Previous Entry Share Next Entry
техническое-практическое
remi_meisner
Вот немного видео с "РУЧП". Случилось, сцуко, в Москве ЧП. Работника щемили за зряплату, работник "не вынес унижений" и - спалил к **** объект, на котором трудился. О чём и рассказывает полицаям в нижеследующем ролике:


Чё наш творческий коллектив имеет сказать по поводу данного ролика?

Ты дурак, товарищ работник. Ты сделал офигительную глупость. Ну, если только твоей задачей не было присесть "на турма". Если ты закрыться хотел, то тогда - всё правильно замутил, никаких к тебе претензий. Товарищи работники, кто хочет остаться без зарплаты, зато с судимостью - все поступайте, как этот вот кадр из ролика. А кто поумнее, кому на зоне прохлаждаться недосуг, тот пускай лучше послушает нас, умелых борцов за права работников.

Красный петух, товарищи, это крайняя мера. Это если ты в лагере сидишь, а там начальство беспределит - самое милое дело "промзону" спалить. В случае же, когда ты делаешь ремонт в квартире, а тебя на зарплату щемят - на кой тебе поджог устраивать, олух? Ты чё, ребёнок малой? Ты не врубаешься, что в результате половина дома могла сгореть, могли пострадать люди, которые тебе ничего плохого не сделали? Эх ты, дуремар-дуранчокс! У тебя чё, перфоратора нету? Если ты уже дошёл до того, что решился во что бы то ни стало хозяина "наказать" - так взял бы перфоратор и вернул квартирку в первоначальное состояние, как до ремонта было. Статус, сцуко, кво. За один вечер. Голый пол и голые стены. И мусор строительный - по колено. И всё. И - красиво удаляешься в закат, теперь твоей зарплаты тебе точно не видать, зато моральный ущерб хозяину нанесён знатный, да и финансовый ущерб тоже. И никакой общественной опасности твои действия не представляют, что характерно, мусоров беспокоить нечего.

Собственно, товарищи соратники, последний "пожар" (кто регулярно читает "технические" посты, тот в курсе) был связан с похожей херотенью. Наши подопечные отделывали супермаркет в Подмосковье, пан работодатель начал мутить с зарплатами и мутил больше полугода, задолжав каждому работнику, по итогам, не меньше ста пятидесяти тысяч рублей (это в среднем, минмальная задолженность была 50 000, максимальная - больше 300 тысяч). Наши консультанты подучили работников кипишнуть всеми тремя сменами, работники последовали совету и кипишнули. После кипиша начальнички таки выдали работягам по 40 кусков на руки, на новогодние праздники типа, и обещались после НГ выдать остальное. Работники же, по нашему совету, пригрозили в случае обмана расколотить свежесделанный ТЦ и вернуть его в первоначальное состояние, как до ремонта было. Работодатели, вроде как, прониклись. Однако, после НГ они снова начали кормить работяг "завтраками". И тогда работяги, не спросясь нас, самостоятельно собрались толпой, взяли ломики с перфораторами и шуруповёртами, да и раскурочили супермаркет к ****. Теперь нашим пролетариям не видать остатков зарплаты. Зато морального удовлетворения у них - полные штаны. И ментов никто не вызывал, что характерно. Всё правильно мужики сделали. Кроме одного - нужно было сперва с нами посоветоваться. А мы бы предварительно заслали бы переговорщика к хозяевам, может получилось бы ещё немножко денег мужикам выбить...  Ну, теперь-то - чего говорить?

Мораль сей басни такова, товарищи коммунисты! Трудно массу раскачать на бунт, но если уже раскачали - стократ труднее массу успокоить. Имейте это в виду, когда будете планировать революционные мероприятия, товарищи коммунисты. Мужик наш, к сожалению, политически безграмотен и склонен к мелкобуржуазному анархизму. Ему лишь бы эмоции выплеснуть - а там хоть трава не расти. Эта энергия очень опасна, но нам она зело полезна, товарищи-соратники. Эту энергию мы, коммунисты, должны использовать, направлять в нужное русло. Если уж мужикам приспичило что-нибудь поломать - пускай поломают то, что больше всего мешает делу Революции. Буржуи спят и видят, как бы им ловчее превратить раздражение масс в "бунт бессмысленный и беспощадный". А вот осмысленный бунт буржую - страшнее чОрта рогатого! Буржуй понимает, что если массы осмысленно и целенаправленно раскачать - никакая Росгвардия буржуйский строй не спасёт. Потому и ссыт буржуй. Ну, а если буржуй чего-то боится - марксист-агитатор должен это "что-то" пропагандировать, не жалея сил.

Чем мы, сопсна, и занимаемся.

Рот Фронт!


  • 1
" где мне 3500 нищеплаты выдают" ©
с этого места можно по-подробнее ?
з.ы. я не наезжаю - просто коллектив товарищей просто обязан подписаться под таким беспределом.

Edited at 2017-01-09 08:57 pm (UTC)

Донецк, универ, бюджетники.

а , за ту территорию не в курсе.

а на той территории Ходаковский обещал в случае забастовок решать вопросы при помощи армии. Соответственно этого клиента попросту пристрелят за любой взбрык, это же народная республика, а не клятые буржуи

После слов "Ходаковский обещал" уже можно не читать, но я всё-таки прокомментирую.
Захарченко Киев обещал взять армией, в которой значимая часть офицеров карту читать не умеет.
Будем слушать и кивать? Ну смешно же. Что то, что это.
Республики в некоторых смыслах действительно до смешного народные, усмирять народ армией там сейчас - хороший, годный способ самоубийства, что политического, что вполне себе физического. Учитывая то, сколько реально боеспособных людей ушло из войск, закопав в огородах неучтёнку.

слышь, кошара драный, в отличии от Киева Лугандония находится под прямой властью ходаковских, Вроде конкретно его опять уволили нахрен, не слежу. Про политическое самоубийство были речи один к одному про лично твой визит в пыточную к гирькину, после которого тебя выкинули, если не врал, со средней тяжести радостями на территорию эрефии. Тогда такие песни пел гирькинский перец с погонялом Финн, которого к тому времени я знал несколько лет по другой площадке. Заодно расскажи донецким, каким политическим самоубийством являются пьяные драки захаровских бандюков с местными, донецкая клубная жизнь и выкидывание нахуй инвалидов той войны, которые уже попали в сеть на видео и прочая хуета

Слышь, культурный человек, в отличие от нашей любимой Луганды Киев находится под прямой властью людей, которых даже ограниченно вменяемыми назвать нельзя. А в "пыточной" я в мае 2014-го побывал у атамана Козицына, который не только Стрелкову, командовавшему в ДНР, не подчинялся, но и с ЛНРовским руководством чуть ли не до войны дело довёл. За свои "художества" сей гражданин был в итоге тихо вывезен в РФ "от греха подальше". Как раз тогда, когда я в третий раз заезжал в ЛНР, перед взятием Дебали.

Пьяные драки захаровских с кем-либо, равно как между собой, это растянутое во времени политическое самоубийство. Кто поадекватнее, те это понимают и пресекают. Про это всё, равно как и про "выкидывание нахуй инвалидов", клубную жизнь и про массу другого пиздеца, который там творится, я кагбэ в курсе. Регулярно бываю на местах, говорю с людьми, да и просто глазами смотрю по сторонам. Маршрут Москва-Луганск-Донецк-Москва за эти годы изъезжен очень ок.

Так вот люди почему-то не считают всё это поводом хотеть под власть Киева. Люди воюют, убивают и умирают каждый день, имея в тылу всё вышеописанное говно для того, чтобы не оказаться в том говне, которое по другую сторону.

чавось? Уже на 9 мая уже прошлого года КРЫМСКИЕ в видео говорили, что убегали от одних фашистов, а прибежали к другим. Крымские, не лугандонские. И расскажи, как не хотят под власть Киева те же славянские. Славянск, блядь, опустел после гениального кутузовского манёвра. Всех мальчиков распяли, а взрослые в бега подались в Донецк партизанскими тропами. Причём насколько помню твой материал по пыточной, тогда ты писал, что не стоит Стрелкову изображать контрразведку Белой Армии, а не Козицыну. Дальше, уже конкретно Лугандония, не Крым. Опять же в прошлом году не неполживая хунтовская пресса, а самый что ни на есть правдивый первый Анал эрефийского телевидения показывал материал про выпускников одной из школ Лугандонии, уж извини, не помню подробности, какая, но директрисса пела такие же песни, что и ты, а сами выпускники сказали, что ездили в Харьков на предмет поступления в харьковские ВУЗы. Беженцев из луганды, сколько помню, разбежалось на запад и восток примерно одинаково. Так что мне глубоко похуй насколько культурно ты пиздишь тут. Пиздёж это пиздёж. Как бы ты не усирался насчёт культуры. И ещё херой, которому сала. Твой гирькин, раз уж ты решил его отмазывать, засветился ещё в Славянске, когда самоходка ополченцев на видео хуярила от края жилой застройки. По своей специальности артиллерийского разведчика, в которой основным является корректировка артиллерийского огня, я знаю, что в случае ответки, жилая застройка находилась бы в зоне погрешности первого выстрела. Это не пиздёж каких-то пропагандонов или из хер знает каких источников. Это видео. В сеть попало благодаря донецкому ТВ. После этого какой-то малолетка решил изобразить из себя Киселёва и попёр на место, показать зверства укроармии, которая всё-таки дала ответку... двумя противопехотными минами из восемдесятдвойки, судя по всему. Там даже воронок не было, только кляксы на земле. И историй там немеряно таких, местные много интересного рассказывали, я тоже с людьми общался, только не напрямую и даже с ополченцами. И ты будешь рассказывать про вменяемых лугандонцев и невменяемых хохлов после этого? Тебе информация к размышлению, если осталось чем. Я телевизор не смотрю с 1995 года. Если только в гостях нарываюсь.

Столько баек и передергивания на квадратный метр давно не видел.

гугл в помощь в разделе видео, это всё там есть. Жертвам зомбоящика не подаю

"Украинская дрг" для самых буйных, или нет? Спровоцировали людей, вычислили лидеров (даже если и стихийных), а дальше лифт взорвался или ещё чего нибудь там. А остальным, если оружие не сдадут, приглашение на чай в прокуратуру при помощи шмеля.

Это тебя в народной республике казаки на бутылку сажали? Надеюсь, ты уже потёр тот пост с разоблачениями, ибо вышло так, что ты светлых рыцарей новороссии очерняешь. Непатриотично, короче. Это тебе любой чисто конкретный патриот скажет, в натуре. Ну ты понЯл.

то, что эти маняресублики скатятся в бандитское говно было ясно изначально, сразу как только там появились гирькин и козляки. Чорт, да нет, сразу как только появился этот МММщик, забыл, как его звали. Умные люди уже давно признали этот факт и покаялись.

Edited at 2017-01-13 04:55 am (UTC)

отчего-то мне ваша территория нашу бандократию девяностых напоминает
в таких условиях и правда лучше не выпендриваться, если за тобою нет хорошей бригады

  • 1
?

Log in

No account? Create an account