remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Category:

Про Кургиняна и про чертей


Господа! Нам угрожает страшная опасность - культ жёлтых чертей! На Востоке адепты веры в жёлтых чертей сколотили террористическую группировку, способную даже захватывать и долгое время удерживать крупные города. Мы с вами знаем, что и среди наших сограждан всё чаще встречаются люди, верующие в жёлтых чертей. Стало быть, мы с вами тоже в опасности. Прямо сейчас злые террористы молятся поганому жёлтому черту, вострят свои кинжалы и готовятся убивать нас с вами, господа, во имя веры в жёлтых чертей. Мы что, будем просто сидеть и ждать, пока культ жёлтых чертей окончательно не восторжествует, и над всеми нашими городами не вознесутся знамёна с изображениями огромного жёлтого чёрта? Нет?

Ну, тогда мы должны противостоять угрозе. Единственно возможным и единственно верным способом.
Мы должны - как можно активнее распространять веру в зелёных чертей. Известно, что культ зелёных чертей намного древнее, мудрее и респектабельнее культа жёлтых чертей. А адепты веры в зелёных чертей - намного умереннее, цивилизованнее и толерантнее адептов веры в жёлтых чертей. Да и сам зелёный чёрт намного симпатичнее чёрта жёлтого: он совсем не страшный, он скорее забавный.

Потому жрецы культа зелёных чертей - наши друзья. Надо развязать руки жрецам культа зелёных чертей!
Меня спрашивают - что я подразумеваю под словами "развязать руки"? Ведь Церковь Культа Зелёных Чертей и без того - весьма богатая и влиятельная организация. Её глава даже с Лидером нашей Богоспасаемой Страны регулярно совещается. Не так давно в нашей столице открыли крупнейший на континенте молельный дом для граждан, верующих в зелёных чертей... Так какого же чёрта (прошу прощения за невольный каламбур) жрецам культа зелёных чертей ещё нужно? Я скажу, что нужно. Нужна кадыризация.

Нужно, чтобы "элита", верующая в ПРАВИЛЬНЫХ (то бишь зелёных) чертей, имела возможность разобраться со жрецами и адептами культа жёлтых чертей. Меня спрашивают - что я подразумеваю под словом "разобраться"? Над этим наивным вопросом я смеюсь. Хе-хе! Вы что, товарищи, "Крёстного отца" не смотрели? Не знаете, как серьёзные люди с неприятелями разбираются?
Вот таким образом! "Раз разборка, два разборка", как пели отдельные граждане в лихие 90-е годы прошлого века...
Жёстко? Возможно. Сурово? Очень даже может быть. Но альтернативный вариант - повсеместное торжество культа жёлтых чертей. А этого нельзя допустить ни при каких обстоятельствах.

Я знаю, есть скептики, которые станут утверждать, что культ чертей вреден сам по себе, вреден вообще, вреден в принципе, вне зависимости от цвета чертей, которым предлагается поклоняться; что большинство адептов культа жёлтых чертей раньше были, если уж на то пошло, адептами культа зелёных чертей, а потому усиливать влияние культа зелёных чертей - значит умножать жрецам культа жёлтых чертей возможности для агитации; что вера в существование чертей - пережиток тёмных времён Средневековья, от которого нужно избавляться; что необходимо не разноцветных жрецов поддерживать, а продвигать научное мировоззрение...

Такие утверждения - просто нелепы. Уж не предлагаете ли вы, дорогие скептики, обойтись вовсе без веры в чертей? На каком, собственно, основании? Разве наука доказала, что чертей не существует? Покажите мне эти доказательства! Нет таких доказательств, граждане аметисты. Кроме того - известно, что огромная часть наших традиционных ценностей (тм) и духовных скреп (тм) напрямую связаны с верой в чертей. Так, например, именно боязнь "увидеть чертей" предохраняет множество наших сограждан от длительных запоев. Мало того! Многие граждане не воруют, не обманывают, не изменяют супругам, не продают иностранным шпионам государственные секреты, не становятся гомосексуалистами, наконец - только из опасения, что за эти грехи "черти на том свете припекут железными рогатками". Вы что же, уважаемые скептики? Хотите, чтобы наши сограждане утратили веру в чертей, то есть - стали алкоголиками, жуликами, лжецами, развратниками и изменниками Родины? Чтобы вместо вознесения молитв чертям наши сограждане скопом напялили розовые стринги, воткнули перья в афедроны и отправились на гей-парад?!! Так надо вас проверить, уважаемые скептики. На предмет - не получаете ли вы гранты из одной заморской организации, известной своей нелюбовью к традиционным ценностям (тм). Угу. Мы следим за вами, сцуки! Любому, кто оскорбит веру в чертей, мы в пять секунд лапти сплетём! Отправим вас, подпиндосников поганых, в зону лет на 10, пускай вам ваша любимая Нуланд посылки с печеньками туда шлёт!

Стало быть - если уже доказано, что без веры в чертей человеку не обойтись - нужно поддерживать культ чертей, близких нам по духу. Да здравствует НАШ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ, МЯГКИЙ культ зелёных чертей! Слава культу зелёных чертей, нашей последней защите от безжалостного, бесчеловечного, экстремистского культа жёлтых чертей! Зелёный чёрт с нами, друзья!

А это значит - мы победим! До встречи в СССР 2.0!
Tags: графомания, правый маразм, религиозное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 468 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →