?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про Кургиняна и про чертей
remi_meisner

Господа! Нам угрожает страшная опасность - культ жёлтых чертей! На Востоке адепты веры в жёлтых чертей сколотили террористическую группировку, способную даже захватывать и долгое время удерживать крупные города. Мы с вами знаем, что и среди наших сограждан всё чаще встречаются люди, верующие в жёлтых чертей. Стало быть, мы с вами тоже в опасности. Прямо сейчас злые террористы молятся поганому жёлтому черту, вострят свои кинжалы и готовятся убивать нас с вами, господа, во имя веры в жёлтых чертей. Мы что, будем просто сидеть и ждать, пока культ жёлтых чертей окончательно не восторжествует, и над всеми нашими городами не вознесутся знамёна с изображениями огромного жёлтого чёрта? Нет?

Ну, тогда мы должны противостоять угрозе. Единственно возможным и единственно верным способом.
Мы должны - как можно активнее распространять веру в зелёных чертей. Известно, что культ зелёных чертей намного древнее, мудрее и респектабельнее культа жёлтых чертей. А адепты веры в зелёных чертей - намного умереннее, цивилизованнее и толерантнее адептов веры в жёлтых чертей. Да и сам зелёный чёрт намного симпатичнее чёрта жёлтого: он совсем не страшный, он скорее забавный.

Потому жрецы культа зелёных чертей - наши друзья. Надо развязать руки жрецам культа зелёных чертей!
Меня спрашивают - что я подразумеваю под словами "развязать руки"? Ведь Церковь Культа Зелёных Чертей и без того - весьма богатая и влиятельная организация. Её глава даже с Лидером нашей Богоспасаемой Страны регулярно совещается. Не так давно в нашей столице открыли крупнейший на континенте молельный дом для граждан, верующих в зелёных чертей... Так какого же чёрта (прошу прощения за невольный каламбур) жрецам культа зелёных чертей ещё нужно? Я скажу, что нужно. Нужна кадыризация.

Нужно, чтобы "элита", верующая в ПРАВИЛЬНЫХ (то бишь зелёных) чертей, имела возможность разобраться со жрецами и адептами культа жёлтых чертей. Меня спрашивают - что я подразумеваю под словом "разобраться"? Над этим наивным вопросом я смеюсь. Хе-хе! Вы что, товарищи, "Крёстного отца" не смотрели? Не знаете, как серьёзные люди с неприятелями разбираются?
Вот таким образом! "Раз разборка, два разборка", как пели отдельные граждане в лихие 90-е годы прошлого века...
Жёстко? Возможно. Сурово? Очень даже может быть. Но альтернативный вариант - повсеместное торжество культа жёлтых чертей. А этого нельзя допустить ни при каких обстоятельствах.

Я знаю, есть скептики, которые станут утверждать, что культ чертей вреден сам по себе, вреден вообще, вреден в принципе, вне зависимости от цвета чертей, которым предлагается поклоняться; что большинство адептов культа жёлтых чертей раньше были, если уж на то пошло, адептами культа зелёных чертей, а потому усиливать влияние культа зелёных чертей - значит умножать жрецам культа жёлтых чертей возможности для агитации; что вера в существование чертей - пережиток тёмных времён Средневековья, от которого нужно избавляться; что необходимо не разноцветных жрецов поддерживать, а продвигать научное мировоззрение...

Такие утверждения - просто нелепы. Уж не предлагаете ли вы, дорогие скептики, обойтись вовсе без веры в чертей? На каком, собственно, основании? Разве наука доказала, что чертей не существует? Покажите мне эти доказательства! Нет таких доказательств, граждане аметисты. Кроме того - известно, что огромная часть наших традиционных ценностей (тм) и духовных скреп (тм) напрямую связаны с верой в чертей. Так, например, именно боязнь "увидеть чертей" предохраняет множество наших сограждан от длительных запоев. Мало того! Многие граждане не воруют, не обманывают, не изменяют супругам, не продают иностранным шпионам государственные секреты, не становятся гомосексуалистами, наконец - только из опасения, что за эти грехи "черти на том свете припекут железными рогатками". Вы что же, уважаемые скептики? Хотите, чтобы наши сограждане утратили веру в чертей, то есть - стали алкоголиками, жуликами, лжецами, развратниками и изменниками Родины? Чтобы вместо вознесения молитв чертям наши сограждане скопом напялили розовые стринги, воткнули перья в афедроны и отправились на гей-парад?!! Так надо вас проверить, уважаемые скептики. На предмет - не получаете ли вы гранты из одной заморской организации, известной своей нелюбовью к традиционным ценностям (тм). Угу. Мы следим за вами, сцуки! Любому, кто оскорбит веру в чертей, мы в пять секунд лапти сплетём! Отправим вас, подпиндосников поганых, в зону лет на 10, пускай вам ваша любимая Нуланд посылки с печеньками туда шлёт!

Стало быть - если уже доказано, что без веры в чертей человеку не обойтись - нужно поддерживать культ чертей, близких нам по духу. Да здравствует НАШ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ, МЯГКИЙ культ зелёных чертей! Слава культу зелёных чертей, нашей последней защите от безжалостного, бесчеловечного, экстремистского культа жёлтых чертей! Зелёный чёрт с нами, друзья!

А это значит - мы победим! До встречи в СССР 2.0!

Тоже резануло ухо. "Кадыризатор" хренов.

Уж говорил бы СЕК прямо: "Нужно некоторым мусульманам (список прилагается) выдать гору денег и гору оружия"...

только черти являются нашими скрепами!!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Левый маразм, Кургинян таки ;)

Ой ли? И где он левый?

Не имею возражений по существу, но предлагаю заменить цвет. Для России культ белых чертей намного органичнее - с её великими заснеженными равнинами и традициями застолья.

вот белочка как раз и приводит за собой зелёных чертей. Тут всё правильно. Можно дополнить культ белой бого... чертоматерью, но с самими чертями всё правильно :о))))

Как только у Кадырова появятся такие мощности (а он и без того мощный), он сам превратится в ещё более серьёзную угрозу. И вообще все политические заигрывания лидеров российских мусульман с нашей официальной политической линией - это временные решения и действия на публику, убаюкивание бдительности. Доверять сверх меры этим персонажам нельзя, удар в спину - классический приём восточной политики.

А вообще все эти приседания разных ораторов вокруг Р. А. и активная работа на приобретение ему социальной поддержки очень похожи на подготовку этого деятеля как кандидата в президенты на будущих выборах.

Вот жизнь-то новыми красками заиграет...

а что, жизнь играет старыми красками сейчас?
Второй момент, про удар в спину. Благодаря СССР на БВ появилось государство Израиль, после того, как евреи отказались быть марионетками, СССР сдружился с мусульманскими радикалами. В 1979 году СССР, основываясь на просьбах Амина о советской военной помощи ввёл войска, убил Амина, поставил Наджибуллу, которого позже слил талибам. Ирано-иракская война. СССР помогал Ираку. Через 2 года после окончания той войны уже стал помогать штатам, слив информацию по иракской армии и коды опознавания систем ПВО.И это только то, что касается азиатов. Ничем не лучше. Благородных рыцарей, держащих своё слово на территории Евразии валялось только в дамских романах и пропагандонских агитках. Опять же по всей территории. Все друг друга обвиняют в подлости и нарушении обещаний с таким видом, как будто сами держат своё слово

Зелёные черти всех сильней! =)

User one_versus_all referenced to your post from Зелёные черти всех сильней! =) saying: [...] Оригинал взят у в Про Кургиняна и про чертей [...]

Блин. Если сейчас "наш мягкий ислам" вооружить и отправить резать "ихний жосткий такфиризм", то что с ним потом делать и куда его девать, закаленного в боях? Потому что после этого он очень естественно и ненавязчиво сам становится вполне радикальным, а потому — слабо управляемым. Кое-кто уже обжигался.

Это сейчас, положим, КРА вполне лоялен ВВП. Но обстановка же может поменяться, да и они оба-два не вечны, и что тогда? Опять "замирения" устраивать? Ну его нахрен.

Вот-вот. Собственно, большинство джихадистов-такфиристов ещё вчера были сторонниками - как раз того самого "мягкого ислама". Я сомневаюсь, что в ИГИЛ записываются воинствующие атеисты, например.

Дело, собственно, не в самом исламе. Если бы я считал, что беда в исламе - я б не придумывал эвфемизмов про "чертей". Дело в том, что СЕК предлагает бороться с религиозным фанатизмом, усиливая граждан, распространяющих мракобесие. И где тут логика - нипанятна.

А кто такие огохульники и за что они должны ответить?

Это адепты культа огородицы, молящие оную рогонуть Утина...

Кургинян дает рецепт для существующей России, такой какой есть - капиталистической, полупереферийной. Реми же как видно в этом не понимает ни черта, а вернее и не хочет понимать и предлагает разбираться с проблемами как будто мы живем в СССР, причем Сталинском СССР.
Вот ты его сначала восстанови, а потом смейся над необходимость использования зеленых чертей. А пока вот так - контрмодернисткому исламизму можно противопоставить именно традиционный ислам, я если ты считаешь иначе - вперед и с песней в ИГИЛ, нести идеи марксизма-ленинизма. Ась, смогешь?

Тебе не понять: ты из страха перед анальным изнасилованием предлагаешь добровольно на клык принять. А я предлагаю говномесам в грызло дать.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Метафизика Кургиняна уже на грани безумия...

«Для метафизика вещи и их мысленные отражения, понятия, Суть отдельные, неизменные, застывшие, раз навсегда данные предметы, подлежащие исследованию один после другого и один независимо от другого.
Он мыслит сплошными неопосредствованными противоположностями, речь его состоит из: «да - да, нет - нет; что сверх того, то от лукавого».
Для него вещь или существует, или не существует, и точно так же вещь не может быть самой собой и в то же время иной.
Положительное и отрицательное абсолютно исключают друг друга;
причина и следствие по отношению друг к другу тоже находятся в застывшей противоположности.
Этот способ мышления кажется нам на первый взгляд вполне приемлемым потому, что он присущ так называемому здравому человеческому рассудку.
Но здравый человеческий рассудок, весьма почтенный спутник в четырех стенах своего домашнего обихода, переживает самые удивительные приключения, лишь только он отважится выйти на широкий простор исследования.
Метафизический способ понимания, хотя и является правомерным и даже необходимым в известных областях, более или менее обширных, смотря по характеру предмета, рано или поздно достигает каждый раз того предела, за которым он становится односторонним, ограниченным, абстрактным и запутывается в неразрешимых противоречиях, потому что за отдельными вещами он не видит их взаимной связи, за их бытием - их возникновения и исчезновения, из-за их покоя забывает их движение, за деревьями не видит леса». (21)
(К. Маркс и Ф. Энгельс. Соч., 2 изд., т. 20, стр. 1-338.
Ф. ЭНГЕЛЬС. АНТИ-ДЮРИНГ. ПЕРЕВОРОТ В НАУКЕ, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ГОСПОДИНОМ ЕВГЕНИЕМ ДЮРИНГОМ.
Написано Ф. Энгельсом в сентябре 1876 — июне 1878 г.).
http://www.uaio.ru/marx/20.htm#sv

(Deleted comment)
"Метафизический метод служит теоретическим орудием защиты умирающего капитализма и борьбы против революционного движения масс, против социализма.
Поэтому закоренелыми метафизиками являются как откровенные буржуазные идеологи, так и реформистские прислужники капитализма.
Буржуазные теоретики не устают «доказывать» «естественность» капитализма, «вечность» современного состояния капиталистического общества, раздираемого непримиримыми противоречиями".
Кр.фил.словарь.1952

Отсутствие совести

позволяет уничтожить все, что угодно.

Кадыров, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын!
Весь этот горький катаклизм на ближнем востоке, как раз от того что каждая из цивилизованных стран, взращивает там своего сукиного сына для борьбы с чужими сукиными сынами. Итог видимо будет как в сказке про глинянного мальчика.

А чего на сказки смотреть? В жизни достаточно примеров чем заканчивают "наши сукины сыны".

С этим промышленным пеногенератром давно всё ясно. Вот что меня искренне удивляет, дык это его преданные кургиботы, почему-то искренне считающие себя даже не левыми, а сразу коммунистами. Интересно, а если старый хрен отбросит стеснительность, и уже не фигурально нассыт им в глаза - они тоже будут про божью росу твердить?

ну а чо. Недавно был религиозный скандал, когда один из предводителей сект говорил прихожанкам делать ему минет утверждая, что кормит их божьим лекарством от всех болезней. Некоторое время работало. Подробности не читал, но принципиальной разницы не вижу. После православного коммунизма и прочих взаимоисключающих вещей можно даже срать на голову. Найдутся возрадовавшиеся

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Причины здесь в личности самого главного "Папы",

он играет игру и играет своё окружение. Вот моя статья на данную тему:Называется "Путин никогда не простит Эрдогана, потому что он "гений"! по адресу: http://deni-didro.livejournal.com/30857.html

http://ruav.livejournal.com/


Очень советую почитать это для полноты картины, так же сопоставить то, что через две недели после "убийства" Рохлина женой, руководитеь администрации президента стал главой ФСБ. Да правильно, он самый

Я просто оставлю это здесь)) - vk.com/wall14343255_34253

да-да.
Все ларьки шаурмы, автосервисы и производители табуреток должны стать госпредприятиями! Так будет по коммунистически!
А Кургинян покусился на основы социализма! О ужас! Кашмар! Всё пропало! Частная собственность в атаке!

Edited at 2015-12-13 06:33 pm (UTC)