и приносили этому государству пользу своим трудом. А делить народ на наших-ваших и за свой карман маниакально держаться - подход мелкобуржуазный и, мягко говоря, не красивый.