?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пропаганда
remi_meisner
Читаю комментарии к роликам в ютубе и удивляюсь наивности некоторых сограждан.

Даже если к Стрелкову завтра заедет целый эшелон помидоров, упакованных в танки Т-90, Стрелков по этому поводу торжественный благодарственный молебен заказывать не будет и пост "Спасибо Путину" не настрочит. Он всё равно состроит самую унылую мину, опустит концы усов в знак скорби и расскажет на камеру, что ополченцы никому не нужны, что всё у них плохо и безрадостно, что вчера они доели последнюю пару кирзовых сапог, а оружие уже месяц собирают на коленках, из обрезков водопроводных труб. Что Россия сперва наобещала всякого хорошего, а потом самоустранилась и теперь не то что патронов подкинуть, или консервов "Сыр плавленный консервированный" производства Воронежского завода прислать - она ополченцам даже бензин на ростовских заправках покупать не позволяет! Что украинских военнослужащих, если они границу перейдут, русские накормят, подлечат и приоденут, а если границу перейдёт ополченец - его тут же чекисты заарестуют и отправят в СИЗО, на предмет разбирательства (Бородай, правда, нормально скатался туда-обратно, но он просто очень ушлый). На этом ролик закончится и под ним напишут кучу ругательных комментариев в духе "вотжежсцукоопятьвсехслили".

Не знаю, как там РФ помогает ополченцам, сам не видел. Ополченцы жалуются, что им вообще не помогают и даже иногда мешают. И ясный пень - ополченцы будут говорить именно это. Потому, что это официальная версия российского МИД - "мы никому вообще не помогаем, совсем, то есть абсолютно, мы мирно стоим тут в сторонке и тихо офигеваем из-за нарушений прав человеков, да, а ещё у нас корм для Януковича заканчивается". Чего ждать-то от ополченцев? Что они видео прохода русской колонны через приграничный КПП по телевизору покажут? Обгадят Лаврову и Чуркину всю малину?

Все эти документалки, что донбасские, что ukrainian - это ж пропаганда. В фильме карателей рассказывают: ukrainian войска вот-вот на днях уже победят и гордые сыны Бандеры таки задушат последнего ватника кишкой последнего колорада. В фильме ополченцев рассказывают: Россия не помогает. В российском ролике рассказывают: на Украине ужас-ужас и очень жаль, что Россия ничем не может помочь. В американском ролике расскажут, что Россия помогает, но так аккуратно, что со спутников не видно. Так и дальше будут говорить, при любых раскладах. "Война - это путь обмана". (с) 


  • 1
ежели бы при этом территория Новороссии расширялась или оставалась прежней - я был бы согласен с вами, но оставшийся скукоженный кусочек земли и обстрел Донецка и Луганска свидетельствует что ополченцы и Кремль не врут, Россия не помогает.

А тут вопрос к местным мужчинкам. Из 4х миллионов сколько воюет-то с нацюками?

Местные в основном в России на заработках. Побегать в модном камуфляже и сделать пыщь-пыщь - это, конечно, романтично и трогательно. Только вот деньги надо зарабатывать, чтобы семью кормить. Ну и обустроить на новом месте.

То, что сосед у меня беден, пьющ и с фингалом под глазом постоянно, и ходит всем рассказывает, что в его бедах виноват я, богатый, сильный и без фингалов - не может говорить ни о чём, и уж тем более, что я ему не помогаю. Уж какой сосед.

"Не знаю, как там РФ помогает ополченцам, сам не видел". (с)

Я про ролики в сети, а не про саму помощь, товарищ. Читайте внимательно ) Что до самой помощи - тут ещё надо посмотреть, что именно нужно "помощникам". Судя по их действиям (регулярно подкидывать достаточно амуниции, чтобы союзники не протянули ноги, но недостаточно для решительной победы союзников), я бы предположил, что интерес "помощников" в том, чтобы на территории бывш. Украины продолжался вооруженный конфликт.


Да, вполне возможно, что именно это интересует "помощников"...

Соглашусь с предыдущим комментатором. Результат пока не очевиден...

ответил каментом выше )

Там у ополченцев в тылу Козицын сидит... Странный человек, очень странный.
Зато у Козицына брат - ого-го! Брату Козицына на той неделе Путин орден дал.

Очень старый ролик и очень кстати.)))
http://www.youtube.com/watch?v=HMT8woywvyM

помню-помню )

"Есть приказ - стреляем! Нет приказа - тоже стреляем!"

Re: Очередной высказался

тяжелые наркотики не способствуют адекватному восприятию реальности.

Re: Очередной высказался

Да у этого ещё со времен "Маленького фрица" такое, девяностые.

Re: Очередной высказался

спрашивается - кому может быть интересно мнение этого дегенерата об украинских событиях? только таким же дегенератам. это к вопросу о редакции журнала "Сноб" )

  • 1