• 1
Слышь, культурный человек, в отличие от нашей любимой Луганды Киев находится под прямой властью людей, которых даже ограниченно вменяемыми назвать нельзя. А в "пыточной" я в мае 2014-го побывал у атамана Козицына, который не только Стрелкову, командовавшему в ДНР, не подчинялся, но и с ЛНРовским руководством чуть ли не до войны дело довёл. За свои "художества" сей гражданин был в итоге тихо вывезен в РФ "от греха подальше". Как раз тогда, когда я в третий раз заезжал в ЛНР, перед взятием Дебали.

Пьяные драки захаровских с кем-либо, равно как между собой, это растянутое во времени политическое самоубийство. Кто поадекватнее, те это понимают и пресекают. Про это всё, равно как и про "выкидывание нахуй инвалидов", клубную жизнь и про массу другого пиздеца, который там творится, я кагбэ в курсе. Регулярно бываю на местах, говорю с людьми, да и просто глазами смотрю по сторонам. Маршрут Москва-Луганск-Донецк-Москва за эти годы изъезжен очень ок.

Так вот люди почему-то не считают всё это поводом хотеть под власть Киева. Люди воюют, убивают и умирают каждый день, имея в тылу всё вышеописанное говно для того, чтобы не оказаться в том говне, которое по другую сторону.

чавось? Уже на 9 мая уже прошлого года КРЫМСКИЕ в видео говорили, что убегали от одних фашистов, а прибежали к другим. Крымские, не лугандонские. И расскажи, как не хотят под власть Киева те же славянские. Славянск, блядь, опустел после гениального кутузовского манёвра. Всех мальчиков распяли, а взрослые в бега подались в Донецк партизанскими тропами. Причём насколько помню твой материал по пыточной, тогда ты писал, что не стоит Стрелкову изображать контрразведку Белой Армии, а не Козицыну. Дальше, уже конкретно Лугандония, не Крым. Опять же в прошлом году не неполживая хунтовская пресса, а самый что ни на есть правдивый первый Анал эрефийского телевидения показывал материал про выпускников одной из школ Лугандонии, уж извини, не помню подробности, какая, но директрисса пела такие же песни, что и ты, а сами выпускники сказали, что ездили в Харьков на предмет поступления в харьковские ВУЗы. Беженцев из луганды, сколько помню, разбежалось на запад и восток примерно одинаково. Так что мне глубоко похуй насколько культурно ты пиздишь тут. Пиздёж это пиздёж. Как бы ты не усирался насчёт культуры. И ещё херой, которому сала. Твой гирькин, раз уж ты решил его отмазывать, засветился ещё в Славянске, когда самоходка ополченцев на видео хуярила от края жилой застройки. По своей специальности артиллерийского разведчика, в которой основным является корректировка артиллерийского огня, я знаю, что в случае ответки, жилая застройка находилась бы в зоне погрешности первого выстрела. Это не пиздёж каких-то пропагандонов или из хер знает каких источников. Это видео. В сеть попало благодаря донецкому ТВ. После этого какой-то малолетка решил изобразить из себя Киселёва и попёр на место, показать зверства укроармии, которая всё-таки дала ответку... двумя противопехотными минами из восемдесятдвойки, судя по всему. Там даже воронок не было, только кляксы на земле. И историй там немеряно таких, местные много интересного рассказывали, я тоже с людьми общался, только не напрямую и даже с ополченцами. И ты будешь рассказывать про вменяемых лугандонцев и невменяемых хохлов после этого? Тебе информация к размышлению, если осталось чем. Я телевизор не смотрю с 1995 года. Если только в гостях нарываюсь.

Столько баек и передергивания на квадратный метр давно не видел.

гугл в помощь в разделе видео, это всё там есть. Жертвам зомбоящика не подаю

  • 1
?

Log in