remi_meisner (remi_meisner) wrote,
remi_meisner
remi_meisner

Categories:

Новороссийская Петиция или счастья-радости псто )))

Рядовые бойцы ополчения Новороссии (ну, те люди, которых левачки называют "фашиствующими наёмниками", "сотрудниками ЧВК российских олигархов" и т.п.) внезапно обратились к своему начальству с вопросами и предложениями:

1. Каково будет экономическое, политическое и социальное устройство будущего государства Новороссия и ДНР? Если отбросить общие, ничего не значащие фразы, то выясняется, что мы не знаем о нем ничего.
2. Где наш Павел Юрьевич Губарев? Он ушел (или вынужден был уйти) с политической сцены и вынужден заниматься работой завхоза?
3. Какова будущая форма собственности на основные активы – это наши заводы, фабрики, шахты, земли с/х назначения, транспортная инфраструктура, ЖКХ…? А ведь это то, что определяет уровень нашей жизни, доступность социальных благ и социальную защищенность граждан ДНР.
Существует еще множество вопросов: бегство и отставка Пушилина, драки депутатов, взаимная неприязнь между некоторыми министрами, отсутствие давно анонсированной партии власти, способной вобрать в себя политическую волю и ответственность за происходящее, и наше общее будущее. Вопросов много, но как говорится: «Идешь с вопросом – готовь ответ»!
Предлагаем:
1. В кратчайшие сроки определить и обратиться к народу с политической, экономической, социальной базой создаваемой ДНР и Новороссии.
2. Ввести запрет без каких бы то ни было исключений на членство в партии и занятие руководящих постов лицам, ранее находившихся во властных структурах.
3. Воссоздать институт политруков во всех военизированных структурах и подразделениях с обязательной партийной принадлежностью и непосредственным партийным подчинением и информированием.
4. Ввести воинские звания, запретить и пресекать неуставные отношения, использование ненормативной лексики, отношение к гражданскому населению по принципу: «грабь награбленное» или «отжать».
5. Отказаться от дорогостоящих контрактных услуг тех, кто пришел не по зову сердца, а за большими окладами. Имеющиеся средства распределить в равной степени между всеми ополченцами-военнослужащими, дабы обеспечить минимальную поддержку их семьям. Армия должна быть воистину НАРОДНОЙ!
P.S. Если что-то из изложенного некорректно, то это является следствием отсутствия информации и отсутствия ответа на ключевой вопрос: ЗА ЧТО МЫ ВОЮЕМ?

http://rusmir.in.ua/pol/5752-obraschenie-ryadovyh-opolchencev-k-pervym-licam-dnr-i-lnr.html

Не, ну до чего же замечательные мужики, а! Прям расцеловал бы авторов текста, клянусь, чесслово!!! Ведь в этой петиции больше житейской и государственной мудрости, чем во всех текстах о Новороссии от многоумных, высокообразованных  "аналитиков" и "политологов", которые я за последние полгода читал! Что на это скажут господа дугины, просвиньины, прохановы и прочая и прочая? А, господа? Не получается донецкому работяге мозги заплести своей болтовнёй, да? Пичалька, правда?

Вы закатываете глаза и соловьём разливаетесь про "Русскiй МiрЪ", а работяга послушал-послушал и делает замечание: "Русский мир это хорошо, а что у нас будет с собственностью на средства производства?" Вы лихорадочно звания "поручиков" и прочих "штабс-капитанов" восстанавливаете, а работяга вам говорит: "Политруков надо! И чтобы - с партийным подчинением, ага!" Вы расшаркиваетесь перед жирным донецким олигархом: "Не извольте беспокоиться, ваше степенство! Мы не коммунисты какие-нибудь, национализации не будет!" А работяга на это - резонно интересуется: "Это что же, мне после Победы опять батраком за гроши наниматься?!" Рядовой боец про азы политической борьбы жуёт: "Политической борьбы не может быть без партии!" - ведь до чего грамотное замечание, а! Под этим замечанием сам Ленин подписался бы!

Честное слово, ажно настроение лучше стало, как прочитал! Нет, господа хорошие, русского мужика не обманешь! Сколько же в наших людях сознательности и житейской мудрости, не устаю удивляться! Дон, Ниагара!

Посмотрим теперь, как новороссийские начальники отвечать будут. Жду с нетерпением. Думаю, после ответа многое сразу станет ясно. Многие вопросы насчет происхождения и целей проекта "Новороссия" сами собой отпадут. Да и касаемо судьбы этого государственного образования можно будет уверенные прогнозы делать.  Кстати, молчание отцов-командиров - тоже вполне можно будет считать за ответ.
Tags: за чертополохом, марксизм, политика, революция
Subscribe

  • АУДИО КУЛЬТУРНОЕ

  • Ленинградское-достоевское

    Обсуждали с тов. Жуковым знаменитых братьев Карамазовых. Кости им перемывали, тыкскыть. Кто любит творчество Фёдора Михалыча - приколитесь,…

  • Видео ленинградское

    Беседа с тов. Жуковым, про барона Вр Уангеля и баронские сношения с уважаемыми зарубежными партнёрами. Товарищи, на почту только к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • АУДИО КУЛЬТУРНОЕ

  • Ленинградское-достоевское

    Обсуждали с тов. Жуковым знаменитых братьев Карамазовых. Кости им перемывали, тыкскыть. Кто любит творчество Фёдора Михалыча - приколитесь,…

  • Видео ленинградское

    Беседа с тов. Жуковым, про барона Вр Уангеля и баронские сношения с уважаемыми зарубежными партнёрами. Товарищи, на почту только к…