А кошелек в яндекс-деньгах хотя бы не заведете еще? А то мало у кого, имхо, киви есть, а перебрасывать из системы в систему сложно.
Действительно, очень хорошие у вас посты.

А я думал, что киви - самая модная система ) Тогда заведу и на яндексе кошелёк (уже). Спасибо за совет, товарищ )

И спасибо на добром слове.

Edited at 2015-04-30 04:53 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Поздравляю Вас с Днём международной солидарности трудящихся!

погодите поздравлять, товарищ! щас я первомайский пост допилю - там и поздравите )))

С Первомаем!С Днем Международной Солидарности трудящихся!Удачи Вам, и успехов в деле пропаганды Социалистической Революции!

и вас с праздником, товарищ )

Книга, это хорошо, и я думаю она у Вас получится.
И станет одной из многих хороших публикаций на эту тему.
Но на мой взгляд, основная проблема в наше время - отсутствие
людей за которыми можно идти. Ибо самому очково - а вдруг не получится,
семья-дети, геморрой-пародонтоз и т.п. Поэтому нужен пример перед глазами.
Поясню - на востоке существуют такие граждане, их называют еще "духовными лидерами"(аятолла Хомейни?), к мнению которых прислушиваются все - и пролетарии и буржуазия. За счет максимального соответствия говоримого и делаемого они имеют абсолютный авторитет у окружающих, и не важно любят их или ненавидят.
К октябрю 1917 у большевиков таких людей были тысячи, а сейчас...
Ну вот если только товарищ remi_meisner впечатлил.
Это не попытка как то прогнутся, вот только после прочтения Вашего блога
начал читать Энгельса "Антидюринг"
Не знаю получилось донести мысль или нет, но я попробовал)))

Спасибо на добром слове, товарищ. Читайте-читайте, рад что сподвиг вас на это дело своими статейками. Стало быть, не зря пишу )

А касаемо людей, за которыми идти можно - так Ленина в России до 1917-го много ли народу знало? Небось, меньше процента от всего населения. Ничего, назреет революционная ситуация - появятся и вожаки. Спрос рождает предложение, тыкскыть )

Ликбез

(Anonymous)
Просьба:
Посоветуйте, что читать для ликвидации собственной безграмотности, и желательно в какой последовательности. Может быть есть какой-нибудь типа теоретический минимум?
Очень доходчиво и непротиворечиво пишете - спасибо!

Спасибо на добром слове, товарищ )

Касаемо минимума вот:


Понятно, политические отчёты и решения съездов сегодня читать не обязательно, если только вы историей сильно не увлекаетесь. И историю ВКПб лучше изучать по знаменитому сталинскому "Краткому курсу". А всё остальное - как рази и есть "минимум", которым вы интересовались, товарищ. Вдобавок к указанному здесь, рекомендовал бы ещё: Ленина "О национальной гордости великороссов" и "Три источника и три составных части марксизма"; Плеханова "К вопросу о роли личности в истории"; Сталина "Марксизм и национальный вопрос", "Марксизм и вопросы языкознания", "Октябрьская революция и тактика русских коммунистов", "О социал-демократическом уклоне в нашей партии"; Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства" и "Анти-Дюринг". Касаемо последовательности - тут без шуток - сперва читайте те из перечисленных трудов, которые покороче. А самые объемные оставьте на потом. Так легче "втянуться" )

Re: Ликбез (Anonymous) Expand
Светлана123 (Anonymous) Expand
Поздравляю с Днём Победы, уважаемый товарищ! Желаю счастья и мирного неба над головой! ))

И вас с праздником, товарищ )

Камрад, есть банковская карта ? А то в этих киви и яндекс-кошелках я ничего не понимаю.)) Я вижу - ты хороший человек. Хочу тебя отблагодарить за твои труды. Вери гуд информэйшн, добавил в избранное, буду пользоваться. Любая работа должна оплачиваться.))

Edited at 2015-05-23 07:46 am (UTC)

От души, камрад ) Как раз всю неделю пытаюсь время выбрать для поста о религии, и всё никак не получается, мешают мелкие хлопоты ради хлеба насущного. А так - к понедельнику допилю статейку, порадую читателей ))

И спасибо на добром слове.

Карты у меня нету. Если ты сам с карточки денежку кидаешь, то можешь кинуть мне на номер телефона, он такой же как номер киви-кошелька.

С коммунистическим приветом!

Здравствуйте, товарищ!
Очень понравились Ваши статьи. Редко встретишь совсем без идеологического блуда.Можно будет перепечатывать Ваши материалы в нашей газете? Называется "Голос Сталинграда". Печатаем и распространяем только на проходных крупнейших заводов Волгограда (нормального имени наш город пока не достоин). Хотелось бы узнать Ваше мнение.Как можно переслать Вам электронный вариант? если что, она есть на сайте Revolucia.ru
И что это у Вас за 4 судимости? Что сатрапы буржуйские инкриминируют?

Re: С коммунистическим приветом!

Здравствуйте, товарищ.

Спасибо на добром слове.

Разумеется, перепечатывайте и распространяйте. На такое хорошее дело и разрешения не надо спрашивать ))) Электронный вариант шлите на почту - стучитесь в личку, я адрес дам.

Судимости - наследие моей бурной юности. Я тогда ещё не знал о марксизме и был увлечён "блатной романтикой".

Разъясните уже, пожалуйста, что за зверь этот ваш Е.В.У. и кто его классики. А то запарился искать уже.

"Е.В.У." - это "Единственно Верное Учение" )

Подразумевается, понятно, марксизм-ленинизм.

(no subject) (Anonymous) Expand
Пламенный коммунистический привет, дорогой товарищ!
Молодцом, что открыл кошелёк на Яндексе, а то на Киви я почему-то не смог с карты закинуть. Сейчас, на Яндекс, вроде получилось. Проверь, пожалуйста. Чем смог, помог.
Извини, что не было возможности помочь тебе в период твоих судебных тяжб с буржуями. Но, как говорится, лучше ведь поздно, чем никогда, верно? ;)

P. S.: Прошу данный перевод считать поддержкой социалистической революции. ;)))

От души тебе за суету, дорогой товарищ ) Проверил - всё дома. Барский подгон, он мне всю мелкую бытовуху закрыл! Теперь смогу дня на три всех заказчиков с их идиотскими текстами "послать" и засесть за блог! Так что ты, товарищ, можешь с полным правом считать себя соавтором всех постов, которые на этой неделе появятся.

ЗЫ: После Революции поддержка моего коммунистического блога будет засчитываться как подпольная работа, соответственно - пакет льгот, бесплатный проезд в общественном транспорте, годовой пропуск в расстрельные подвалы Лубянки на еженедельное шоу "расстрел врагов народа и прокручивание их тел в гигантской мясорубке им. Новодворской". ;))))

Добавил в друзья, надеюсь на взаимность =)

добавил взаимно, товарищ.

PayPal не хотите завести?

Как-то не думал об этом, товарищ. А что, пэй-пэл удобнее киви и яндекса? Так-то, куда мне ещё и его, уже два кошелька есть, а если кто на них кинуть не может - кидают на номер телефона.

оппозиция говорит

"Нам не нравятся взятки и коррупция, бесправие человека перед государством, несправедливость и произвол, среди которых нам приходится жить. Нам не нравится, что в суде нельзя добиться правды, что невиновных людей сажают в тюрьму, а преступников отпускают на свободу. Нам не нравится, что полиция и прочие силовые органы постоянно нарушают наши права, вместо того чтобы охранять их.

Нам не нравится, что власти ведут себя так, будто им закон не писан, — при том, что они сами же его и пишут, как захотят. Нам не нравится, что они откровенно презирают нас, постоянно врут нам и плюют на наше мнение. Нам не нравится, что они крадут наши голоса на фальшивых выборах и проедают деньги из нашего бюджета. Нам не нравится, что в нашей собственной стране мы чувствуем себя не хозяевами, а какими- то неприкаянными постояльцами, которых в любой момент можно обобрать, унизить, выселить, арестовать...".


https://sites.google.com/site/ruopposition/

Вы заметили, что о буржуазии ни слова? Вроде бы все гладко, однако делается вид, что есть некая плохая власть, спустившаяся, видимо, с неба, и хороший народ (все остальные).

Мой ответ господам. Что не нравится нам:

1. Нам не нравится бесправие наемного работника перед хозяином, несправедливость и произвол, в которых приходится жить. Нам не нравится, что, когда на тебя навешивают не твои обязанности, за которые не собираются платить, когда тебя заставляют бесплатно работать сверхурочно, когда на твоем рабочем месте нарушаются нормы охраны труда, когда тебя увольняют, нельзя добиться правды. Нам не нравится, что честные люди живут бедно, как бы они ни бились, а буржуазия и высший менджмент, пользуясь результатами их труда и присваивая их, живут в десятки раз лучше работников низшего и среднего звена.

2. Нам не нравится, что буржуи ведут себя так, будто им закон не писан, - притом, что они сами же его и пишут, как захотят, потому что при капитализме правящий класс - буржуазия. Нам не нравится, что они откровенно презирают нас, постоянно врут нам, недоплачивая за наш труд, и плюют на наше мнение. Нам не нравится, что они проедают наши деньги, то, что заработали мы, ведь мы не владеем средствами производства, а следовательно, часто даже не знаем, чего мы на самом деле заслуживаем. Почему наш размер зарплаты именно таков, нам непонятно. Ведь уровень зарплаты нам устанавливают хозяева, а мы на это никак повлиять не можем. Фактически мы не можем распорядиться тем, что заработали.

3. Нам не нравится, что в нашей собственной стране мы чувствуем себя не хозяевами, а какими-то слугами, причем тех господ, которых мы совершенно не уполномочивали устанавливать свои порядки или диктовать нам условия жизни и труда. Нам не нравится, что средства производства принадлежат почему-то не нам, что предприятия, которые были общественными, почему-то стали частными, хотя нашего мнения на этот счет никто не спросил. Нам не нравится, что полезными ископаемыми в нашей общей стране, нефтью и газом распоряжаются частные компании. Опять же мы им таких полномочий не давали. Нам не нравится, что нас можно обобрать и унизить. А иногда и арестовать, если наш социальный протест покажется слишком опасным для буржуазии.

Как Вам мой ответ?

Re: оппозиция говорит

Очень, я бы сказал, обстоятельный ответ, товарищ ) Мне нравится.

Написала тут кое-что, мой коммент отмечен как подозрительный, видимо, из-за ссылки.

Отлично пишете.

Тоже отметился на qiwi.

Re: Отлично пишете.

Спасибо на добром слове, товарищ )

И за помощь - от души.

(Deleted comment)
Оригинальное поздравление )

От души, товарищ.

Только там кошелек есть, были ЯД, но к нему я потерял доступ, увы. Могу, впрочем, просто на телефон закинуть.
P.S. Вот, я вам картинку запилил, Mad Skillz
postimg org/image/n3cu2jdhr/

Re: Вебманю бы

Вебманей надо бы озаботиться, товарищ, это да. Больше кошельков - больше средств на пропаганду! ))

Закинул чуток на "яндекс деньги".

Edited at 2015-07-22 05:52 pm (UTC)

От души за поддержку, товарищ!

Товарищ Реми, отправил тебе на Яндекс немного денег вчера. Спасибо за работу! Удачи!

От души, товарищ! Тебе тоже удачи!

Закидывал еще в июне пятихатку на телефон в два приёма.

Сердечно благодарю, товарищ.

буржуи расплатились, закинул чутка

От души, товарищ!

=могли оказать мне скромное финансовое вспомоществование=

Очень рад, что избавился от никому не нужного идеализма. ))


Остатки своего идеализма я изжил примерно году в 2010-м )))

Здравствуйте! А Вы не добавите меня во взаимные друзья? ;)

Здравствуйте, товарищ. Добавлю, если вам угодно )

Адрес в Контакте?

Товарищ, здравствуйте.
Впервые в рос. сегменте интернета встречаю ресурс, который по настоящему революционный, классовый, имеет образовательные и направляющие цели.
Сам не имею странички в ЖЖ. Позвольте узнать, есть ли у Вас страничка в Контакте. Искал по нику: remi_meisner, не нашел, видел пост в паблике Политштурм, понравился, там ещё оставил комментарий. Мой адрес: http://vk.com/id14504335. Хотел бы подписаться на Ваши обновления.

Re: Адрес в Контакте?

Спасибо на добром слове, товарищ. Очень приятно, когда читатели пишут вот такое )

Странички вконтакте пока что нет, но должна появиться в ближайшие пару недель. У меня времени не хватает, товарищи этим делом заморачиваются. Будем дублировать мои тексты туда, плюс - там будут ссылки на хорошее, правильное аудио и видео. Как только страницы вконтакте и в фейсбуке будут готовы - я оставлю ссылки на них здесь, в этом посте. Так что - следите за анонсами.

почта

(Anonymous)
Доброго дня, товарищ!
Сегодня-завтра зашлю копеечку. А пока поинтересуюсь - яндекс почта твоя действует и просматривается? А то у меня наработки есть по теме руссо наци и их тухлой символики, с иллюстративным материалом. Может пригодиться.
Рот Фронт! ))

от души, родное сердце.

яндекс почта работает, шли материалы, пригодятся )

?

Log in