• 1
>>никакая Росгвардия буржуйский строй не спасёт. Потому и ссыт буржуй.

Буквально только что сочинял/писал пост про росгвардию, она не только буржуев не спасёт, она и страну не может сохранить в случае чего. Потому как это просто ЧВК имени сами знаете кого, которую кормит госбюджет, пока он есть. А настоящей армии нужен народный тыл и промышленность, способная отдать последнее, но врага довести до самоубийства в бункере.

Далее самое интересное, от ИГИЛ, которую мы, как и законы РФ осуждаем, вообще спасти может только единая нация: ну вот как советский народ был, там и шпиЁну случайному было не просочиться, какой уж там Шахид Ингимасиевич Камикадзын, этого грохнули бы свои мужики; как известно, у нас в микрорайоне все всех знали, всего то тыщ 20 народу – как не знать!

Что за хайп вокруг Росгвардии - ума не приложу. Это те же самые Внутренние войска РФ, что и были до этого, плюс к ним добавили СОБР и ОМОН. У них задача - не "страну сохранять", а подавлять беспорядки и охранять государственные объекты. Это то же самое, что Внутренние войска МВД СССР. И то же самое, что Отдельный корпус внутренней стражи в Российской империи. Не более и не менее того.

Edited at 2017-01-10 10:05 am (UTC)

>>Что за хайп вокруг Росгвардии - ума не приложу. Это те же самые Внутренние войска РФ

С прямым подчинение министру внутренних дел? Дело в том, что у буржуинов идёт делёж пирога, так что защищать они будут строго известно чьи интересы. Это ЧВК на госбюджете, с жандармскими функциями, думаю это мы скоро увидим.

У Росгвардии своя федеральная служба и свой директор. Просто и тупо перевели силовиков из одного министерства в другое - и ВСЕ. Никакая это не ЧВК, это самая обыкновенная госслужба. Нечего тень на плетень наводить.

Ну да, я про это и пишу, раньше они были под разными местными паханами, а теперь их под одну руку собрали, а так они все на госслужбе у буржуинов, а у кого ещё?? Это по форме ЧВК,а содержание скоро увидим: ВВ в союзе никаким директорам(WTF?) не подчинялась, она всегда была частью гос.системы.

Не пиши ерунду. Они и остались частью госсистемы. И по форме, и по содержанию. Федеральная служба войск национальной гвардии. Силовое ведомство, федеральный орган исполнительной власти, так же, как ФСБ, СВР, Минобороны и все прочие. Никаких паханов там нет, есть директор - в звании генерала армии. Директор - это наименование руководящей должности, приравненной к министру. Назначается президентом РФ. Так же, как директор ФСБ или директор СВР. Или как в США - директора Центральной разведки, ФБР и проч. Это все (представь себе) государственные, а не частные органы.

Edited at 2017-01-11 07:16 pm (UTC)

Выше, я дал все ответы, во всяком случае достаточно для думающего человека. Так что не надо нести тут пургу, повторяя одно и тоже аки Геббельс какой. Объяснять ещё раз, чем отличается автократия от демократического централизма не буду, у нищих нет слуг, а я недостаточно беден чтобы подавать милостыню.

При чем здесь вообще автократия и демократический централизм? Мы обсуждаем органы государственного управления. Они одинаково работают, при любом режиме. Цели и задачи - у них одинаковые при любом режиме. Вопрос только в том, интересы какого класса они защищают - но речь у нас не об этом. А ты сейчас какие-то нелепые, абсурдные выводы, взятые из твоей головы, выдаешь за действительность. То есть выдаешь желаемое за действительное. Прекращай.

Давай начнём с конца и я попробую задать тебе вопрос в лоб: Януковича спас беркут? А может он спас страну?

Сохранение целостности государства сложнейшая многофакторная задача, а её пытаются решить в два хода, в лоб! Пропаганда и силовое давление, это неминуемый конец.

Ну сейчас у нас власть одного, а в СССР был демократический централизм и там небыло никакой гвардии лично Сталина, этим званием, гвардия, награждали подразделения за военную доблесть.

Да — и главное, все мои самые нелепые прогнозы, данные на разных сайтах в разное время за почти две пятилетки, О Чудо — сбылись! И этот тоже сбудется. Заметь, я всегда за мир дружбу жвачку, но всё происходит как раз наоборот, такие как ты верят в силу пустого слова, ну-ну. Так что прекращай, я то собственно уже всё, отстрелялся, но вы там всё не угомонитесь, а надо просто подождать.

Опять ерунду пишешь. Беркут - это украинский ОМОН. Омоновцы страну не спасают, они нужны для борьбы с массовыми беспорядками. Никого "спасти" они не могут по определению своему. "Спасти страну" может только все государство целиком, со всеми его спецслужбами. И перед Росгвардией таких глобальных задач тоже никто не ставит. Росгвардия у нас в стране создается по образу и подобию американской Национальной гвардии. Ты вот разузнай сперва, что представляет собой Нацгвардия США - и найдешь потом сходства и различия.
Ну, а про власть одного... Ну ты загнул, конечно. Хотя хрен с ним, думай как хочешь.

Ты меня заговорить решил? Я же говорю, время всё покажет, тут нет вообще ничего сложного. Сейчас Трамп возьмётся за дело и все всё увидят, все прогнозы сделаны.

Забавное:"Тиллерсон поддержал предложение поставок Украине летальных вооружений" ссылку не могу вставить, но тему найдёшь сам, я верю, что болтуны могут не только языком.. ;)

К слову поведение силовых структур тоже предсказано, с точностью всех шагов. Ждём.

Ну а ты решил от темы уйти )))) Еще и Трампа приплел ни к селу, ни к городу. Пиши статью, почитаю ))))

Ну вот, тут и стало всё ясно. Трамп, для действия силовых структур расиянии, есть важнейшая компонента! Говорили он хороший, а он Крым говорит не ваш, а евонный гос.секретарь, см. пост выше ему вторит. Ну не мне же итить Путина свергать, для этого есть специально обученные олигархи, к которым пристроили специальный поводок по имени доллар.

Статьи на такие пустые темы не пишу, а на большой материал мне нужно книги читать, здоровье не то и зрение не казённое, так что увы только пост и пишу только, как говорится, когда не могу не писать.

Ты ж сказал, про Росгвардию статью пишешь? Давай уже выкладывай )))

А против кого это "самая обыкновенная госслужба"? Зачем она нужна? У неё есть самолеты чтобы бомбить ИГИЛ? А ядерные ракеты чтоб в случае чего бомбить пентагон? Нет? Тогда нафига мы с вами за неё платим.

Нацгвардия создается чтобы подавлять любое внутренние волнении, будь то бы дебош пьяных болельщиков, или забастовку голодных шахтеров. То бишь, и пьяный болельщик, и голодный работяга сам оплачивает то, что ему в случае любого неподчинения, косого взгляда или неискреннего раболепия - пробили бошку.



П.С. И да. Она таки НАЦгвардия. линк- http://rosgvard.ru/



Без обит, я чуть немного подправил скрин, так верней :)

Единая нация - это так мило.



Только Единая Богоспасаемая Нация может спасти от проклятого ИХИЛ, да.

Новая историческая общность людей — советский народ, это что такое? Это нация, а нацизм это национал-социализм, хотя Шикльгрубер не был не националистом, не социалистом, он был авантюристом и фантазёром.

До ИГИЛ мне, лично, нет вообще никакого дела, кто это вообще такие? Может мне ещё и в жизнь пингвинов вмешаться, потому что они не такие как мы?

Далее копипаста.

Новая историческая общность людей — советский народ Печать
История СССР - Развитие социалистического общества

В ходе социалистического строительства в СССР достигли высокого расцвета социалистические нации.

Исчезло сложившееся издавна деление страны на промышленные и сырьевые районы. Во всех республиках выросли крупные индустриальные центры. Была создана национальная интеллигенция, вышедшая из среды рабочих и крестьян.
Между советскими республиками сложились отношения дружбы и тесного сотрудничества в области экономики и культуры, шел интенсивный процесс обмена техническим и научным опытом. Представители всех республик участвовали в разработке природных богатств страны, и сооружении новых индустриальных центров. Совместными усилиями велись работы по освоению целины.
Политика Коммунистической партии, направленная на ликвидацию различий в уровне развития наций, привела К усилению процесса их политического, экономического и культурного сближения.
Это сближение достигло такой высокой степени, что в каждой нации и народности появились общие черты и качества. Важнейшая из этих черт — единая для всех наций и народностей политическая система. Она возглавляется Коммунистической партией Советского Союза.
Другая черта — общность экономической жизни. В единой советской экономике органически взаимосвязаны хозяйства отдельных республик и областей. Экономика страны развивается по единому общегосударственному плану в интересах трудящихся всех наций и народностей. Каждая республика в своем развитии использует не только местные природные ресурсы, но и богатства всей страны.
Получила развитие социальная общность советских наций и народностей. Во всех республиках создана однотипная социальная структура и идет процесс стирания граней между классами и группами общества. В СССР возникла единая социалистическая культура, интернациональная по содержанию. Она впитала в себя лучшие черты и достижения культуры всех народов страны. Господствующей идеологией советских граждан стал марксизм-ленинизм — мировоззрение рабочего класса. Сближение наций, базирующихся на однотипной экономике и социальной структуре, имеющих общее мировоззрение -— марксизм-ленинизм и одну цель — построение коммунизма, привело к появлению общих черт в духовном облике и психологии всех трудящихся СССР.
Советским людям присущи такие нравственные качества, как добросовестное отношение к труду, общественная инициатива, коллективизм, интернационализм.
В Советском Союзе сложилась новая историческая общность — советский народ, который представляет собой союз всех трудящихся СССР, характеризующийся социальным и идейно-политическим единством.

  • 1
?

Log in