remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

Пропаганда

Читаю комментарии к роликам в ютубе и удивляюсь наивности некоторых сограждан.

Даже если к Стрелкову завтра заедет целый эшелон помидоров, упакованных в танки Т-90, Стрелков по этому поводу торжественный благодарственный молебен заказывать не будет и пост "Спасибо Путину" не настрочит. Он всё равно состроит самую унылую мину, опустит концы усов в знак скорби и расскажет на камеру, что ополченцы никому не нужны, что всё у них плохо и безрадостно, что вчера они доели последнюю пару кирзовых сапог, а оружие уже месяц собирают на коленках, из обрезков водопроводных труб. Что Россия сперва наобещала всякого хорошего, а потом самоустранилась и теперь не то что патронов подкинуть, или консервов "Сыр плавленный консервированный" производства Воронежского завода прислать - она ополченцам даже бензин на ростовских заправках покупать не позволяет! Что украинских военнослужащих, если они границу перейдут, русские накормят, подлечат и приоденут, а если границу перейдёт ополченец - его тут же чекисты заарестуют и отправят в СИЗО, на предмет разбирательства (Бородай, правда, нормально скатался туда-обратно, но он просто очень ушлый). На этом ролик закончится и под ним напишут кучу ругательных комментариев в духе "вотжежсцукоопятьвсехслили".

Не знаю, как там РФ помогает ополченцам, сам не видел. Ополченцы жалуются, что им вообще не помогают и даже иногда мешают. И ясный пень - ополченцы будут говорить именно это. Потому, что это официальная версия российского МИД - "мы никому вообще не помогаем, совсем, то есть абсолютно, мы мирно стоим тут в сторонке и тихо офигеваем из-за нарушений прав человеков, да, а ещё у нас корм для Януковича заканчивается". Чего ждать-то от ополченцев? Что они видео прохода русской колонны через приграничный КПП по телевизору покажут? Обгадят Лаврову и Чуркину всю малину?

Все эти документалки, что донбасские, что ukrainian - это ж пропаганда. В фильме карателей рассказывают: ukrainian войска вот-вот на днях уже победят и гордые сыны Бандеры таки задушат последнего ватника кишкой последнего колорада. В фильме ополченцев рассказывают: Россия не помогает. В российском ролике рассказывают: на Украине ужас-ужас и очень жаль, что Россия ничем не может помочь. В американском ролике расскажут, что Россия помогает, но так аккуратно, что со спутников не видно. Так и дальше будут говорить, при любых раскладах. "Война - это путь обмана". (с) 
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments