Previous Entry Share Next Entry
Вахта, вахта, я писец! Кум, спасай, а то пи*дец!
remi_meisner
Отбывающая наказание в мордовской колонии № 14 участница Pussy Riot Надежда Толоконникова написала заявление, обвинив в угрозах в свой адрес около десяти осужденных, включая другую известную заключенную – Евгению Хасис.

В мордовской женской колонии №14 в четверг вечером начались допросы осужденных, которые якобы угрожали Надежде Толоконниковой. Начавшаяся в четверг работа следователя в колонии продолжится в пятницу – на допросы вызваны около 10 человек, на которых указала участница Pussy Riot в своем заявлении, сообщил газете ВЗГЛЯД правозащитник Алексей Барановский
На время проведения доследственной проверки по ее заявлению, Толоконникова помещена в «безопасное место» (изолированную одиночную камеру), где она и будет дожидаться результатов расследования.

http://www.vz.ru/news/2013/9/27/652259.html

По стопам Солженицына идёт Надюша. Чую - великая диссидентка растёт. Ниспровергательница тиранов, сцуко. Потом расскажет в мемуарах, что это она наоборот ОТКАЗАЛАСЬ писать заявление на товарок по несчастью. А в одиночку её мусора закрыли в наказание. А чё, чем не вариант? У Александра Исаевича прокатило же.

Если в жизни мало счастья - дёрни ручку оперчасти!

Ломовой, зато живой!

Лучше ссучиться, чем мучиться.

Сдать внагляк - не впадляк!

Запомни сам и передай другому, что оперчасть - дорога к дому.


Лучше стучать, чем перестукиваться.

(с) Народные диссидентские поговорки.

  • 1
Вспоминается классическое:

Классика ))))

Только у Надюши всё удачнее сложилось. Она учла ошибку Филателиста и вовремя закрылась в изолятор.

шизо ея не спасёт)) зашлют торпеду

это какой то АД!!
подняла тупая пизда башку против красных,и в кусты на вахту
дпнк ,дпнк меня преследут
полный АД,так обосраться

Re: шизо ея не спасёт)) зашлют торпеду

Да, как-то не очень по-революционерски получилось. Товарищ Сталин и товарищ Дзержинский не одобрили бы. Уж не говорю про Машу Спиридонову.

И ведь не просто попросилась под крышу, а ЗАЯВУ накатала! Сразу на 10 человек! Я вообще не помню, чтобы хоть кто-то так поступал. Тот же Солженицын свои доносы в обстановке строгой секретности строчил, по крайней мере. Хватало ума сильно не палиться.

Edited at 2013-09-27 11:27 am (UTC)

Реалити-шоу какое-то, ей-богу.

А ведь могут ещё срока накинуть, за "заведомо ложное", вот вой подымецца!

Судя по всему, местное мордовское начальство спит и видит, как бы от этой страдалицы за права геев избавиться. Небось, хозяин колонии календарик себе завел, дни до толоконного "звонка" считает. Намекни ему про "раскрутку" Толокна ещё на пару лет - его ж первого кондрашка хватит )))

Да, пенсия в опасности. По тонкому льду ходют. Но такова уж нелёгкая доля государева человека.

Да, быть государевым слугой непросто. Но присяга есть присяга. Раз уж поклялись "стойко переносить тяготы и лишения", вот пускай и страдают теперь, за Русь-матушку. Пусть возятся с этой невменяемой. Если уж воли не хватает, чтоб отбить у неё охоту барагозить.

И вечный «толчок» ШИЗО...

User mamlas referenced to your post from И вечный «толчок» ШИЗО... saying: [...] вылазить из ШИЗО до такой степени, что те месяцы покажутся ей годами. Либо, когда сейчас допросят [...]

И вечный «толчок» ШИЗО...

User televisore referenced to your post from И вечный «толчок» ШИЗО... saying: [...] вылазить из ШИЗО до такой степени, что те месяцы покажутся ей годами. Либо, когда сейчас допросят [...]

А вот я верю бедной деочке! Нисмотря ни на что! Как бы ей курочку в пи...де передать?

Арестантам в ШИЗО передачки не положены, товарищ. Отложите вашу курочку до дня освобождения бедной девочки.

Рыдаю в белую ленту...

Всё прогрессивное человечество рыдает вместе с вами, товарищ!

Лучше стучать чем перестукиваться - еще одно.
Также замечательное: больше спишь, меньше нарушений.

О! Первую поговорочку добавил в пост, от души, товарищ! Как это я её позабыл?..

А вторая поговорка - она хорошая, но это явно не про Толокно )))

Нежная мацковская интеллигенция

Прям там, угрожали. Мож, просто обронили - типа, работай, сука, а то в дыню получишь. Так сразу кипиш поднимать. Ясное дело - забывать стали, в феврале-марте на волю, не на работу же устраивацца, в самом деле.

Re: Нежная мацковская интеллигенция

Да, у неё ж звонок скоро. А про "турне по Европе совместно с Мадонной", о котором после суда над пусями так много говорили, в последнее время как-то не слышно.

=Отбывающая наказание в мордовской колонии=

вгрустнулось, на ум пришло:

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.


=Ниспровергательница тиранов, сцуко. Потом напишет в мемуарах=

Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

а мне вот эта песенка вспоминаеццо )

http://www.youtube.com/watch?v=ouJMz3Lu4Tk

кстати, товарищ, вы не читали ещё вот этот мой пост?

http://remi-meisner.livejournal.com/102264.html

жду вопросов, дополнений или претензий )

Edited at 2013-09-27 09:52 am (UTC)

=кстати, товарищ, вы не читали ещё вот этот мой пост?=

Я, товарищ, читаю абсолютно все Ваши записи. Стараюсь и по возможности читать и Ваши комментарии. Про Толоконникову можно, конечно, и в полукоматозном состоянии после двух работ пару строк для смеха чиркануть, но вот про революцию хотел дождаться немного ясности в голове и только тогда оставить свой комментарий.

Обстоятельный подход, товарищ! Уважаю! )

А кстати, вспомнил, одного деятеля, который правда страдает по Надюше:

http://dr-ionych.livejournal.com/21386.html


Ааааааааа, товарищ, где вы это нарыли? ))))))))))) Валяюсь...

Ах, как это прекрасно! Любовь гонимого мракобесами писателя и нежной, но отважной революционерки... Секс, вино и кокаин... Прямо серебряный век...

Кстати, после фразы "я целовал ее темный лобок", гонимому пейсателю лучше в тюрьму не попадать. Злые зэки такие штуки не одобряют )))

Да, чисто случайно, товарищ. Была у известного мизантропа Алексея Кунгурова дискуссия про гомосеков. Ну и пейсака как-то странно для меня вставил свои пять копеек под общим названием "Зудок в жопках жопоборцев". Интересно, чтобы сказали бы зэки полностью прочитав перебранку?
Писатель: - Что же вам гомосексуалисты жить-то не дают? Ну, ебутся люди в жопу, вас-то почему это так живо интересует. Знать, тоже в жопе зудок испытываете, гомоборцы хуевы.
Зинаида: - от гомосексуалистов декаданс, упадок и деградация.
П: - Чем вам не по душе декаданс, упадок и деградация?
З: - тем что насрано и воняет гнилыми кишками.
П: - Так чем вам, позвольте поинтересоваться, не нравится запах говна и гнилых кишок? Это природа, межну прочим.
З: - я же не муха-цокатуха, говном наслаждаться.
П: - Тогда позвольте весьма личный и сугубо интимный вопрос. Вы, пардон, не срете?
З: - я сру, но в отличие от тебя, не на ковер.
П: - Эка вы, нелюбители говна, быстро переходите на "ты". Мы с вами, кажется, на брудершафт не пили.

Во как! Вот тут он и оскорбился. Я тут даже подумал, а может Ленин про "говно нации" как-то даже в прямом смысле говорил. Ну, короче, тут и я встрял со всей своей прямотой, чего душой-то кривить, я ж тогда еще не знал, что он автор известного в узких кругах романа "двойное проникновение".

dima: - Слышь, Ионыч. Тебе за только два верхних поста уже психиатрический диагноз поставить можно.
П: - Пырдырдыр. Тебе лишь за твой ник и аватарку можно смело поставить диагноз.

Ну ясно, чего уж художника почем зря обижать. Пошёл к нему на ЖЖ, глянуть чем дышит наш гонимый - ну вот на Надюшу и наткнулся. Действительно занятно.

Он ещё и диагнозы по аватаркам ставит. Очень продвинутый господин. Вообще-то, если уж о зэках говорить - то пейсатель наверняка нашел бы среди них единомышленников. Они в петушином кутке часами болтали бы о говне, жопах и прочих интересностях.

Вообще - мне страшно, что человек с явными отклонениями свободно ходит среди здоровых людей. Он же может кого-нибудь в ресторане вилкой ткнуть, например.

Вахта, вахта, я писец! Кум, спасай, а то пи*дец!

User vitaly76 referenced to your post from Вахта, вахта, я писец! Кум, спасай, а то пи*дец! saying: [...] Оригинал взят у в Вахта, вахта, я писец! Кум, спасай, а то пи*дец! [...]

http://oko-planet.su/politik/politwar/143136-ataka-legkoy-intelligencii-o-seriale-zhizn-i-sudba.html
Почему "быдло" ненавидит "интеллигенцию"? Потому что вместе с образованием она впитывает в себя подлость, лживость, лицемерие и презрение к тому самому "быдлу", без которого она не сможет существовать физиологически

Тоже мне, "интеллигенция"... У этой "интеллигенции" и мировоззрение, и лексикон, и повадки - как у колымских пидарасов. Горький или Толстой офигели бы от таких "интеллигентов".

Ну, Надежда даже по меркам нашей образованщины на интеллигенцию не похожа, но вот Солженицын, Чудакова, Басилашвили и прочие, включая подписантов письма 42-х - это ведь и есть "совесть нации", давно эту совесть потерявшая

Солженицын ничем принципиально от Надежды не отличался. А Басилашвили с Чудаковой - пожалуй, даже поглупее Толоконниковой будут. )

Ну, все-таки, Солженицын какие-то потуги на философию изображал, а эта Надя кроме буйных плясок да пресловутой курицы ничем не известна. А, нет, еще теперь стукачеством

Ээээ, товарищ, сразу видно - вы послания Наденьки не читали. Ссылка на оргинал уже не работает, но я у себя воспроизводил кусочек. Полюбопытствуйте:

http://remi-meisner.livejournal.com/69969.html

Там такой поток философии, что даже Солженицын ни хрена бы не понял.

(Deleted comment)
Ну, ты-то понятно, почему Толоконниковой не веришь )

Тебя, с твоим жизненным опытом, хрен разведешь байками в стиле "гулаг-архипелаг". Вот и в моём случае - та же фигня ;)

А что Хасис писала по сабжу - не читал. Дай сцылочку, если не трудно. Хасис я всяко уважаю, хоть и не разделяю её взглядов. Сурьезная барышня.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account