remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

Вопросы про марш Стрелкова

Тут у нас в столице сходнячок намечается. Вроде как, Новороссию поддерживать собираются поцоны. Вот, Игорь Иванович, со слезами на глазах, приглашает всех неравнодушных граждан.



Посмотрел, проникся. Даже сам чуть слезу не пустил. А потом вот этот ролик я увидел. Советую его полностью заценить, очень показательное видео.



Какой-то мутный типок про готовящийся "Русский марш за Новороссию" рассуждает. Лексика как вам? "Кремляди", "полицаи", "считаю Путина врагом народа", "у нас такой же режим, как на Украине", "я на Болотной в первых рядах был"... Даже не в "первых рядах", а "на передовой". Фронтовик, сцуконах. Когда типок за "передовую" рассуждать начал, я понял, кого он мне напоминает. Киевских утырков, с их поганой рыготнёй "я на Майдане стоял!" Такое же одухотворённое лицо, ага. И уровень интеллекта в нулину такой же.

Одухотворённый типок говорит, что Болотная не удалась потому, что "граждане были не готовы сражаться". И в этот раз призывает всех быть готовыми. Не, мы-то всегда готовы, есличо. Только это... Марш будет в поддержку Новороссии? Или против "кремлёвского фашизма", о котором типок рассусоливает? Стрелков что-то в своём призыве о "кремлёвском фашизме" не упомянул. Он за эти пироги в курсе вообще? Типок призывает обзаводиться оружием, "стволами и перьями", учиться "качественно воевать" и ждать, "когда пробьёт гонг". Что за гонг-то? Блин, прям интересно.

Спич типок завершает призывом "организовываться и сражаться за себя". Кароч, я так понял - типку не терпится повоевать. Ну, ладно, скатертью по жопе. А вы, товарищи, хотите с таким замечательным человеком плечом к плечу стоять? Как я понял, на предстоящем марше типок будет присутствовать, будет "разъяснительную работу" вести, как во время Болотной...

За спиной типка висит флаг "Великой России". Эта компашка числится в списке организаторов "Марша в поддержку Новороссии". Вот, как "Великая Россия" обычно марширует:

Кибальчиш

Ага, как вам? Красавцы, правда? Ой, не то фото вставил. Это у меня скриншоты фильма про Мальчиша Кибальчиша завалялись. "Великая Россия" - вот:

савельевцы

Не первый раз я эти картинки путаю, надо будет их по разным папкам раскидать. Впрочем, тут несложно ошибиться, думаю - читатели меня простят.

Стало быть, ВОТ ЭТИ - будут на сегодняшнем марше Новороссию поддерживать. Совместно с мутным типком, которому повоевать не терпится, который находится под следствием и подумывает, "не бежать ли в леса", но пока не бежит, "ходит по кабинетам, запоминает лица следователей". И Стрелков, стало быть, в этой милой тусовке. Ага. Ну всё, как грится - больше вопросов не имею.

Я знаю, что многие скажут - "Какая разница? Поддержка Новороссии - святое дело, тут можно помощь даже от уродов принять!" Кстати, этот тезис часто повторяют по поводу тушёнки от "Спутника и Погрома", за которую Стрелков оченно СиП благодарил. Как и в случае с тушёнкой, сказать на такое можно только одно. Детский, сука, сад! Вас, ребята, мама в детстве не учила, что делать в случае, если на улице незнакомый дядя предлагает вам конфетку? Мама вам не говорила, что от такого дяди нужно бежать сломя голову? Потому что очень вряд ли цель дяди - просто порадовать чужого ребёнка сладеньким. Скорее всего, дядя и ещё что-то задумал, потому и на конфетку потратился. И скорее всего РЕАЛЬНАЯ цель дяди ребёнку не понравится. А тут, стало быть, незнакомый дядя с непонятной целью предлагает пару вагонов тушняка. И нужно этот тушняк у дяди взять и захавать. Не заморачиваясь скучным вопросом - "с чего это мразотные ублюдки, которые публично призывали устроить майдан в Москве, вдруг решили подкинуть антифашистам Новороссии хавчика?" С чего это мразотные ублюдки, которые не то что призывали, а и прямо пытались устроить майдан в Москве - вдруг желают марши в поддержку Новороссии устраивать? Может, у них какая-то задняя мысль есть? Какие-то планы и хотелки, которые урла предпочитает не афишировать? Не скажут ли они потом - "Хавал нашу тушёночку? Брал у нас денежку на свои шествия? Так изволь теперь пройти за баню и встать в позицию бобра!" Или урла просто решила что-то хорошее сделать, чисто для разнообразия? Ага, охотно верю.

Короче, тут два варианта. Либо Стрелков - единомышленник Просвирнина и Савельева, у них у всех один хозяин, одна цель и одни задачи. Либо Стрелков о целях своих "помощников" не задумывается - тогда получается что он наивен аки малолетняя жертва педофила, которая за незнакомым дядей пошла на пустырь, чтоб конфетку вкусную скушать. Есть ещё и третий вариант, конечно. Что у Стрелкова есть хитрый план - как взять у фашистов тушёнку, а потом фашистов прокинуть. Только лично мне этот вариант кажется сомнительным. Хитрый План Януковича, Хитрый План Путина, теперь вот Хитрый План Стрелкова - может, хватит уже?

Товарищи! Если охота помаршировать в поддержку Новороссии - может, есть смысл пойти куда-нибудь, где не будет стилизованной под эсэсовскую униформы, стилизованных под фашистские флагов и всяких мутных типков с отмороженными заточками? Или вам пофиг? Тогда я удивляюсь вашей неразборчивости. Она вас до добра не доведёт.  

Апдейт: Стрелков, вроде как, от участия в этом мутном движе отказался. http://rusdozor.ru/2014/11/04/strelkov-otkazalsya-ot-uchastiya-v-russkom-marshe/

Правильно сделал, что тут можно сказать. Если хочешь политикой заниматься, нужно быть разборчивее в связях. К чему было вообще так подставляться?
Tags: Новороссия, политика, рукопожатное, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments