remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

Вы чего вообще творите, ребята и девчонки?

Кровавопутинский РежЫм в очередной раз щёлкнул челюстями. Частенько он ими щёлкает в последнее время, да?


Хочется поинтересоваться у оставшихся на свободе разномастных "активистов": вы чего вообще творите, ребята и девчонки? Я вам скажу, что вы творите. Херню какую-то вы творите. Видите, что жизнь неуклонно меняется к худшему, искренне хотите как-то этому помешать, как-то этот процесс притормозить, но не знаете, как. Идёте к "учителям жизни", коих сегодня развелось немеряно, на любой вкус и цвет. Эти "учителя" забивают вам головы антинаучной, безграмотной и не имеющей никакого отношения к истине (то есть к максимально адекватному отражению реальности) идеалистической чушью. А потом - "учителя" вас цинично используют. И ещё хорошо, если им нужны только ваши деньги и ваша квартира. Им ведь могут потребоваться годика три вашей жизни, например. И они запрограммируют вас устроить какую-нибудь идиотскую "акцию". Яйцами опостылевшего "сатрапа режима" закидать. Ворваться в приёмную какого-нибудь ведомства и устроить там "оккупай". Или вот, из современности пример - надоумят вас поскандалить на концерте какого-нибудь макаревича. Причешут, что так вы сможете обозначить свою "активную гражданскую позицию", выразить свой "патриотизм", "показать зарвавшейся "пятой колонне" и "либералам в правительстве", что Русский Народ Не Потерпит блаблаблабла". И вы, сцуко, на это ведётесь! Не стыдно?

У Буратино хоть оправдание есть - он, на момент встречи с опытными аферистами, был ещё сущим младенцем, в буквальном смысле "вчера родился", даже "Азбуку" не успел прочесть, он на улицу-то вышел первый раз в жизни! А вы - взрослые люди, неглупые вроде. И при этом вам маргарину в башке не хватает, чтобы понять, на что вас подписывают. Вы сперва хоть прикиньте, какую статью УК собираетесь нарушить, на сколько лет по этой статье можно уехать в казённый санаторий.

Осознайте: это не шутка, это вы свою жизнь круто поменяете, причём совсем не в лучшую сторону. И потом подумайте, кому ваша жертва на пользу пойдёт. Кому вы там чего "покажете"?
Подлец-макаревич, которому вы концерт сорвали, получает бесплатную рекламу и имидж "пострадавшего от экстремистов и руссо-фашистов", с таким имиджем ему и в России неплохо, и в Европах почёт. Кроме того, макаревичу не придётся концерт доигрывать, а денежки уже в кармане, приятный "бонус"!
"Либеральное Правительство" тоже извлечёт из ситуации максимально возможное количество "бонусов": на вашем примере оно покажет, что "Не Допустит Хаоса" и "Сбережёт Стабильность". И загрузят вас по полной программе, как карабахского ишака, да ещё на строгий режим отправят. Да-да. А вы что ждали - медаль за патриотизм? Думали, что государство вашу сторону примет? Государство наше - капиталистическое, ему богатенький макаревич бесконечно ближе, чем сколь угодно патриотичный, но нищий "гражданский активист". Капитализм любит деньги, а не признания в любви к Отечеству, ага. Вы что, не знаете об этом? Как будто не при капитализме живёте уже четверть века, чесслово!
Ну, и ваш "учитель жизни" пропиарится по полной программе. Вы обратите внимание на заголовки - "Замоскворецкий суд Москвы в понедельник признал активиста "Другой России" Олега Миронова"... Сперва реклама, а только потом фамилия. Читатели вспомнили, что есть на свете "Другая Россия", которая бесстрашно борется за процветание нашей великой Родины. Профит жеж.

То есть по итогам - всем хорошо, все рады. И какой ценой?

Банкет - за ваш счёт, это вам придётся несколько лет жизни провести вот так вот примерно:

Может, это вам и на пользу, чёрт его знает. Сума да тюрьма дадут ума. Может, наберётесь житейской мудрости и хотя бы после заезда на строгий оставите свой нелепый "гражданский активизм". Мой вам совет - поступите именно так. Потому что времена наступают смутные. И "учителям жизни" скоро могут понадобиться уже ваша кровь и ваши потроха. Скоро провокаторы начнут посылать своих активистов на убой.

Так что лучше заблаговременно от этой нечисти подальше отпрыгнуть, пока твоей тушкой какую-нибудь очередную "Небесную сотню" не доукомплектовали.
Как определить, нечисть ваш "учитель", или нет? Очень просто, для этого дела даже диалектику осваивать не обязательно, хватит обычного здравого смысла и крестьянской логики. Вы просто рассудите спокойно - какие цели ставит "учитель" и какими средствами он предлагает целей достигать. Например, цель ставится - "Величие России". А в качестве средств достижения этой цели предлагается - распылять "Черёмуху" в общественных местах, или яйцами в министров кидаться, или каждое 31-е число собираться со смешными плакатиками под памятником Маяковскому. Вот сядьте и подумайте, сходятся ли тут концы с концами. Хотя бы полминутки подумайте.

Если вы и после раздумий считаете, что всё в порядке, что так и надо за Величие России бороться, то... Не знаю. То, наверное, разговор можно заканчивать. Единственный совет, который вам в таком случае можно дать - вступайте в ОНФ, например. Там вы тоже будете хернёй маяться, но это будет, по крайней мере, безобидная для окружающих и для вас лично херня.

Ну, а если вы поняли, что хотите не хернёй маяться, а реально жизнь в стране поменять, тогда вам учиться надо. Ага, вот такой разочаровывающе "скучный" совет. Чтобы ремонтировать автомобиль, надо знать устройство автомобиля, так? Ну, и с жизнью то же самое. Чтобы менять жизнь, нужно понимать, как жизнь устроена.

Есличо - обращайтесь, присоветуем вам пару-тройку хороших книг по теме. А не хотите - так ищите себе "учебники" сами. Даже если наткнётесь на глупую книгу - всё равно неплохо. По крайней мере, хоть не встрянете никуда, пока чтением будете заниматься. За чтение у нас ещё не сажают. Надо ловить момент, пока начальнички это своё "упущение" не исправили (а они исправят, в ближайшие пару-тройку лет). К свету и знанию, пролетарии!

Рот Фронт!
Tags: капитализм, политика, революция
Subscribe

  • О полезных вакцинах и о вредных конспирологах

    Злокозненная Корона, как вы знаете, ненадолго притихла во время Историчкого Принятия Великих Поправок к Великой Конституции, но потом собралась с…

  • Беседа про тов. Засулич

    Беседа про Верочку нашу Засулич готова. Немножко бессвязно получилось, экспромт ведь. Зато душевности - через край, потому что Верочка нам очень…

  • Горбатая Тайга

    Любит наш солнцеликий лидер уединиться со своим самым любимым министром. Горбатятся они на пользу Отечеству целый год, так можно, нет-нет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О полезных вакцинах и о вредных конспирологах

    Злокозненная Корона, как вы знаете, ненадолго притихла во время Историчкого Принятия Великих Поправок к Великой Конституции, но потом собралась с…

  • Беседа про тов. Засулич

    Беседа про Верочку нашу Засулич готова. Немножко бессвязно получилось, экспромт ведь. Зато душевности - через край, потому что Верочка нам очень…

  • Горбатая Тайга

    Любит наш солнцеликий лидер уединиться со своим самым любимым министром. Горбатятся они на пользу Отечеству целый год, так можно, нет-нет, и…